Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,443

Нижнеатомский Организационный Комитет.

Нижнеатомский Организационный Комитет (сокращенно "НОК") – это объединение игроков, которые хотят заниматься организацией и проведением ивентов (мероприятий, турниров и конкурсов) на территории мира «U.N.I.T.-online» при поддержке Администрации проекта. Состоит из двух отделов: “Организационного” и “Творческого”.

Организационный отдел.
Отдел рассматривает предложения о проведении ивентов, определяет сроки и регламент, проводит подготовительную и информационную работу, организует материальное обеспечение (тех. персонажей, снаряжение, расходку и др.), а так же осуществляет всё взаимодействие с Администрацией проекта вплоть до выдачи наград победителям мероприятий и вознаграждения организаторам.
К представителям данного отдела могут обращаться как участники "креативного" отдела, так и любые другие игроки. О правилах и условиях подачи заявки на поддержку в проведении ивента – будет сообщено дополнительно.
Для связи - support@nok-info.ru

Творческий отдел.
Данный отдел - это сообщество единомышленников, объединенных общим интересом - придумыванием и проведением ивентов в мире «U.N.I.T.-online». В "креативном" отделе вы можете обсудить идею и найти людей для ее реализации. Тут нет места "марам", "антимарам", кланам и прочему разделению игроков.

Нахождение в данном отделе НОК является делом добровольным, ивенты можно придумывать, организовывать и проводить самостоятельно, не вступая в Творческий отдел. Однако только здесь Организационный отдел озвучивает пожелания и предложения от Администрации об организации ивентов и именно здесь можно найти опытных единомышленников.
Отделы созданы для упорядоченного взаимодействия Администрации игры с её игроками.

Всем игрокам и кланам.
Если у вас есть идеи для интересных мероприятий, желание и силы их провести, то "организационный" отдел НОК всегда готов рассмотреть их, а "творческий" отдел готов помочь в обсуждении и проведении этих мероприятий.

Тема закрыта

Тема закрыта