|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
15 Мая 2014 23:56 | Кошка-спасательбывает же такое: http://lenta.ru/news/2014/05/15/cat/
пёс то был совсем молодой, глупый, жалко. |
| |
|
|
Паренек [16]
15 Мая 2014 22:19 | Re: Кошка-спасательИ хозяев пса тоже усыпить надо. |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
15 Мая 2014 22:43 | Re: Кошка-спасательhttp://puu.sh/8NwDG.png |
| |
|
|
GROSFATER [1]
15 Мая 2014 23:45 | Re: Кошка-спасательдля Da Boogie Woogie: старое видео)))) |
| |
|
|
GROSFATER [1]
15 Мая 2014 23:49 | Re: Кошка-спасательСмотрел не мало раз. "Так выглядит как будто пес с котом договорились. Кот на публику сработал))) Прям как в мультике про Пса и волка." |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Мая 2014 00:10 | Re: Кошка-спасательОхраняла свою добычу. Мелковат еще, чтобы есть. Стоп. Написано что щенок лабрадора. Он же максимум залижет до смерти. Поиграть хотел ((( |
| |
|
|
Сильмарион [16]
16 Мая 2014 03:56 | Re: Кошка-спасательу меня кошка тот ещё дьявол. сидит на подоконнике за москитной сеткой, увидит голубей пригибается и уши складывает, чтобы не палили её, зрачки расширеные, готова порвать этих птиц, но сетка не пускает. и как то раз я наблюдал такую сцену, бегут две девочки лет по 11 и громко ржут, а за ними бежит мелкий лет 5 - 6 и кошка позу охотника принимает, дай ей тока волю съела бы малыша |
| |
|
|
White Crow [11]
16 Мая 2014 05:09 | Re: Кошка-спасатель"Согласились на усыпление" - просто от души оторвали, так сказать.
Помнится, во дворе доберман одного хорошего "не пьющего" жильца разодрал спину и прокусил руку 6-летней дочке моего соседа, так последний просто-напросто с диким рёвом фактически пополам разрубил псину и намерен был продолжить путь до хозяина баной шавки. Благо, не дали, так бы сломал жизнь не только себе, но и двоим своим ребятишкам и жене.
Я это к чему - И хозяев пса тоже усыпить надо. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
17 Мая 2014 14:48 | Re: Кошка-спасательМного шума из нечего. Собака явно заигрывая с ребенком дернула того за одежду, кот явно играясь напал на собаку. Люди напридумывали и наплели с три короба. Моя псина всегда была не равнодушна к детям поэтому учитывая то что ее попытки поиграть могут напугать ребенка или нерасчитав свои силы она может уронить дитя, приходиться держать и отдергивать. В целом вся ответственность на хозейвах животного, но чтобы убить собаку за то что она уронила ребенка, нужно быть полным имбицилом. для White Crow: ты так смакующе рассказываешь про "разрубил" наверное это еще происходило на глазах детей, считаешь это настоящим "мужским" поступком? |
| |
|
|
White Crow [11]
17 Мая 2014 14:54 | Re: Кошка-спасательдля *Дон Кихот*: Я "смакующе" никогда и ничего не рассказываю. Я просто изложил то, что было. Ты мне скажи, при чём тут мужские поступки? А как бы ты поступил на его месте? Милицию вызвал или кричать начал бы "Напомащь!", так?
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
17 Мая 2014 15:03 | Re: Кошка-спасательдля White Crow: Не рубил бы никого это точно, это что за псих рядом с тобой живет? Есть куча способов как грамотно нейтрализовать даже собак крупной породы, устраивать крававую бойню на глазах у всех, а прежде всего на глазах собственного ребенка вариант самый дерьмовый и ничем не отличающий твоего соседа от зверя который напал на ребенка. |
| |
|
|
David Blaine [15]
17 Мая 2014 15:30 | Re: Кошка-спасательСтранно вообще... Лабрадор.. вот из вики, например: "О характере : Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным.... они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми."
для *Дон Кихот*: > Собака явно заигрывая с ребенком дернула того за одежду Вообще конце видео разрывы мяса на ноге ребенка так то и швы огромные. Десять швов дернув за одежду?
Насчет усыпления лента.ру не совсем верно перевела, дело в том, что по закоку хозяева собак, нападавших на человека, должны пройти процедуру реабилитации животного под надзором специальной службы, а это, видимо, куча времени и денег, в итоге они тупо предпочли усыпление. Там явно дебилы хозяева если они умудрились сделать такую породу неадекватной и не стали бороться за него. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
17 Мая 2014 15:47 | Re: Кошка-спасательдля David Blaine: пропустил про 10 швов, хозяева однозначно виноваты, только неужели усыпив пса они остаются безнаказанными, по мне так должен быть большой штраф и моральная компенсация пострадавшим. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
17 Мая 2014 16:11 | Re: Кошка-спасательФранция выделила 3 млн € на спасение хомячков! ( http://www.bbc.co.uk/newsround/27294910) А злобные пиндосы котейке даже медальки не дали |
| |
|
|
|