|
|
|
|
Jerry [14]
22 Апреля 2014 02:39 | Вакансия в Особый КомитетПримем в наш недружный клан журналиста. Область работ - официальная группа Юнита Вконтакте: http://vk.com/club11664000
Что будет нужно делать:
- Заливать всё существующее видео и картинки, производимые игроками. - Следить за соблюдением правил, за порядком в обсуждениях, анально и орально унижать матершинников, спамеров и продавцов персов. - Вести новости группы. Постить их не менее, чем раз в день. Про обновы, про ивенты и конкурсы, про политику и кланы, про отдельных игроков, про юмор, про идиотские или смешные высказывания на форуме и в чатах, и т.д. и т.п. - Желательно наводить дружбу с другими группами по теме игр и постапокалипсиса.
Тема закрыта |
| |
|
|
лутафил2 [8]
22 Апреля 2014 20:10 | Re: Вакансия в Особый Комитетдля Jerry: С огромным удовольствием вступил бы к вам . Данная должность меня заинтересовала) |
| |
|
|
лутафил2 [8]
22 Апреля 2014 20:12 | Re: Вакансия в Особый КомитетЗабыл , сылочку http://vk.com/mtagirov97 скайп sindikat534 |
| |
|
|
Асталависта [15]
22 Апреля 2014 20:14 | Re: Вакансия в Особый КомитетВот до чего дошло жлобтсво и уверенность езидть на ишаках) Какова сумма компенсации за выполнение работ в вашем недружелюбном клане? Нет же - все на халяву и лишь за значок. Лишенцы. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
22 Апреля 2014 20:45 | Re: Вакансия в Особый КомитетI`m ready |
| |
|
|
Pontorez [13]
23 Апреля 2014 16:21 | Re: Вакансия в Особый КомитетПочти суточный онлайн вконтакте. Думаю могу справиться. http://vk.com/id93800157 |
| |
|
|
Itch [15]
23 Апреля 2014 16:52 | Re: Вакансия в Особый КомитетОдин дебил кинул ссылку на страницу,и пошло поехало ) Поржал с лутафила и ещё пары претендетнов |
| |
|
|
Силгвэй [12]
23 Апреля 2014 17:00 | Re: Вакансия в Особый Комитетдля Itch: для Itch: Это да) нигде не написано, что нужно оставлять контактные данные |
| |
|
|
*Лихкач [4]
23 Апреля 2014 17:10 | Re: Вакансия в Особый Комитетнубик стибанулсо0))000))0 |
| |
|
|
Силгвэй [12]
24 Апреля 2014 07:40 | Re: Вакансия в Особый КомитетДля начала хотелось бы подметить, что опыт модерирования групп в контакте у меня был. Полностью знаком с эти механизмом. Имею много свободного времени, так что следить за группой Unit online мне не составит труда. Теперь ближе к делу: 1) Заливать всё существующее видео и картинки, производимые игроками. Это проще простого. Я подписан на множество каналов с видео посвященных юниту, а с картинками будет еще проще. 2) Следить за соблюдением правил, за порядком в обсуждениях, анально и орально унижать матершинников, спамеров и продавцов персов. Давно пора навести порядок в группе, особенно пресечь бесконечные сделки по продажи персонажей, ну и очистить ее от нецензурной лексики! 3) Вести новости группы. Постить их не менее, чем раз в день. Про обновы, про ивенты и конкурсы, про политику и кланы, про отдельных игроков, про юмор, про идиотские или смешные высказывания на форуме и в чатах, и т.д. и т.п. Вот это пожалуй самое интересное. Следить за жизнью в юните) Еще раз повторюсь, что у меня много свободного времени. Буду вести новостную ленту не от винта, а с большим интересом. 4) Желательно наводить дружбу с другими группами по теме игр и постапокалипсиса. Тут достаточно взаимной рекламы, ну и хороших отношений с администраторами альтернативных групп, несколько групп посвященных играм похожего жанра у меня на примете имеются. |
| |
|
|
NyBuK [14]
24 Апреля 2014 07:56 | Re: Вакансия в Особый Комитет *Лихкач [4] 23 Апреля 2014 17:10 Re: Вакансия в Особый Комитет нубик стибанулсо0))000))0
чо?
|
| |
|
|
NyBuK [14]
24 Апреля 2014 07:59 | Re: Вакансия в Особый Комитет- Заливать всё существующее видео и картинки, производимые игроками.
Есть у меня очень большая коллекция скринов интересных, видеозаписей. |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
24 Апреля 2014 08:40 | Re: Вакансия в Особый КомитетКак только люди не позорятся, лишь бы протолкнуть куда-то свою жопу. |
| |
|
|
Slim Shady_ [13]
24 Апреля 2014 08:41 | Re: Вакансия в Особый Комитетуже вижу новости группы. "какая то криса вчира скрисила весь мой лут на качаловском респе. На это мы заканчиваем наш спецвыпуск" |
| |
|
|
Процык [10]
26 Апреля 2014 01:40 | Re: Вакансия в Особый Комитетза реальные деньги сделал бы правильно - значок можете оставить себе или детишкам на понты |
| |
|
|
Ведро Огурцов [8]
26 Апреля 2014 16:00 | Re: Вакансия в Особый Комитетдля Процык: Хотя бы один адекватный человек нашелся А то запрягают на работу за нарисованную хрень |
| |
|
|
~Trance~ [13]
27 Апреля 2014 07:20 | Re: Вакансия в Особый КомитетА то запрягают на работу за нарисованную хрень
Ты у торгов (НПЦ которые) покупаешь за реал или за нарисованную хрень? |
| |
|
|
Газолин [17]
27 Апреля 2014 07:23 | Re: Вакансия в Особый Комитетдля ~Trance~: там есть что купить? |
| |
|
|
~Trance~ [13]
27 Апреля 2014 08:49 | Re: Вакансия в Особый Комитетдля Газолин: да, патроны для нубов, дубинки всякие.
|
| |
|
|
PaSHtet [5]
27 Апреля 2014 10:34 | Re: Вакансия в Особый Комитетдля Газолин: Нет. Там нет, того, что предлагается за работу модератором группы (два стата), но тем не менее, многие стоят тупят у торгов или на площади 201 желая заполучить какую-нибудь нарисованную хрень. Кроме того, эта работа может быть интересна сама по себе. Да, да, есть люди разносторонне развитые. |
| |
|
|
Jerry [14]
27 Апреля 2014 13:03 | Re: Вакансия в Особый КомитетЛюди в браузерках с начала нулевых, будучи журналистами в кланах, выполняли такой объем работ, который нынешнему потребительскому жиру и не снился. Причем не снился ни на платных, ни на бесплатных началах. Некоторые это делали ради творчества, некоторые ради опыта, который для таких направлений нужен всегда, когда графоманить некуда - пишут в стол, самому себе.
Сегодняшний школотрон и русского языка-то не освоил толком, а уже требует зарплату себе или же высказывает бескпокойство, что его одноклассники могут остаться без достойной оплаты своего гениального труда.
для Процык: Высылай своё резюме, с портфолио, публикациями и списком раскрученных пабликов. Проблема в том, что ты ничего не вышлешь, потому что ты 0 без палочки и "сделаешь ты правильно" только в своих влажных фантазиях. Подумать только, и вас таких уже целое поколение в мои интернеты набежало.
для Процык: для Ведро Огурцов: для Асталависта: Вам значка ОК не видать даже с вашей доплатой, родные. Посмотрите на название темы и не тульте, пожалуйста, тут свои жопки, еще и с претензиями на собственную нужность хоть кому-то. |
| |
|
|
|