|
|
|
|
BigMichael [16]
8 Апреля 2014 21:44 | Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichael6 апреля в Москве состоялась встреча представителей противоборствующих кланов «Веселый Роджер» в лице Асталависта и BigMichael от клана Миротворцы. Встреча проходила при посредничестве старейшины клана Dark Jokers шперц.
Предметов переговоров послужило заявление со стороны пиратов на отмену беспошлинной торговли в поселке Катраны. Из него следует что на полуострове базируются их корабли, налажена сеть реализации контрабанды и даже установлен платежный терминал. При этом любой желающий может даром воспользоваться всеми благами цивилизации совершенно бесплатно. После утомительного 4х часового заседания при закрытых дверях и поднятии на грудь 0,8 кг «переговорного зелья» на каждого стороны пришли к заключению что накануне начала новой трудовой недели надо взять перерыв для проведения консультации и договорились продолжить обсуждение возможно в более расширенном формате.
|
| |
|
|
Газолин [17]
8 Апреля 2014 18:55 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelШта? |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2014 18:55 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelКроме того, решено вернуть Бигмише бумажник с золотым тиснением "Мише от Клары. На память о жарких объятьях" . |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2014 18:56 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Газолин: Пайпер не пришла. |
| |
|
|
шперц [14]
8 Апреля 2014 20:32 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Асталависта: а жаль....так вы бы дрочили ей мозги, а не мне...И вам шибко повезло что я не пью. |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2014 20:44 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля шперц: Ты просто обижаешься, что официантка не согласилась за тыщу рублей уйти с тобой в номера. |
| |
|
|
шперц [14]
8 Апреля 2014 21:05 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelяпонка из Кыргизии?...хотя я думал что она бурятка... |
| |
|
|
Angriff [10]
8 Апреля 2014 22:41 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelМеж тем завтра на работу а дядьки пьют) хорошо хоть посидели?) |
| |
|
|
шперц [14]
8 Апреля 2014 22:59 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Angriff: хорошо посидел Миша....Ванька посидел нормально....но Мишу я видел на следующий день, а Ваню слышу только по телефону и только слышу что пить ему надо ещё... а бурятку ни кто и не вспомнил на следующий день, да... и дам совет - не бухай с Мишей...он балбес. |
| |
|
|
Angriff [10]
8 Апреля 2014 23:02 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelКрасавцы |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2014 23:56 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля шперц: Бурятка там от тебя в шаговой доступности) У нее длинные волосы и откликается на любое имя, нечетко произнесеное. А это уже немало для женщины) А мпить я уж и не хочу больше (хотя и меньше тоже) - но для контрасту надо ж быть и трезвым. |
| |
|
|
шперц [14]
10 Апреля 2014 00:23 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Асталависта: что бы быть трезвым ты сегодня опять накушалсо и опять в бурятском кабаке японской кухни. |
| |
|
|
deframed [15]
10 Апреля 2014 00:25 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Асталависта: для BigMichael:
На территории одного из московских аэропортов, переговоры провести не желаете?? эдак в месяце июле примерно в средних числах?)) |
| |
|
|
шперц [14]
10 Апреля 2014 01:00 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля deframed: только если найдут там японский ресторан |
| |
|
|
Асталависта [15]
10 Апреля 2014 10:16 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля deframed: Знаю я, чем заканчиваются встречи в аэропортах - похмелятся будешь где нибудь в Бангкоке) Хотя можно - в скупе скажи тогда, когда будешь. |
| |
|
|
BigMichael [16]
10 Апреля 2014 10:39 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля deframed: для шперц: для Асталависта:
Давайте тогда уже по классике, сразу в Сандуны.
|
| |
|
|
Chino Mareno [15]
10 Апреля 2014 15:35 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelВозможно и я подтянусь )) Только если без Бангкока |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
10 Апреля 2014 18:43 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelЧину не берите , он душный |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
10 Апреля 2014 19:39 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelА еще мобилы тоже лучше не брать |
| |
|
|
deframed [15]
10 Апреля 2014 22:11 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Chino Mareno:
Ахахахха))да да Паля прав, мобилы дома оставляйте))) |
| |
|
|
BaltaZzZar [12]
10 Апреля 2014 23:10 | Re: Отчет о встречи Асталависта - шперц - BigMichaelдля Chino Mareno: Это лучше ты мобилку дома сбрось |
| |
|
|
|