Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,945

Ивент "PvP-рейтинг мастер"

Убей, добей, победи, как можно больше врагов! Не дай убить себя! И получи за это приз.

Задача. Все просто, необходимо набрать как можно большее значение относительного (тот что в скобках) рейтинга к указанному моменту времени.

Правила. Участвуют только уровни от 10 (включительно) и выше. Сравнение будет проводиться по сервису unit-news:
http://unit-news.ru/viewpage.php?page_id=66
Соответственно с услугой "невидимка" можно запросто пролететь изза низкой частоты обновления сервиса для таких игроков.

Дата начала отсчета: в четверг, 27 марта, должен сброситься рейтинг, как только это произойдет ивент можно считать начавшимся.
Дата окончания отсчета: 20-00, 30 марта, воскресенье.

Приз: 30 000 рублей, 10 полян, 100 *стимов, почет, уважение, страх врагов.

з.ы. лидеры рейтинга будут проверены на неспортивную прокачку.

Тема закрыта

Re: Ивент "PvP-рейтинг мастер"

для David Blaine:
Дата начала отсчета: в четверг, 27 марта, должен сброситься рейтинг
То есть как это понимать? Мой рейтинг обнулится? А если я этого не хочу и в ивенте не хочу учавствовать?

для David Blaine:
То есть то что набито было на данный момент включая съеденную химию, потраченные патроны и много чего другого израсходанного, все в пустую улетит или как?

для Джокер:
У всех раз в 7 дней обнуляется относительный рейтинг, тот что в скобках.

для David Blaine:
Вау.. не знал

для David Blaine:
А абсолютный я так понял сохраняется?

для David Blaine:
И циферки из правой стороны переходят в левую сторону? Тогда вообще смысла в этом рейтинге не вижу, почему он не одинаков у всех раз такая пьянка? Почему у кого-то 1000 абсолютного рейтинга, а у кого-то 1600? Надо было всех уровнять в этом рейтинге в не зависимости от уровня...

для Джокер:
ну во первых как ты не заметил что он сразу в левую сторону переходит? Во вторых разные они потому что вот так решили, что за каждый лвл начальная фора 100 единиц. Впринципе через месяц другой этот бонус уже мало что будет значить, тут за вечер можно поднять или опустить 50 рейтинга даже на хай лвл. И эта тема не для обсуждения этой циферки.

для David Blaine:
Ну c перва нужно было написать о том что это за рейтинг как он работает и с чем его едят, прежде чем создавать такие вот ивенты.

для Джокер:
Я вроде уже написал, что тебе непонятно то?

для David Blaine: Это разовая акция или ты будешь каждую неделю проводить такой ивент? Иначе смысла вообще нет в этой циверки.

для Kpex:
Все может быть.

Сделали бы пониже, всем охота поучавствовать

для David Blaine:
А Системно запилить никак нельзя? Чтобы каждую неделю победитель подходил например к тому же памятнику и система ему автоматически выдавала награду?

для David Blaine:
А то что я 9 левела и нахожусь в рейтинге не на последних местах и прокачен рейтинг был в нормальных боях не учтется? Обидно!

Сделать с 8 уровня, самое то!

для Джокер:
задай этот вопрос разработчикам, ок, да?

для Harrods:
для Хевра:
Да чем меньше уровень тем легче.

Когда-то в дневниках разработчиков было написано о фракциях, я думал рейтинг введен именно для них.

понту от этих рейтингов тогда?

для Charming Navel: Понту от этих рейтингов - ПОНТ. Так и задумывалось. Жаль только, что они обнуляться будут.. Шесть дней пвпешишь - один день понтуешься )

Тут тру-пвпешникам нехилый приз предлагают. Нытиков просьба не беспокоиться.

для Kpex:
Тут тру-пвпешникам нехилый приз предлагают. Нытиков просьба не беспокоиться.
Этот приз к сожалению не в состоянии покрыть тех расходов, которые будут потрачены дабы набрать этот самый рейтинг..
1 2 3