|
|
|
|
ReZ@k [14]
22 Мая 2014 03:56 | искривлённая носинакогда то давно добрые люди сломали нос. Лет наверно 10 назад. Никуда не обращался,всё зажило вроде вполне нормально. Со временем заметил что искривление есть хоть и небольшое. Купил на днях неплохой фотик и на каждом фото первое что бросается в глаза так это кривой шнобель) Толи камеру менять толи нос лечить)
О исправление перегородки думал давно потому как иногда проблемы с дыханием,чувство дискомфорта.
Если есть у кого информацияопыт по поводу носовыпрямляющих операций? Насколько сложнаяесть ли риски?
Спасибо |
| |
|
|
Паренек [16]
22 Мая 2014 01:25 | Re: искривлённая носинаРиск есть. Хроническое воспаление слизистой оболочки после операции. У моего брата так получилось. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
22 Мая 2014 16:14 | Re: искривлённая носинаДелал в прошлом году и теперь рекомендую всем. Во первых пропал насморк, дышать наконец-то начал носом, соответственно усилилось различие запахов и еще пару плюсов. Из минусов - наркоз, цена и 2 месяца дискомфорта. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
22 Мая 2014 16:23 | Re: искривлённая носинадля Homer Simpson: поподробней если можно
наркоз? цена? что именно за операция,в том смысле ты в обычной больнице делал или может какой нить навомодный меголазерный метод... |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
22 Мая 2014 16:48 | Re: искривлённая носинадля ReZ@k: Обычная больничка по прописке, сотрудники делали в более крутых но разница только в обслуживании, цена примерно 500+ уе. Сама операция от получаса и выше под наркозом, делают подрезы скальпелем где то внутри :) никаких синяков и т.д. под глазами нет, ходишь пару дней или недель с бинтами и ватой в ноздрях. При надобностт можно долгое время пребывать на больничном как дома так и на стационаре, я наприме недельку до операции и примерно месяц после. В общем с телефона сложно более подробно. |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
22 Мая 2014 20:46 | Re: искривлённая носинадля ReZ@k: Можно и без наркоза обкалывают и пол лица онемело....правда бери наушники и музон хруст и щелчки в ушах стоят при всем этом. Не точно больно, неприятно слышать все это. Долго тоже решался. Наркоз просто нежелателен, |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Мая 2014 21:31 | Re: искривлённая носинаТакое ощущение что каждому второму в детстве ломали нос) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
22 Мая 2014 21:56 | Re: искривлённая носинаесли не каждому первому... |
| |
|
|
White Crow [11]
23 Мая 2014 04:03 | Re: искривлённая носинадля Homer Simpson: Гомериус, приветствую. Вот тоже собираюсь делать в этом/следующем году, задолбался жить на каплях от насморка (в РБ перепробовал почти всё, что есть в аптеках, в итоге пользуюсь только назакаром увлажняющим). Можешь потом подробнее расписать как и что было, какие ощущения. А главное, что нужно было сделать (документы, анализы и прочее) в поликлинике?
п.с. Ив.
|
| |
|
|
White Crow [11]
23 Мая 2014 04:05 | Re: искривлённая носинаИз минусов - наркоз, цена и 2 месяца дискомфорта.
В конце прошлого года лаз.коррекцию зрения делал, теперь также советую всем незрячим. Наркоз - фигня. Цена? 1к у.е. за ремонт глаз отдавал, ну а дискомфорт так это вообще ерунда) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
23 Мая 2014 04:14 | Re: искривлённая носинадля White Crow: ну как бы то что ты слизистую на капли подсадил не поменяться) для David Blaine: для ReZ@k: почему сразу токо в детстве) у самого ходуном нос ходит а после последнего удара с головы еще и хрустит теперь) сам думаю что же там можно спасти при обращении у врачу если по носу с треском получал более 5 раз для Homer Simpson: да раскажика че там как поподробней) |
| |
|
|
White Crow [11]
23 Мая 2014 04:15 | Re: искривлённая носинадля *Nuaath: Да вот читал интернеты, что со слизистой проблемы тоже решают во время септопластики)
|
| |
|
|
Diablo Man [6]
23 Мая 2014 04:51 | Re: искривлённая носинадля *Nuaath: Если я подсел на нафтизин, то все капец? За два дня бутылек трачу |
| |
|
|
Форсмажор [10]
23 Мая 2014 12:40 | Re: искривлённая носинаНос перебит трижды, левая ноздря практически не дышит, запахов не различаю... никакого дискомфорта не ощущаю! З.Ы. Операции для женоподобных неженок! |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
23 Мая 2014 15:02 | Re: искривлённая носинадля Diablo Man: Ксемелин попробуй вместо нафтизина. Очень можная штука, я даже боюсь ей пользоваться. Но если невозможный насморк он поможешь. |
| |
|
|
doping555 [16]
23 Мая 2014 16:24 | Re: искривлённая носинаА Я знаю мнго пацанов любят с горбинкрй девушке и растрайствва я тут нев ижу принжай в Растов га донУ в инстттуте ваш роблему извеняюсб за ошибки удачи |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
23 Мая 2014 16:32 | Re: искривлённая носинадля doping555: я твой фанат |
| |
|
|
David Blaine [15]
23 Мая 2014 17:05 | Re: искривлённая носинадля Форсмажор: Вообще проблема в том, что нарушение дыхания может повлечь даже потерю слуха с той же стороны. |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
24 Мая 2014 20:20 | Re: искривлённая носинатож искривлена перегородка,в следствии чего хронический ринит, нынче решился на операцию, та врач советует не хирургическое вмешательство, а лазерную коррекцию(или как то так),ни кто не сталкивался ? |
| |
|
|
мочить21 [16]
24 Мая 2014 21:57 | Re: искривлённая носинадля Sasha*Grk: ну ринит тебе не вылечат зато предовратят осложнения такие например как полипы |
| |
|
|
мочить21 [16]
24 Мая 2014 22:02 | Re: искривлённая носинавообщем то я прошел через 4 операции и ощущения конечно не из лучших. заживает это все очень долго |
| |
|
|
|