|
|
|
|
Филистер [10]
27 Мая 2014 23:07 | Ивент "Задание Грайвера"Предисловие:
ИГРОК День не задался с самого утра. Кровь била в висках, и казалось вот вот выхлестнет наружу. Проклятый Грайвер! Старый пень предложил не пыльную работенку, смотаться на заброшенный завод, забрать флэшку из тайника, и принести ему. Только вот он деликатно упустил ту подробность, что на этом заводе обосновалась группа рейдеров! Хорошо что главный увел куда то большую часть бойцов, захваченный врасплох «язык» нашептал, что вернуться должны не раньше вечера Передернул затвор, - « плохо ходит по раме, нужно будет осмотреть получше при возможности » . Глюк - бывалый вояка и уже вдоволь понюхал пороху, но у всех бывают неудачные дни. Из шести рожков патронов, которые были утром, осталось не полных два. Благо, в перчатке осталась большая половина заряда. «Взрыв» Жуткая боль пронзает ногу, перед отключкой успел врубить аварийный маяк, надеюсь наемники найдут меня раньше шакалов… Пелена застилает глаза…Темнота.
РЕЙДЕРЫ «Шевели булками, падла!» - главный был страшно зол. Из за неудачного нападения на караван он потерял двух человек, да еще и грузом оказалась непонятная черная хреновина, дико тяжелая. По пути орал на подручных, но когда увидел картину лагеря – чуть не сорвал голос: «Что тут нахер произошло!? Твою мать! Корч, Обух ! БЫСТРО разнюхали, что тут произошло!» Корч и Обух , будучи следопытами, осмотрели трупы двух товарищей, судя по всему, их застали в врасплох. Пьяницы не были редкостью в этой компании, и алкоголь помог им завершить свой жизненный путь. Раны указывали на неплохое снаряжение нападавшего, а следы не далеко от трупов на то, что он действовал в одиночку. Через некоторое время было озвучено направление врага – ушел на Запад. Недолго думая, командир велел подручным снарядиться и выступать сейчас же.
НАЕМНИКИ В кармане раздалась вибрация. « Только не это » - подумал @ Предназначение у этого сигнала было одно – оповестить, что кто то из своих в беде. Посмотрев на экран КПК, он удостоверился, @ подал сигнал SOS. Ветераны такого класса не используют его по пустякам…. Отряд! Десять минут на сборы! Выдвигаемся немедленно! Зазвенели обоймы, набивающиеся патронами, ножны с характерных звуком приняли в себя лезвия.
Суть ивента:
Есть две команды игроков: отряд наемников из Мотеля и рейдеры с Завода. Каждая начинает со своей базы. Наемники – «Мотель Грайвера», Рейдеры – Спиртзавод «Сухай Закон». Между ними – игрок. Так как у него сломана нога, самостоятельно передвигаться он не может, стрелять тоже. Для движения ему необходима поддержка двух игроков.(должны находиться на расстояние не более двух клеток от раненого, сами могут одновременно вести и воевать). Команда, которая доведет игрока до своей базы, узнает от него информацию.(вторая команда так же узнает ее, но с другого источника, зависимости от сложившейся ситуации) На этом первая стадия ивента заканчиваеться.
Вторая и третья часть будут выложены по завершении первой.
Правила для участия: Принимаються игроки с 10 уровня и выше. Собираються две команды, на которые мною будут поделены все желающие, что б силы были приблизительно равными.Последняя заявка на участие принимаеться за час до начала.
В теме пишем свой ник,и желательно - скайп.
Списки учасников команд будут оглашены за день до ивента (при добавлении новых учасников после оглашения списков они будут коректироваться) .
Время проведения ивента - 19.00 , 8 июня.
Награда будет зависеть от массовости ивента. |
| |
|
|
White Crow [11]
27 Мая 2014 20:50 | Re: Ивент "Задание Грайвера"*Вырвал мозг через глаза*
Ошибок - туча неимоверная. Половина предложений, честно, запускает мозг в космос ничуть не хуже кувалды Габриеля...
Условия для такого ивента более, чем не чёткие. |
| |
|
|
Филистер [10]
27 Мая 2014 21:03 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для White Crow:
"Ошибок - туча неимоверная" Ворду 2010 не понравилось только слово "Грайвер".
"Половина предложений, честно, запускает мозг в космос ничуть не хуже кувалды Габриеля..." Ну, кто где летает.
"Условия для такого ивента более, чем не чёткие." Что конкретно тебе не ясно? Две команды борются за игрока,довев которого до базы получают инфу,дальше - вторая стадия.ЕЕ детали скажу потом. Много непонятных слов? |
| |
|
|
Куба [13]
29 Мая 2014 00:19 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Чтот я не врубаю немного, каким образом нужно поломаного этого кудат довести? Ну предположим прибежал я такой взмыленый, ребят еще 9рых привел, а там уже какие-то типы мутные моего клиента уводят, тут как получается "клиент" как костоед, кто его бацнул он за топой побежал, или кто кого замочит, те ребятки и молодцы? Так если кто кого замочит, то так можно полчаса стреляться, а "клиент" в этом случае за кого? А если он как костоед, то мы его убьем так нафиг). Или вобще кто первый прибежл того и тапки, ну за тем "клиент" и прется? Вот как бы этот аспект прояснить не мешало бы. |
| |
|
|
Филистер [10]
29 Мая 2014 02:35 | Re: Ивент "Задание Грайвера""Для движения ему необходима поддержка двух игроков.(должны находиться на расстояние не более двух клеток от раненого, сами могут одновременно вести и воевать). " Нужно что б два человека из одной команды стояли к нему впритык,если сказать проще. Тогда он будет идти за ними. Если обе команды рядом - мочилово. Пвп для того и пвп. Мочить его категорически нельзя,ну он не будет куском ваты,чисто так,на всякий случай,вдруг шальная пуля. |
| |
|
|
Куба [13]
29 Мая 2014 10:09 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Ага, а ну поубивали мы друг друга, остался я один, а над чтоб 2е было, он за мной пойдет? Ну или обставить все так чтоб его на респ слило,этож потом тупо респ-войнушка получится. Че-то как-то над продумать момент с этим куском мяса и его сопровождением получше. |
| |
|
|
Филистер [10]
29 Мая 2014 12:25 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Количество жизней на этом этапе безконечно. Умер - прибежал с респа дальше воевать. Вроди как достаточно просто,я старался не усложнять. |
| |
|
|
Куба [13]
29 Мая 2014 23:03 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Вот в этом то и дело, как привести "клиента" в какую либо точку, какой либо команде если весь путь обе команды будут воевать? Либо обе его приведут обе команды, в чем я сомневаюсь, либо этот кусок мяса просто будет стоять на одном месте пока 20 человек будут рубиться целый день. Нужно как то поэтапно, чтоли, например сначала нужно завуалировать местонахождение этого "клиента" и команда должна сама как-то догадаться где он находится, ну вроде как " связь с ним прервалась в этом квадрате, нужно искать его по этим координатам скорее всего он ушел на восток. Не забудьте что он вышел на связь на общем канале, скорее всего передачу слышали рейдеры " а саму передачу пустить например как сервисное сообщение, а группы уже должны быть готовы и собраны. Может ты это и имел ввиду, а я не понял, а может я и усложняю. |
| |
|
|
Куба [13]
29 Мая 2014 23:07 | Re: Ивент "Задание Грайвера"О или например рейдеры его должны найти первыми, а наемники отбить, или наоборот. Мочилово это конечно круто, но нужно как то и миссию выполнить, а то получается просто стенка на стенку, и нафик тогда этот "клиент" нужен? Много текста но кратко я как-то не умею мысли излагать. |
| |
|
|
Филистер [10]
29 Мая 2014 23:17 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для Куба: Ты конечно складно глаголишь,но ты что,забыл что в юните есть локатор? Какой смысл его прятать? В легенде для наемников на нем маяк, для рейдеров - у них два следопыта. Все будет,и забрать клиента,и отбить,и найти, НО! Если все это впихнуть в одно действие - слишком уж это будет долго и сложно,по этому, я поделил все на три части. Это - первая часть. Наявность второй и третей зависит от количества людей,какие соберуться. Будет много людей - будет продолжение с большей наградой. Будет мало людей - просто на этом все закончиться и награда будет небольшой. Небудет людей - ничего небудет. |
| |
|
|
Watthon^ [13]
1 Июня 2014 09:20 | Re: Ивент "Задание Грайвера"fantom8185 ти говориш что раненого должни сопровождать только 2 бойца? |
| |
|
|
Филистер [10]
1 Июня 2014 13:21 | Re: Ивент "Задание Грайвера"http://rghost.ru/56057288.view Покажу на примере. Два бойца с одной команды должны быть в радиусе двух клеток для того,что б игрок пошел за ними на их базу. |
| |
|
|
Черная Борода98 [16]
2 Июня 2014 03:42 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Буду участвовать (возможно). |
| |
|
|
Watthon^ [13]
2 Июня 2014 18:15 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для Черная Борода98: ти слишком висок уровнем для Филистер: зделай лучше 10-14 Я участвую |
| |
|
|
Филистер [10]
2 Июня 2014 18:22 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для Watthon^: Тут и так наплыва игроков нет,если еще хаев не пускать - что ж останеться то? =) |
| |
|
|
Tihas [16]
2 Июня 2014 18:56 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для Филистер: А ты не сможешь запретить Черной Бороде и его команде бригов помешать! Они разнесут в пути и тебя и санитаров и раненого))) Рейтинг се набьют... Как решаешь эту проблемму? |
| |
|
|
Филистер [10]
2 Июня 2014 18:59 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для Tihas: Елементарно - представитель ОК. Влез - тебе написали, начал бушевать - будь добр в тюрьму. Тебя кстати тоже касаеться) Или хочешь принять участие? |
| |
|
|
Tihas [16]
2 Июня 2014 19:05 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для Филистер: Можно и обсудить))) |
| |
|
|
Tihas [16]
2 Июня 2014 19:07 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Кстати))) а представитель Ок в курсе?) |
| |
|
|
don_k@rleone [15]
2 Июня 2014 20:11 | Re: Ивент "Задание Грайвера"Бриги победили, приз в студию |
| |
|
|
Филистер [10]
2 Июня 2014 21:36 | Re: Ивент "Задание Грайвера"для don_k@rleone: Много ты их тут видишь? |
| |
|
|
|