|
|
|
|
Carlo Falcone [8]
17 Мая 2014 21:31 | Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.Кодовое слово операции "Стебник". Видиоотчот с опирации и тактичиские прийомы. Подлечи бгаток бгатишка http://youtu.be/os6Ivgw8g98 Помоги бгаток бгатишка http://youtu.be/jTb2ExNPMGs?t=1m3s Епик не можит, пленник свабоди поможит. http://youtu.be/MNg880FlZ_c
обсуждаем новие сверх опасные тактики а так-же будем придумывать контр тактики дабы постоянно не умерать. |
| |
|
|
Don-papa [12]
19 Мая 2014 10:07 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для Carlo Falcone: Я бы на твоем месте в творчество это кинул. В видосе улыбнуло лично меня это как 11 ур от 8 ур на респ убегал |
| |
|
|
Carlo Falcone [8]
19 Мая 2014 10:51 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.Видос ктота в групу вк залил ы |
| |
|
|
Ripper11 [13]
19 Мая 2014 11:29 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.Спецназ, что с них взять? Отлично воюете, толпами то. |
| |
|
|
David Blaine [15]
19 Мая 2014 13:05 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.Никак не пойму почему к спецназу постоянно придираются что они "не белые и пушистые"? Ладно там когда года два -три назад была антимародерская организация с четкой политикой, но с тех пор все же поменялось в игре. Если бы там на видео были бриги или там не знаю, террор, тоже тему бы создали? |
| |
|
|
комбриг01 [16]
19 Мая 2014 13:19 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для David Blaine: А мы и не лечим друг дргу, как специ, они любят за обе щеки напихать друг друга, чаще всего мы в 3-5 держим чуть меньше десятка спицов на респе, даже лекалки почему-то не спасают, удивительно |
| |
|
|
David Blaine [15]
19 Мая 2014 14:15 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для комбриг01: ой да ладно заливать) |
| |
|
|
Tihas [16]
19 Мая 2014 14:39 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для David Blaine: да пусть померяются))) |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
19 Мая 2014 14:55 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.поржал |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
19 Мая 2014 23:00 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.Дайте полную ссылку с ютуба |
| |
|
|
!LEGION! [17]
20 Мая 2014 07:37 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для комбриг01: |
| |
|
|
Масивный [17]
20 Мая 2014 16:39 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для комбриг01: |
| |
|
|
Kpex [15]
21 Мая 2014 14:36 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.-------------------- ИЗ РАЗГОВОРА О ЧС --------------------- (18:54) <Kpex> : Если хочешь, я выплачу 5к из тех 150, которые он заплатит, если нарушит клановое соглашение. (18:54) <Алексей Снайпер> : Кто-нибудь тебе уже заплатил из вышедших? (18:54) <Kpex> : да (18:56) <Алексей Снайпер> : Тогда давай сделаем так-если выходит и в мары уходит,выплачивает тебе,а ты нам 10%. (18:56) <Kpex> : ))))))) (18:56) <Kpex> : Это грабеж (18:56) <Алексей Снайпер> : Это бизнес-ничего личного.(с) (18:58) <Kpex> : Нет, Алексей, антимары - это мы, а ваши претензии ничем не обоснованы. (18:59) <Алексей Снайпер> : Можно назваться как угодно,а в пвп воюем мы и нас боятся и приходят спрашивать ЧС,что бы мы не трогали. ---------------------------------------------------------------------------- Нет антимародеров, нет четкой политики, только бизнесмены одни. |
| |
|
|
Хмырь [11]
21 Мая 2014 15:42 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.Забавно, но чем мешает, что перевес есть народа? Если клан) пусть бегаю вместе помогают друг другу в игре много изменений. В видео где я убегал я сам смеялся где-то пол часа я знаю, что я нуб почти некогда не был в ПвП + моё последнее посещение игры было полтора года назад,когда мы с братом разбанились прошёл всего 1 месяц пфф |
| |
|
|
_bratan_ [16]
24 Мая 2014 20:55 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для комбриг01: мы хоть халяву не ловим как вы))
|
| |
|
|
ThePredator [11]
25 Мая 2014 19:33 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.(18:59) <Алексей Снайпер> : Можно назваться как угодно,а в пвп воюем мы и нас боятся и приходят спрашивать ЧС,что бы мы не трогали.Фантазия 95-го уровня. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
25 Мая 2014 19:51 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для комбриг01: пральна бриги лечат ксенов а не друг друга) |
| |
|
|
комбриг01 [16]
25 Мая 2014 20:19 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для _bratan_: Халява...хялява, да ладно вам, это вы просто как амебы, а так вокруг нашего клана вечно кипишь какой-то, это в чем-то наша роль |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
25 Мая 2014 21:33 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для МЕРАВИНГЕН*: это нормально, так как там спецназ присутствует |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
26 Мая 2014 00:28 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для SmitSon_Utivich: что нормально? |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
26 Мая 2014 01:33 | Re: Спецназ обучает своих бойцов по суперсекретной методике Масівного.для МЕРАВИНГЕН*: что-то я не понимаю до сих пор кому вы лижете?)))) Спецам вы подставляете задницу, вам смачный пинок под жопу!!! Бриги давно вам с вертушки завернули , обоссали и послали))) |
| |
|
|
|