|
|
|
|
f(a$h [14]
29 Апреля 2014 11:53 | "Как этот проект все еще держится?"Всем привет. Вот меня вчера спросили во что я играю, эх. Я рассказал про ЮНИТ, и дальше следует такой вопрос от собеседника: "Как этот проект все еще держится?". А я вот понятия не имею как. Итак, может у вас есть ответы на этот вопрос? Поделитесь, расскажите! |
| |
|
|
Saveaaa [16]
29 Апреля 2014 09:32 | Re: "Как этот проект все еще держится?"А может обвинительные доводы для начала раскроем? |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
29 Апреля 2014 09:44 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для f(a$h: а тебя под автоматом заставили качаться до 14 лвл?
|
| |
|
|
nikeair24061997 [16]
29 Апреля 2014 09:51 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для f(a$h: Твой собеседник хоть когда-то играл в Юнит или только увидел на мониторе картинку и сказал что это "хрень"? |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
29 Апреля 2014 09:58 | Re: "Как этот проект все еще держится?"он наврнео услышал: "я копаю, ну там убиваю мобов, сдаю лут, копаю, сдаю треш. при виде врага зажимаю кнтрд_клик_пробел, иду ставить кофе, прихожу и все повторяется по кругу игруха мне нравитсо ))) |
| |
|
|
___гром___ [13]
29 Апреля 2014 10:00 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для Slim Shady_: ти мой образ жизни на 14 прям точно расказал0)000)00))00)00 |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
29 Апреля 2014 10:04 | Re: "Как этот проект все еще держится?""и да.. графон фигня, в батле 3 лучши. но все равно сойдет" |
| |
|
|
Ripper11 [13]
29 Апреля 2014 10:09 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для f(a$h: Проэкт Держится на Донате, тобишь есть еще игроки, а из много, которые ежедневно льют деньги в игру, Вот так он и держится, и плевать, что нет Баланса и много чего прочего, чего действительно не хватает этой Игре. Твой собеседник создал персонажа, прошел Обучение, квесты, его убили пару раз в ПВП, он не понял за что, начал ложить Матом всех тех, кто его убьет, в итоге терпение его просто напросто лопается и он во своя оси оффаеться) |
| |
|
|
Cero [15]
29 Апреля 2014 11:19 | Re: "Как этот проект все еще держится?"Эту игру портят никто другие как игроки.Админы тут не при чем. Из-за вас ( игроков),юнит почти в жопе. Но...это же суровый постап |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
29 Апреля 2014 11:43 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для Cero: У тебя хорошая позиция) Это из серии - наша девка с триппером, и гандоны у нас дырявые, но раз вы уж пришли и выпили паленой водки, и залезли на нее, то сами виноваты - хотя мы вам говорили, что девка чистая и вообще девственница)) Да и вообще мир несовершенен и если бы в юнит не играли - это был бы хороший проект) |
| |
|
|
Cero [15]
29 Апреля 2014 11:48 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для Дэ ла Фер: Просто все пытаються искать проблему в админах,обновах и т.д..
Но на самом деле это не так вовсе.
Да,у админов есть свои косяки,но в основном игру составляют игроки,которые собственно и портят её. |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
29 Апреля 2014 12:01 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для Cero: А потому единственный вывод, который можно сделать из твоих слов - как только уйдут игроки, игра будет хорошей. Но в этом плане игра хорошеет, ага)) |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
29 Апреля 2014 12:02 | Re: "Как этот проект все еще держится?"И, кроме того, не все же ищут проблемы в админах и пр - есть и те, которые просто играют в то, что есть) Их же не заставляют это делать. |
| |
|
|
Cero [15]
29 Апреля 2014 12:29 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для Дэ ла Фер: Вот именно,люди ноют,но все равно играют,зачем ныть тогда? Играем же в удовольствие,если игра этого не приносит,зачем тогда играть? |
| |
|
|
-SkinHead- [14]
29 Апреля 2014 12:32 | Re: "Как этот проект все еще держится?"200 человек, у большей части которых рак мозга, это по вашему держится? |
| |
|
|
ГРОВИ [3]
29 Апреля 2014 15:13 | Re: "Как этот проект все еще держится?"Косячки :D ясна панятна |
| |
|
|
Nekrol [15]
29 Апреля 2014 17:13 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для f(a$h:
На чём держиться проект? =
1. Знакомые, друзья, приятные компании(кружки по интересам) Они же градация возрастов от 20 лет до приклонных возрастов. Тобеш боле-менее приличная часть населения Юнита 10-15% 2. Фанаты фаллоута и сталкера. Сюда же можно приплести и соответствующий контингент. Приличность от средней до ниже нуля) 10-15% 3. Школота. 50% Приличность, как и ответственность у данных экземпляров, отсутствует напроч. 4. Несколько любителей выпить, нашедших тут, свой круг общения. 5-10% Есть вполне приличные=адыкватные люди, но есть и хуже чем п.3. 5. Случайные "гастролеры" 5-10%, играющие с переменным=нестабильным онлайном, то уходящие то возвращающиеся в сей проект. |
| |
|
|
RIP [12]
29 Апреля 2014 19:25 | Re: "Как этот проект все еще держится?"Делается не по уму, а с любовью, поэтому и держится!
Так второй раз не получится. Чего-то хватает, а простое реализовано криво. Взялись бы сейчас, сделали бы правильно, но вот эту свою атмосферу повторили бы вряд ли. |
| |
|
|
Azis [13]
29 Апреля 2014 20:00 | Re: "Как этот проект все еще держится?"для Nekrol: А как же радикально настроенные гей-сепаратисты 1%? |
| |
|
|
Ambidexter [1]
29 Апреля 2014 20:05 | Re: "Как этот проект все еще держится?"http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/tipichnyy-ohlobystin_14117118_orig_.jpeg |
| |
|
|
docpro1 [15]
29 Апреля 2014 20:43 | Re: "Как этот проект все еще держится?""Как этот проект все еще держится?" Прост)) |
| |
|
|
|