Так как тема рейдовых "крыс" себя исчерпала, когда после смерти (на рейде) перестал выпадать лут. Хочется в этой теме услышать имена "героев" с которыми не стоит ходить в рейд по причине особого изгиба или места произрастания рук.
Тема закрыта
Tihas [16]
21 Апреля 2014 01:09
Re: Рейдовые "тормоза".
для Politik-duri: Прежде, чем начинать такую дуро-тему....ты как модер должен был выложить какой-то Пруфф, на тематику...рейдовых "Тормозов"..но так как, я их не вижу...я могу тебя считать, клоуном не достойным не чего, кроме человека, который за словами не следит......Суть в том, что где то, как ты круто рейды ИДЕШЬ?
Tihas [16]
21 Апреля 2014 01:10
для Politik-duri: Пруфф
Tihas [16]
21 Апреля 2014 01:18
для Politik-duri: Поясню..твое крутое видео, как ты его(Рейды) проходишь!!! и только попробуй сообщение закрыть...
Politik-duri [14]
21 Апреля 2014 16:47
для Tihas: Первое, я не модератор. Второе, я не писал, что круто прохожу рейды. Третье, я хочу узнать мнение людей, узнать с кем лучше ходить. И четвёртое, закусывать надо.
Patrick Bateman [14]
21 Апреля 2014 17:23
с радостью пойду в рейд со всеми так называемыми "тормозами")потомучто обычно "тормоза" не плачут из за проваленого рейда)с ними что то неполучится, упадём,посмеёмся и всё забудем)а с такими кадрами как автор топа,явно в случае малейшего лага вы услышите кучу мата соплей и желчи)так как такие люди которые придумывают такие топы очень сильно глупы и кроме игры ничего(ничего в том смысле что из за писксельного лута они будут орать матерится и кидатся соплями в монитор,незамечая что то "тормоз" вполне нормальный чувак или чувиха) невидят.всё удаляюсь с темы
Politik-duri [14]
21 Апреля 2014 17:44
для Patrick Bateman: ты хоть раз со мной ходил в рейд пустозвон? прошу тему закрыть