|
|
|
|
Воитель [14]
1 Июня 2014 01:12 | Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Что бы как то продвинуть выборы в ГУВД хочу провести опрос среди жителей нижнеатомска о том кого они хотят видеть главой ГУВД из претендентов выдвинувших свою кандидатуру. Kpex Oops Tihas ReZ@k SiO2 Trance Nuaath
Голосовать можно только один раз если будет голосование за несколько кандидатов то голос не будет учитываться. Во избежание голосования мультами голосовать можно только начиная с 9 уровня. ____________________________
Имя кандидата и +
|
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
1 Июня 2014 11:50 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
1 Июня 2014 11:55 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.какой крех?) я понимаю что этот забавный парень веселит народ своим бредом, но толков от него нет. я госую за Резю, даешь креатив |
| |
|
|
_Морфей_ [16]
1 Июня 2014 11:58 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.ReZ@k + |
| |
|
|
_Юрец_ [16]
1 Июня 2014 12:12 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.хотелось за тиХАЧА. но резя+ |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
1 Июня 2014 12:33 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Крех что-то пытался создать в СМЕРШе, но не получилось Голосую за Резака |
| |
|
|
Cero [15]
1 Июня 2014 12:38 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Так то смысла от этого топика нет, но проголосавал бы за Резака. |
| |
|
|
Kpex [15]
1 Июня 2014 14:24 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.для Vitaly97: Резак ничего не пытался и у него получилось - голосуй, конечно!
Primaries, блин )) |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
1 Июня 2014 14:29 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.+Jerry |
| |
|
|
ReZ@k [14]
1 Июня 2014 14:30 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.для Kpex: как так то не пытался.. а созданиеруководство 2 кланов а как же КПН который я провёл а радио,а ивенты ,а 3 вечных бана,а кредитование оружияденег а ... аааа да ну тибя...я думал,у нас могло что то получится |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
1 Июня 2014 14:39 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Вы понимаете что став главой у вас 1-2% из 100 чтоб играть..........С начала подумайте нужна вам такая игра нет.........Где без конца решать только проблемы НИЖНЕАТОМСКА. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
1 Июня 2014 14:40 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.для Йорек Бирнисон: да,понимаю Вот Креху то не повезло |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
1 Июня 2014 14:47 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.или вы думаете у главы нет "начальства"?))) на вас столько дел свешают. Желаю удачи новому главе))) А если и выбирать то из числа тестеров,там было видно кто быстро отсеялся, в заинтересованности игры, кто уже долго продержался и знает эту "занозу" игры. |
| |
|
|
Miasnik [16]
1 Июня 2014 14:47 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Резак ничего не пытался и у него получилось - голосуй, конечно! Инвалид умственного труда который не может срать, но мучит калоотсекателную мышцу... |
| |
|
|
Kpex [15]
1 Июня 2014 14:56 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.для ReZ@k: Не обижайся. Да в свое время и ты блистал креативом, но, очевидно, недостаточно ярко или слишком давно, а логика электората железна.
для Йорек Бирнисон: Кто это - Джерри? |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
1 Июня 2014 15:16 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.для Kpex: мне интересно одно: этот список, сами придумали? Kpex Oops Tihas ReZ@k SiO2 Trance Nuaath С чего их кандидатура то? а по делам и то тока одного знаю....... Замечательный отбор. Кто придумал это. Может из начально надо кандидатов выбрать? а потом уже в ГЛАВУ выбирать. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
1 Июня 2014 15:19 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Так как у нас игра более менее относится к кланам надо чтоб каждый клан выдвинул своего чела и + одного не кланового. Ну и так далее ближе к главе. Забыли как выборы делаются? И составить соответствующий топик. |
| |
|
|
Cero [15]
1 Июня 2014 15:22 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Силгвэй [12]
|
| |
|
|
Kpex [15]
1 Июня 2014 15:23 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.для Йорек Бирнисон: С вот этого http://forum.unit-online.ru/topic/148601 Список кандидатов балотировавшихсяи в шутку, и всерьез.
для Miasnik: Куда уж мне до вас - профессианалов.
|
| |
|
|
Стерт [7]
1 Июня 2014 15:36 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.крех |
| |
|
|
Tihas [16]
1 Июня 2014 15:58 | Re: Соц. опрос о выборах на главу ГУВД.Сашко ГРК и бриг фэмили!!!!!! |
| |
|
|
|