Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,187

Хай лвл набивают рейтинг на западе

http://rghost.ru/53245013/image.png
зачем вобще делали етот дебильний рейтинг?
чтоб 15 приходили и качялись?

Re: Хай лвл набивают рейтинг на западе

для кибертанкист:
ты в любой зоне у меня будешь валятся, за стрельбу в спину на респ варах.

это у тебя надо спросить, какой смысл был стрелять мне в спину пока я воюю.

И это пишет 17 уровень 10-ке из враждебного клана)). Он воюет(!) на респварах, а остальные стреляют ему в спину - вот гады!)))

Ты сам то абсурдность своих слов понимаешь? На респварах толкутся все со всеми без разбора. Это даже не ПвП - это пострелушки ради фана. И так сильно смог тебе досадить десятый уровень с *ПКМом на перевес( по бейсику с квазаром), что ты готов его гонять даже на мирном каче по фортом на аквах. Воен, чо. Так держать))).

для Паренек:
ты набиваеш ркйтинг на нас, мы набиваем на 10, 10 ноют на форуме, все норм)

А по теме, ходил я на Доревяху да, очередь квазара и все что я могу сделать только разорвать свой пукан, поэтому хожу на запад -_- и буду ходить.

Я там сегодня набил рейтинг на 13ых уровнях. Стоило тебе уйти как Философ проявил желание отдать нам свой рейтинг)))

И тебя бы набили коль не читоганы твои!!11

Даздравствует плач

И Встречный вопрос, Где можно норм постреляться игрока 12-14 ур?! Если на форте 16, На болото нельзя, на Св тоже частенько хаи ходят, да и людей там мало, в Пвп хрен кого встретишь.

Самим 16 то норм на 12-14 набивать рейтинг, а нам получаеться нельзя бить 10-11 ур?!

Мидлы, да забейте вы на эту игру хотя бы на месяцок-другой. Последний проект шоли... Когдаа онлайн упадет до 40-50, кто-то из администрации возможно - ВОЗМОЖНО!!! - и пошевелит пальцем.

Хотя врядли - тестеры делают все, что бы подлизать топовым лвлам, на которых они сами накходятся. А потом кктото еще искренне удивляется почему в игре нет свежей крови... Новая промка отбивает всякое желание заходить на нее после 20 первых минут игры, а если и найдется терпила, взявший 8-9й лвл - доблестные хаи отобьют все желание выходить с нее на запад.

Столько нытья, а так всё просто: ходи в компании 4-5 и более игроков и нагибай всех. Игра не для одиноких пастухов.

для Ахмед 111:
соглашусь с трансом собирай зерг и пинайте хай лвл и ты мог бы быть тоже хаем если бы не выбрал роль в игре торговца простояв 2 года ты остался мидлом, а другим что тоже не качаться и не брать уровни? латрун был торговцем, но все же находил время на кач + сдавать трэш и на данный момент он максимальный уровень )))

для Ахмед 111:
Полгода не играл, го замутим отряд "Клешнявые лопаты" и будем убевать!1!!!!!11111

для SmitSon_Utivich:
Причем тут вообще я и моя роль торговца. Я не за себя ною - я о картине в целом... Когда я зашел в игру - октябрь 2012 - топовым лвлом был 14й. Эти люди играли с бета-теста, то есть около 3 лет. Ключевое слово - ИГРАЛИ. Что ждет игрока, пришедшего сейчас? 1.5 - 2 года яростного задротства по 6-8 часов ( рабочий день считай) в погоне за лвлом в надежде догнать топовых задротов? Простите - а нахрена??? Играть должно быть интересно на любом - ЛЮБОМ - уровне. А что мы видем сейчас? Игра, обрастая видимыми рюшками, на самым делом сдохла и медленно поднимается кверху брюхом - новичков здесь нет и не будет, мидлы не удел и давно плюнули на пвп, заходя только ради сдачи треша и рейдов, по пвп носится десяток перекачанных задротов, которые тоже от игры устали и им неимоверно скучно. Когда игра окончательно протухнет - вопрос времени... Но такимми шагами ей осталось не долго... Игре нужно програмное ограничение по локациям - вот я о чем.

Касательно зерга. Зерг из 3-4 человек 13-14 ур выносится одним задротом 16-17 уровня (при относительно прямых руках задрота), без всяких шансов - мидлу хватает весточки-ваншота с радеона или удачной очереди квазара, задроту же перебить весь урон мидл-пух всего зерга- одной * экстры или полдюжины алгонов. О дааа, это так весело - изо дня в день качать очередного марко поло или чич марина своими тушками...

для Ахмед 111:
Так всегда было, все писали, что игра умирает, приходили новые и играли, потом писали, что игра умерла)

для SmitSon_Utivich:
и где латрун сейчас?)

для X_DoC_X:
А для чего арена? там и стреляйтесь

для *Nuaath:
Пол года назад бегал так же с толпой марадерз щас не играет видать уже как многи е старички

для Ахмед 111:
Склиф, парацельц не, не слышал?

для SmitSon_Utivich:
Причем тут лечилки?
мидлу хватает весточки-ваншота с радеона или удачной очереди квазара

Кого там ты собрался лекать когда мидлов косят , как снопы ваншотами.

Пы. Сы. Парацельс? Не смеши. Купить данный девайс нереально, даже обладая состоянием в несколько лямов, ибо в данные лечилки рассосались по клановым арсеналам , и врядли найдется идиот, который его продаст.

160 хп возможно ватз критануть может по 14 на то оно и уник оружие, а так и 3 склифа хватит

для _Брол_:
Забей на рейтинг , по крайней мере индивидуальный он роли не играет особой .
1 2