Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,139

Ивент "PvP-рейтинг мастер" 12-14

Убей, добей, победи, как можно больше врагов! Не дай убить себя! И получи за это приз.

Задача. Все просто, необходимо набрать как можно большее значение относительного (тот что в скобках) рейтинга к указанному моменту времени.

Правила. Участвуют уровни от 12-14. Обратите внимание, что необходимо не только получить наибольшее значение относительного рейтинга, но и быть в списке(!) на странице:
http://www.unit-online.ru/rating.php рейтинг "PvP [12-14]"
Относительный рейтинг (зеленая циферка в скобках) начисляется в течении недели и сбрасывается по четвергам.

Дата начала отсчета: в четверг, 15 мая, должен сброситься рейтинг, как только это произойдет ивент можно считать начавшимся.
Дата окончания отсчета: 20-00, 21 мая, среда.

Приз: 2000x".300FMJPois", 2000x".gaussCureless", 2000x".gaussPacif", 5 гранат "Кузина Мама". А так же почет, уважение, страх врагов.

з.ы. лидеры ивента будут проверены на неспортивную прокачку.

Удачи на полях сражений!

Тема закрыта

Re: Ивент "PvP-рейтинг мастер" 12-14

для David Blaine:
Братишка, прости...я как бы не участвую....но не удержался...
Что означают цыфры 12-14..?
Что это? Твой возраст....
Прости...прости...
..удаляюсь...

Удаляйся с молчанкой...

для Tihas:
нет, мне всего 11 лет.

для David Blaine:
Обратите внимание, что необходимо не только получить наибольшее значение относительного рейтинга, но и быть в списке(!)
Я так понимаю инвент для 13-14 уровней,ибо в списке ни одного 12 нет

для SiO2:
Я обратил на это внимание, но судя по рейтингам других диапазонов тут нет ошибки, а просто никто из 12 не пробился в список пока что. С другой стороны нижняя граница там 1279, а значит вполне реально за неделю пробиться в список и с хорошим показателем относительным.

для David Blaine:
За неделю трудно взять 20 рейта,особенно если учитывать то,что 12 в фулдропе постоянно падают от 16+ и у них сразу -4 рейта.

для David Blaine:
А ты говоришь о 70 рейта

для SiO2:
Иди на деревяшку, там полно тебеподобных бегают

для Carlo Falcone:
Ты о 16+ уровнях? Да,там полно таких. Таких,которым срать на СО и которые отнимают рейт,если убьют тебя.

для SiO2:
если тебя 16й убьет, то о каких может быть речь минус 4? -0.13 или что то в этом роде может быть,а вот если ты у 16 того отнимешь рэйинг то да тебе 5-6 или может больше дадут

для David Blaine:
Можешь сделать для меня исключение?

Мдя..Только что упал от марко поло у деревяхи. -4 рейта...

Внимание!

Вводится поправка на этот и последующие ивенты "PvP-рейтинг мастер", если вас нет в списке на странице рейтингов, вы можете подать заявку на рассмотрение вашего рейтинга перед часом завершения ивента.

Понимаю, что рановато, но чтобы не забыть:

http://rghost.ru/55417814.view

Мог бы и больше. но времени особо нет, а причиной, почему нет в рейтинге, послужило то, что персонажу всего то две недели...

07.05.14 23:25:00 Эгоцентрик [1] перешел с 0 на 1 уровень.

для Эгоцентрик:
На что же ты, бедняжка, время то тратишь?

для David Blaine:

http://rghost.ru/55421542.view

Ну собственно, что успел, как всегда за мной нещадно следит Око Сарумана, т.е. Ичиты Вурнест...

для Ланистер:
А говорили 100 набить нереально.

для David Blaine:
У него же не 1200 рейта было к началу инвента,а 700-800.
Если бы у меня было изначально 0 рейта,сейчас бы у меня в скобках +500 было бы. Минимуи.

Сдля David Blaine:
Странный ты какой-то, вроде должен знать как работает и начисляется рейтинг (ведь ты мне как то загонял на форуме что за моё убийство 17му не могли дать 1.4), ну тем не менее всё равно уже объясняли на форуме мол лв значения не имеет, важен только рейтинг, и чем больше его у тебя и меньше у врага, тем меньше рейтинга тебе дадут, и наоборот, но нет, ты всё равно фигню пишешь.
P.S. Если бы этот конкурс начался на неделю раньше, то олень (чуваков) мог бы показать тебе цифру в +700. Интересно что тогда бы ты сказал?

для Azis:
я бы сказал что в юните много хитрожопых
и много тех, кто ноет по любому поводу.
1 2 3