|
|
|
|
Major_Payne [7]
15 Июля 2010 22:32 | Скандалы интриги расследования!Сенсации интриги расследования! - Вертуфикс кушает на обед жаренных медведей с пивом! - Администрация прислушалась наконец к игрокам и ввела боланс за креды! Теперь можно купить себе помимо випа "Так себе боланс" "Хороший боланс" и "Офигительный боланс". - Уланбатор с Блэйном донылись до крафта, новой карты, выведение кредитов из игры, 3д движка, нового шмота от 13 до 21го уровня (3 разновидности на уровень), баланса, корованов, 5и городов и 9000 новых миссий! Администрация теперь просит его поныть чтобы найти нового инвестора. - Клан рон теперь новая рекрутка Особого Комитета! - Ученые нашли обьяснение антимарам! Антимары - древнее племя жившее в 2000 году до нашей эры в горах кавказа, известно тем что никогда небыли замечены в нападении на другие племена, а так же любили собирательство и охоту.
Есть еще, если понравилось - выложу =)
|
| |
|
|
AVADDON [18]
16 Июля 2010 17:54 | Re: Скандалы интриги расследования!Да, в китикете химикалий нажористый) |
| |
|
|
Major_Payne [7]
16 Июля 2010 18:00 | Re: Скандалы интриги расследования!для AVADDON: Хинкали наваристый говоришь? Я люблю хинкали =) |
| |
|
|
Sam Bo [7]
16 Июля 2010 21:00 | Re: Скандалы интриги расследования!для Major_Payne: жги еще я под столом |
| |
|
|
BDSM [9]
16 Июля 2010 21:05 | Re: Скандалы интриги расследования! |
| |
|
|
Чикатило_О [8]
17 Июля 2010 01:53 | Re: Скандалы интриги расследования! |
| |
|
|
Major_Payne [7]
17 Июля 2010 14:41 | Re: Скандалы интриги расследования!Скандалы интриги расследования! - Царапыча не выпускают из квартиры гопники в подъезде! - 2010 год признан годом лопаты! - Администрация набирает новых сотрудников, на данный момент свободны вакансии админитратора швабры и буфетмейкера! - Оказывается энергопаки можно заряжать из розетки! - Чтобы уменьшить количество игровой валюты администрация увеличила их вес, теперь 1 рубль весит 1 килограмм!
|
| |
|
|
PreDator [11]
17 Июля 2010 14:54 | Re: Скандалы интриги расследования!Майоре каждодневно "онанирует клавиатуру" в результате мы можем лицезреть его художественное творчество |
| |
|
|
Major_Payne [7]
17 Июля 2010 20:47 | Re: Скандалы интриги расследования!для PreDator: Клавиатурный онанист это ты =) |
| |
|
|
Сплинтер [11]
18 Июля 2010 08:44 | Re: Скандалы интриги расследования!вобщем неплохо применимо к игра, но надо побольше конкритики и грязьки, но тож не перебарщивать. Можешь стать этаким пашей волей на просторах юнита=)) |
| |
|
|
Major_Payne [7]
18 Июля 2010 12:18 | Re: Скандалы интриги расследования!- Буги запер собаку на 24 часа на балконе за то что она нагадила на ковер! - _ГЕНЕРАЛ_ девятилетняя девочка из Подольска! - Шлем предатора растет из головы! Скандалы интриги расследования! - Резак нарисовал новую партию веселых картинок! Фотошоперы негодуют! - Изобретено новое оружие для форумных флудеров - какахамет и плюсоган! - Нижнеатомская больница зарабатыват тем что берет кровь у новоприбывших граждан при помощи топора и тазика! - Клан СССР поклоняется статуе Ленина! Продолжение следует =) |
| |
|
|
Nctobnk [11]
18 Июля 2010 13:01 | Re: Скандалы интриги расследования!Шлем предатора растет из головы
у вас неверные данные, на самом деле предатор растет из шлема |
| |
|
|
Soveren [10]
18 Июля 2010 14:02 | Re: Скандалы интриги расследования!Ток одного непойму, толи Майёре решил создать что-то вроде продолжения этой темы = http://forum.unit-online.ru/topic/4269 , то-ли я отстаю от жизни=). Май Пиши исчо, у тебя получается). |
| |
|
|
Major_Payne [7]
18 Июля 2010 14:42 | Re: Скандалы интриги расследования!для Soveren: я про нее и забыл =) |
| |
|
|
Major_Payne [7]
18 Июля 2010 14:43 | Re: Скандалы интриги расследования!Если подавать почучуть, то лучше воспринимается и хочется добавки =) |
| |
|
|
|
Da Boogie Woogie [9]
18 Июля 2010 21:40 | Re: Скандалы интриги расследования!у меня нет собаки, у меня кошка, кличка груша - диковатая, но прикольная.
|
| |
|
|
PreDator [11]
18 Июля 2010 21:50 | Re: Скандалы интриги расследования!Как маере дошел до этого: 1. Выгнали из собственного ольянцо 2. Выгнали из собственного клана 3. пофиксили читоган 4. ЧС майоре настолько было раздосадовано 3 первыми пунктами что попросту забила на майора! |
| |
|
|
Major_Payne [7]
18 Июля 2010 21:57 | Re: Скандалы интриги расследования!для PreDator: Мой ЧС официально признан администрацией!
пруф: http://unit-online.ru/ |
| |
|
|
PreDator [11]
18 Июля 2010 22:06 | Re: Скандалы интриги расследования!для Major_Payne: в прошлом году а че в этом будет? |
| |
|
|
Major_Payne [7]
18 Июля 2010 22:12 | Re: Скандалы интриги расследования!для PreDator: ольянц, клан, это все мелочи =) |
| |
|
|
|