Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,969

Dl_Nice - кидала

Во первых необоснованно требовала ЧС. Тем неменее ЧС была выплочено в размере 15 000 рублей . Сейчас она отказывается , что ЧС выплатили. Включила дурочку и продолжает стрелять со спины как кри..а , вот . Я конечно понимаю может у нее месячные , но они же не могут длиться так долго? Скандалы , интриги , расследования !

Тема закрыта

Re: Dl_Nice - кидала

для -Ягуар-: Ты не смог решить ваши разногласия самостоятельно, а после твоего вступления в СМЕРШ это стало делом глав и дипломатов. От тебя ничего не зависит, права вылазить с подобными обвинениями на форум ты права не имеешь. Заткнись и займись игрой, скандальщик хренов.

Креха на мыло!

А вы разве не поняли? Ваш клан потихоньку морально опускают.

для Kpex:
Эх не тех берёшь к себе(
Идею свою гробишь(

Не гоните на парня, ну попутал слегка)

для -Урфин Джюс-: Это ты какого парня имеешь в виду? ))

для Politik-duri: Беру всех, кто изъявляет желание антимарить и способен отвечать на простые вопросы. Далее они показывают себя на деле. Идея вовсе не в том, чтоб набрать белых, пушистых и самодовольно стоять на городской площади, хотя так было бы гораздо легче. Идея борьбы с мародерами нисколько не страдает от единичных косяков некоторых сокланов, это рабочий процесс.

для ~Trance~: Клан то тебе что плохого сделал?

для Kpex:
Аффтора)
Kpex для ~Trance~: Клан то тебе что плохого сделал?
А действительно, что?

для Kpex:
в игре или в скайпе набери senator.rus . есть вопросы по твоим сокланам

для -Senator-: У меня два уполномоченных зама, а я пока не в игре и не в скайпе. Если что-то срочное и не касающееся грома и Кристалла, пиши тут. Надеюсь, модераторы не будут против нашего общения на их форуме.

для Kpex:
Да именно Гром и Кристал!

для -Senator-: Им посвящена отдельная тема http://forum.unit-online.ru/topic/147423 Почитай и ты все поймешь.

для Kpex:
Как ты собираешься бороться с мародёрами, если ты нихрена ничего в клане не делаешь, кроме набора.
для ~Trance~: Клан то тебе что плохого сделал?

Ничего плохого клан мне не сделал, а хуже всего то, что я для клана пытался сделать что-то хорошее, в итоге сам ушёл, так как смысла нет сидеть в клане, в котором одни мобы (это те, которые кроме как тупо стрелять больше ничего не умеют и не хотят.

для ~Trance~: Ну вот и хорошо, что ничего. Не забывайся. Пошли обратно http://forum.unit-online.ru/topic/147423?page=5 расскажу, хрена Я нихрена не сделал и почему ты ушел.

Тема закрыта.

для Kpex:
Вот когда автор темы отпишется, да бы её закрыли, тогда и закроем)

А так весеееелье весееелье)

для КРОЛИК 001: Я не настаиваю. Веселитесь.

для Kpex:
И вот из-за этого малолетнего клоуна ты развязал с нами вар? Я был о тебе лучшего мнения...

для Ахмед 111: Нет, конечно. Вар из-за невыплаты денег и причин для выплаты, которые вы не можете сформулировать. И уж свое то личное мнение ты мог бы не высказывать, тут о тебе чего только не писали.

для Kpex:

Причины, как и сумма выплаты были сформулированы при общении в скайпе со мной и двумя замами. Тобою была запршена неделя на размышление, после чего обещал "либо выплатить ЧС за сего перса со своего кармана - если посчитаешь его достойным, либо выгнать его из клана". По прошествии недели кто-то включил дурака, мол, не знаю ничего и идите , парни, лесом. Иначе, как балабольством, охарактеризовать твое поведение не могу. Крайне уважительная черта для главы клана. Еще забавнее, что теперь любовно выгораживаемый тобой щенок еще и тявкает чтото в твою сторону, засылая тебя на мыловарню, причем прилюдно на форуме. Авторитетный глава, чего уж там... Успехов в дальнейшем развитии клана.

...тут о тебе чего только не писали.

Тут обо всех " чего только не писали". Учитывая что большая часть игроков сего проекта - прыщавые задроты пубертатного возраста либо великовозрастные говнотролли с проспиртованными извилинами - ничего удивительного. Анонимность и вседозволенность сети развязывает язык.

Я попросил неделю на размышление, я размыслил. Никому ничего не обещал. Цитата твоя лживая, а причина чса выдуманная.
Обосрал большую часть игороков одним махом. )) Дозорик наказывает за грязный язык, найтасасин за идиотизм, а спецназ возомнил себя антимаром и каждый торгует индульгенциями по договорной цене. Продолжайте в том же духе.
1 2