|
|
|
|
Shanvol [8]
16 Мая 2014 13:49 | РотвейлерЧастая ситуация - собака стоит рядом с персонажем, я выбираю цель, жму на курок, собака бросается на противник, встает на траекторию полета пули и получает эту самую пулю в филейную часть. То есть собака бежит быстрее пули? Это баг? Или что?:) |
| |
|
|
миро-тян [9]
16 Мая 2014 11:06 | Re: Ротвейлердля Shanvol: Тема не та. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Мая 2014 14:39 | Re: Ротвейлеругу. с самого начала не могу понять как можно увернуться от лучевого оружия, там же поражающий луч летит со скоростью 299792458 м/с, в сравнении с примерной скоростью пути из огнестрельного оружия в ~1000 м/с. для миро-тян: Это не вопрос, это обсуждение игровых условностей. Фанатизма не надо. |
| |
|
|
миро-тян [9]
16 Мая 2014 14:44 | Re: Ротвейлердля Lesnik__136: Ну блин, давайте ещё обсудим как ящер может увернуться, ведь он жирный, медленный да и размером не мал. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Мая 2014 14:53 | Re: Ротвейлердля миро-тян: Ну блин, давайте ещё обсудим как ящер может увернуться, ведь он жирный, медленный да и размером не мал.
Ты когда-нибудь дикую ящерицу ловила? http://chechersk.jimdo.com/2013/04/05/ящерица-прыткая-lacerta-agilis/ В хорошую солнечную погоду ящерицы высокоподвижны и маневренны (при скорости до 8 м в секунду), но способны пробегать не более 20 м.
Т.е. двадцатипятисантиметровая фигнюшка за две с половиной секунды теоретически может оказаться от тебя в 20 метрах.
А тут не простые, а специально выведенные ящерицы, потом еще и неоднократно мутировавшие. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
16 Мая 2014 15:10 | Re: Ротвейлердля Shanvol: Ну,представь,ты,что,со снайперской винтовки от бедра стреляешь? Допустим,ты даешь команду "Фас!" и начинаешь вскидывать оружие-приклад в плече,стойка для равновесия и так далее.. Потом-тебе нужно еще выцелить противника-собака уже успеет полпути пробежать.. Так что-все вполне реалистично. |
| |
|
|
миро-тян [9]
16 Мая 2014 15:14 | Re: Ротвейлердля Lesnik__136: Эммм, я же не про настоящих говорю, а про здешних, а сдешние большие, толстые и медлительные!!!! В хорошую солнечную погоду ящерицы высокоподвижны и маневренны (при скорости до 8 м в секунду), но способны пробегать не более 20 м. Ты хоть раз в игре видел, как здешние ящерицы бегают? |
| |
|
|
миро-тян [9]
16 Мая 2014 15:16 | Re: Ротвейлердля Lesnik__136: Только не нужно мне про комодских варанов говорить, типо:" Бла бла бла они тоже большие и быстро бегать могут". Я говорю про игровых ящериц. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Мая 2014 15:37 | Re: Ротвейлердля миро-тян: Ты хоть раз в игре видел, как здешние ящерицы бегают?Они уже пробежали свои 20 метров и отдыхают))) А в момент выстрела, со скоростью недоступной глазу, лавируют под градом путь и плазменных лучей. Собственно с этим и связана их видимая медлительность. |
| |
|
|
миро-тян [9]
16 Мая 2014 15:48 | Re: Ротвейлердля Lesnik__136: А у меня ловкости 3, я не обрушиваю на них град пуль. |
| |
|
|
f(a$h [15]
17 Мая 2014 02:20 | Re: РотвейлерИнтересно, а что вы скажете про то, как МАСАКР уворачивается. Он большой и на колесиках |
| |
|
|
Azis [13]
17 Мая 2014 10:52 | Re: Ротвейлердля Shanvol: Расслабься, это же Юнит тут всё возможно. |
| |
|
|
Мунлайнт [10]
17 Мая 2014 17:54 | Re: Ротвейлердля f(a$h: он дрифтует. лол |
| |
|
|
Multovod [8]
17 Мая 2014 18:48 | Re: Ротвейлердля Shanvol: Ты когда нибудь на перелетную птицу охотился? С сукой и ее щенком недоученным? Так вот, этот ретивый пес делает именно то о чем ты говоришь Скажи спасибо, что за лутом не приходится бегать и отбирать его от столь невоспитанного пса За уткой иной раз приходилось перебираться через рвы, чтоб эта лайка хоть кусочек охотникам оставила |
| |
|
|
|