Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 730

Инцидент с игроком "Огнеглаз" из клана "Just Cause". v2

Я смотрю, вышеупомянутый игрок уже не раз совершал подобные поступки, как в моем случае.
О котором сейчас расскажу, я отходя не далеко от Шредингера, встретил элитного бойца, замечательного клана, и тот на меня напал без предупреждения, начал СТАРАТЬСЯ атаковать. Я задал ему вопрос, причина стрельбы.Игрок не отвечая продолжал атаковать, и мне пришлось убежать, я специально не сделал не одного выстрела в него, лишь отьедался химией , и ждал когда изобретательный недоброжелатель остепенится.
Как то этот вопрос надо решить, либо я атакую игрока "Огнеглаз" в клане, либо без клана, либо жду выплаты ЧС

Тема закрыта

Re: Инцидент с игроком "Огнеглаз" из клана "Just Cause". v2

для Дуп:
1. Огнеглаз - шакал до мозга костей, в каком бы клане он не состоял
2. Согласно моим данным - ты не лучше
3. Смирись, неизвестный бесклановый в ПВП является потенциальной угрозой, тем более что репутация у тебя не самая лучшая

для Маркиз де Сад:
А что с моей репутацией ?
Я вот например тебя вижу первый раз, что ты можешь знать о мне ?
Тема создана в первую очередь для руководства указанного клана. А не для твоих доводов. Но все равно спасибо

для Дуп:
Юнит - маленький мирок, обмарил несколько малышей, а кто-то может оказаться "информатором" или просто мультом кланового персонажа. Сам не раз страдал от того, что кто-то кому-то сказал, будто бы я мар.

для Маркиз де Сад:
Ну я рад за тебя

для Дуп:
Извини, что залезу в эту тему, НО!
Нормальный человек тебе ответит: " Мол какого хрена ты этот навоз выкладываешь на грядки Политики?"
Не дурачься. Просто поговори с руководством лично.

политика давно сдохла, почему бы сюда говна не покидать, может что и выростит

для Дуп:
Как то этот вопрос надо решить, либо я атакую игрока "Огнеглаз" в клане, либо без клана, либо жду выплаты ЧС
Смешно. Извини, а ты вообще кто такой? Я должен поверить тебе на слово? Где доказательства? Атакуешь Огнеглаза, самому придется выплачивать ЧС!
Пора уже догадаться, напал, убил, обозвал, сразу скрин и к руководству клана.

для Отахан: Абсолютно согласен!

Вопрос исчерпан.

Закрыто