Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,945

Вакансия в Особый Комитет

Примем в наш недружный клан журналиста.
Область работ - официальная группа Юнита Вконтакте: http://vk.com/club11664000

Что будет нужно делать:

- Заливать всё существующее видео и картинки, производимые игроками.
- Следить за соблюдением правил, за порядком в обсуждениях, анально и орально унижать матершинников, спамеров и продавцов персов.
- Вести новости группы. Постить их не менее, чем раз в день. Про обновы, про ивенты и конкурсы, про политику и кланы, про отдельных игроков, про юмор, про идиотские или смешные высказывания на форуме и в чатах, и т.д. и т.п.
- Желательно наводить дружбу с другими группами по теме игр и постапокалипсиса.

Тема закрыта

Re: Вакансия в Особый Комитет

для Jerry:
С огромным удовольствием вступил бы к вам .
Данная должность меня заинтересовала)

Забыл , сылочку
http://vk.com/mtagirov97
скайп sindikat534

Вот до чего дошло жлобтсво и уверенность езидть на ишаках) Какова сумма компенсации за выполнение работ в вашем недружелюбном клане?
Нет же - все на халяву и лишь за значок. Лишенцы.

I`m ready

Почти суточный онлайн вконтакте.
Думаю могу справиться.
http://vk.com/id93800157

Один дебил кинул ссылку на страницу,и пошло поехало )

Поржал с лутафила и ещё пары претендетнов

для Itch:
для Itch:
Это да)
нигде не написано, что нужно оставлять контактные данные

нубик стибанулсо0))000))0

Для начала хотелось бы подметить, что опыт модерирования групп в контакте у меня был. Полностью знаком с эти механизмом.
Имею много свободного времени, так что следить за группой Unit online мне не составит труда.
Теперь ближе к делу:
1) Заливать всё существующее видео и картинки, производимые игроками.
Это проще простого. Я подписан на множество каналов с видео посвященных юниту, а с картинками будет еще проще.
2) Следить за соблюдением правил, за порядком в обсуждениях, анально и орально унижать матершинников, спамеров и продавцов персов.
Давно пора навести порядок в группе, особенно пресечь бесконечные сделки по продажи персонажей, ну и очистить ее от нецензурной лексики!
3) Вести новости группы. Постить их не менее, чем раз в день. Про обновы, про ивенты и конкурсы, про политику и кланы, про отдельных игроков, про юмор, про идиотские или смешные высказывания на форуме и в чатах, и т.д. и т.п.
Вот это пожалуй самое интересное. Следить за жизнью в юните) Еще раз повторюсь, что у меня много свободного времени. Буду вести новостную ленту не от винта, а с большим интересом.
4) Желательно наводить дружбу с другими группами по теме игр и постапокалипсиса.
Тут достаточно взаимной рекламы, ну и хороших отношений с администраторами альтернативных групп, несколько групп посвященных играм похожего жанра у меня на примете имеются.

*Лихкач [4]
23 Апреля 2014 17:10
нубик стибанулсо0))000))0

чо?

- Заливать всё существующее видео и картинки, производимые игроками.

Есть у меня очень большая коллекция скринов интересных, видеозаписей.

Как только люди не позорятся, лишь бы протолкнуть куда-то свою жопу.

уже вижу новости группы. "какая то криса вчира скрисила весь мой лут на качаловском респе. На это мы заканчиваем наш спецвыпуск"

за реальные деньги сделал бы правильно - значок можете оставить себе или детишкам на понты

для Процык:
Хотя бы один адекватный человек нашелся
А то запрягают на работу за нарисованную хрень

А то запрягают на работу за нарисованную хрень

Ты у торгов (НПЦ которые) покупаешь за реал или за нарисованную хрень?

для ~Trance~:
там есть что купить?

для Газолин:
да, патроны для нубов, дубинки всякие.

для Газолин: Нет. Там нет, того, что предлагается за работу модератором группы (два стата), но тем не менее, многие стоят тупят у торгов или на площади 201 желая заполучить какую-нибудь нарисованную хрень. Кроме того, эта работа может быть интересна сама по себе. Да, да, есть люди разносторонне развитые.

Люди в браузерках с начала нулевых, будучи журналистами в кланах, выполняли такой объем работ, который нынешнему потребительскому жиру и не снился. Причем не снился ни на платных, ни на бесплатных началах. Некоторые это делали ради творчества, некоторые ради опыта, который для таких направлений нужен всегда, когда графоманить некуда - пишут в стол, самому себе.

Сегодняшний школотрон и русского языка-то не освоил толком, а уже требует зарплату себе или же высказывает бескпокойство, что его одноклассники могут остаться без достойной оплаты своего гениального труда.

для Процык:
Высылай своё резюме, с портфолио, публикациями и списком раскрученных пабликов. Проблема в том, что ты ничего не вышлешь, потому что ты 0 без палочки и "сделаешь ты правильно" только в своих влажных фантазиях. Подумать только, и вас таких уже целое поколение в мои интернеты набежало.

для Процык: для Ведро Огурцов: для Асталависта:
Вам значка ОК не видать даже с вашей доплатой, родные. Посмотрите на название темы и не тульте, пожалуйста, тут свои жопки, еще и с претензиями на собственную нужность хоть кому-то.
1 2 3