|
|
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 22:56 | Свинцовый Аргумент.НЕ СТАНЕТ МЕНЯ, НА МОЕ МЕСТО ПРИДЕТ ДРУГОЙ!
Итак, вашему вниманию предлагается командная игра.
Команда должна состоять из двух персонажей. Бои между командами будут происходить следующим образом: На арену выходят по одному представителю от команды, и по команде судьи между ними начинается бой. Второму представителю команды разрешается вступать в бой только после смерти своего напарника по команде. До этого момента он находится в специальном месте на арене (участок огражденный сеткой), пределы которого ему категорически запрещено покидать, а так же производить любые боевые действия.
Персонажам, между которыми ведется бой, так же категорически запрещено заходить (забегать) на данную территорию.
Победителем считается та команда, которая уничтожит команду противника.
Для более полного понимания, опишу пример боев.
Команда А: Лапусик1, Лапусик2 Команда Б: Няшка1, Няшка2 Команда А выбрала представителя на начало боя – Лапусик2 Команда Б выбрала на начало боя - Няшка1 Лапусик1 и Няшка2 остаются в зоне ожидания. По команде судьи между Лапусик2 и Шяшка1 начинают бой.
Вариант развития ситуации 1.
Тема закрыта |
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 19:57 | Re: Свинцовый Аргумент.Няшка1 убивает Лапусик2, в этот момент в бой вступает Лапусик1. Лапусик1 убивает Няшка1, в бой вступает Няшка2. Няшка2 убивает Лапусик1. Победа за Командой Б !!! (няшки).
Вариант развития ситуации 2. Лапусик2 убивает Няшку1, в бой вступает Няшка2 Лапусик2 убивает Няшку2. Победа за Командой А !!! (лапусики).
Разрешенная химия для каждого из представителя из команд на бой.
1. Травмпаки, Травмапаки+, Антидот, Псевдотрип , Таблетка жизни - В неограниченных количествах.
Далее Внимательнее: |
| |
|
|
Cero [15]
16 Мая 2014 19:58 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 19:59 | Re: Свинцовый Аргумент.Вариант А: 2. Стимулятор – 10 шт. 3. Экстрапак – 2 шт.
Вариант Б: 2. *Стимулятор - 8 шт.
ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ХИМИЯ НЕ ОГОВОРЕННАЯ ВЫШЕ ЗАПРЕЩЕННА!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:01 | Re: Свинцовый Аргумент.Обмундирование и вооружение.
1. Разрешена любая броня, в том числе и пробафанная.
Запрещены части или сеты АП НАНО!!!
2. Разрешено любое +, обычное, * оружие, в том числе и улучшенное.
Запрещено собираемое вооружение, становое вооружение и именное (читоганы)!!!
3. Каждому из представителей разрешено использовать в бою 2 гранаты РГ-56 и ниже.
Запрещено использование любых патронов с эффектами, лечилок и питомцев. |
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:02 | Re: Свинцовый Аргумент.По поводу абилок. Постараюсь этот вопрос решить, с ОК. В идеале конечно желательно снимать на время проведения боев. Но как выйдет покажет время. Ориентируемся, на то, что бои будут происходить с абилками.
Правила участия, формирования и регистрации команд. ВАЖНО!!! Команда должна состоять из персонажей 15 – 18 уровней. Персонажи в команде должны иметь различные классы вооружения. Никаких, 2х ББ, 2х Тяжей, и т.д. не допускается!!! Не допускается участие «гибридов». Определяйтесь заранее!!! Участники в команде могут быть из различных кланов, либо вообще не находиться не в одном из кланов. Не допускается участие одного и того же персонажа в различных командах.
ЗАПРЕЩЕНО!!!! Открывать стрельбу, кидать гранаты, минировать и т.д. в «зоне ожидания». А так же перекрывать выход из «зоны ожидания».
|
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:04 | Re: Свинцовый Аргумент.Форма заявки на участие.
Команда «НЯШКИ» 1. Няшный 1 – легкое 2. Няшный 2 – бб Запасной – Няшный3
Запасного можно (но не обязательно) включать в заявку, на случай непредвиденных обстоятельств. Но правило о классах вооружения не отменяется, будьте внимательны.
При подаче заявки на участие вы соглашаетесь с данными условиями и правилами данного ивента.
Регистрация начинается с этого момента и продлится до 30.05.2014 года 23:59. Первые бои между командами произойдут предположительно 31 мая, 01 июня 2014 года.(вечер) |
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:06 | Re: Свинцовый Аргумент.При нарушении данных правил, оставляю за собой право об исключении команды из ивента.
ПРИЗОВОЙ ФОНД На команду. Может измениться
1 место – 500 000 Нижнеатомских рублей. 2 место – 300 000 Нижнеатомских рублей. 3 место – 100 000 Нижнеатомских рублей.
Ивент состоится, при условии, если зарегистрируются 10 и более команд.
P.S.: Просьба, во время проведения ивента зрителям и участникам воздержаться от флуда, различного рода «майданов» и других асоциальных действий.
В данном топике просьба оставлять только заявки. Для возможных вопросов и обсуждений создавайте отдельный топик.
|
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:08 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:10 | Re: Свинцовый Аргумент.Призы могут изменится, только в сторону увеличения!!!! Меньше не будут точно.. |
| |
|
|
Cero [15]
16 Мая 2014 20:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 20:13 | Re: Свинцовый Аргумент.Дополнение по регламенту (не значительное) через несколько минут....нашли"Баги". |
| |
|
|
David Blaine [15]
16 Мая 2014 20:31 | Re: Свинцовый Аргумент.Призы будут дополнены ништяками от НОК, в случае успешного прохождения соревнования. |
| |
|
|
Tihas [16]
16 Мая 2014 21:10 | Re: Свинцовый Аргумент.ВНИМАНИЕ!!! небольшая поправка к ивенту
Число гранат увеличено до 5!!! (не выше Р-56) + 2 гранаты на вынос (не выше Взлет-М).
Итого: на ивент каждому представителю команды можно взять, 5 + 2 грены. |
| |
|
|
Tihas [16]
17 Мая 2014 00:10 | Re: Свинцовый Аргумент.Для ВСЕХ Простите, за заминку.... Изменений больше не будет!!!
ИЗМЕНЕНИЙ Больше НЕ БУДЕТ!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!!! |
| |
|
|
-конфетка- [16]
17 Мая 2014 18:33 | Re: Свинцовый Аргумент.Команда А: -конфетка- (Тяжелое вооружение) _тяж_ (Ближний Бой) выбираем 8 *стимуляторов
|
| |
|
|
*Big Daddy* [16]
18 Мая 2014 18:00 | Re: Свинцовый Аргумент.Команда "Чёткие пацы" 1. Over-kings - (бб). 2. *Big Daddy* - (тяж). Запасной - Масивный - (бб). Выбираем 8 *стимуляторов. |
| |
|
|
Рвач [15]
29 Мая 2014 22:05 | Re: Свинцовый Аргумент.Команда: "Анальный зонд 3000". 1. Рвач - (легкач); 2. ~Marshall~ (энергет): Запасной - -SkinHead- (бб). Выбираем по 8 *Стимуляторов. |
| |
|
|
*Big Daddy* [16]
31 Мая 2014 21:32 | Re: Свинцовый Аргумент.Шо,нибудит да? |
| |
|
|
Tihas [16]
31 Мая 2014 22:45 | Re: Свинцовый Аргумент.Закинув руки за голову, а ноги на стол, я откинулся на стуле, устремив свой взгляд в потолок. Передо мной висела все та - же люстра, все тот – же чей-то вонючий носок на ней. Вокруг кружила муха. И в какой-то момент я заметил, как она своими мохнатыми лапками показала мне неприличный жест. Я решил использовать в ответ артиллерию. Смачно собрав все содержимое своих пазух носа у себя на языке, навскидку прицелясь я смачно запустил свое БиоЛогическое оружие…. Пока ракетоноситель со страшным оружием приближался к мухе, она успела описать «8» и скрыться из зоны поражения, при этом успев подмигнуть мне. Пока я наблюдал за этим, мое оружие успело достигнуть мертвой точки и уже с ускорением преданной ей матушкой Землей направлялось ко мне. Мое оружие обратилось против меня же….блин.( Такого шлепка в лоб я не чувствовал еще не когда, потеряв равновесие на стуле я шмякнулся на спину, вскочив от злости я резко протер рукавом лицо. И резким ударом керзача захлопнул нижний шкаф стола, где лежала так мной и не просмотренная папка бумаг. Закрывая дверь, я увидел ту же муху….и она мне улыбнулась!!!! Чертовы Хантеры опять мне в Плюсовые паки галлюциногенные кулибяки подсунули.
Выражаю Благодарность Всем уже зарегистрировавшимся командам, и извинение... Похоже, нашим "старикам" уже мало, что интересно... И воюют и играют они тока ради непонятного рейтинга и читерных абилок. Так что до лучших времен. Может кому другому удастся провести. Можно украсть)) ЗАКРЫВАЙ!!! |
| |
|
|
P-KOC [16]
31 Мая 2014 23:46 | Re: Свинцовый Аргумент.для Tihas: Очень жаль... Закрыто. |
| |
|
|
|