Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 4,096

Про клан SDRE

Если уж ОКи возвращают к жизни клан ГУВД, почему бы и не вернуть клан "отморозков"?

Re: Про клан SDRE

для SantaCucak:
ГУВД был расформирован Администрацией,вплоть до выпиливания значка из клиента,а СДРЕ после взлома Мочить-просто мертвый клан без участников..
А возвратом имущества после взлома ОКа не занимается.

Сделать Мочить заново лидером, не?
Сегодня есть парочка "мёртвых" кланов, так почему бы их не "возвратить"?

для Сайбер Гросс:
а *мгс аву он сам себе обратно нарисовал?)

Че такое SDRE?

для Мюнгаузен:
Это легенда юнита.

легенда? не смешите мои подковы -тупая школота во главе старого алкаша.

для GreedyJew:
У тебя трусы желтые

так простерни. для -ЯД-:

Бригам все вернули буквально в течении пары суток, а в отношении SDRE вдруг никто никаким возвратом не занимается, да и вообще, как оказалось, перса никто не взламывал, все случилось как то само по себе, юнит такой юнит

для *Дон Кихот*:
не твое...не лезь..

для *Дон Кихот*:
В смысле, не тебе тут болтать..пусть малыши угорают...

для *Дон Кихот*:

Вот только Мочить все устроило в этой истории, судя по комментам на форуме. Того самого Мочить, который ложил болт всегда на аминов и модеров, и делал и писал, что считал нужным)).

для Добрый Кактус:
При хорошем тренинге на амины лучше не ложить болт

Скорее всего,просто не сошлись в цене возврата,покупать кланы-для "лохов",вот царапы и пытались отжать роджеров..
Но,как видим,не прокатило..

для Сайбер Гросс:
))) Это как же пытались, когда я их сам позвал в качестве поддержки для того же мочить, пока вроде как был вариант обратно им срдре получить . в итоге вышло так, что тот же мочить на игру забил - и я его понимаю - человек, вкладывающий от 500-та евро реала в игру, как то хотя бы достоин обратной связи и решения игровых проблем не по его вине возникших.

для GreedyJew:
Тебе их мама постирает как обычно, но это не спасет, сразу же задристаешь опять.

для -ЯД-:
Че такое СРДЕ?

Что такое СДРЕ? Что-то смутно знакомое
Ах да, я тут был

может еще никто не помнит, как сдре был нормальный клан с хорошим человеком во главе этого клана?)

для БомжДорог:
Ты про Баламута?
1 2 3