Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 8,332

Тотализатор. Чемпионат мира 2014.

Запускаю тотализатор по чемпионату мира 2014 года.

Буду выкладывать коэффициенты на победу, ничью каких либо команд,. Все просто.
Вы можете поставить опр. сумму игровых денежных единиц(рублей) на определенный исход матча. В случае победы, забираете сумму, увеличенную на представленный коэффициент(К примеру, ваша ставка - 100 рублей, а коэффициент - 0.5, то сумма выигрыша будет равна 150 рублям и т.д.), если же ставка не сыграла, то увы, деньги остаются у меня.

Как сделать ставку?

Нужно выбрать определенный исход матча, к примеру прошедший недавно матч Испания - Нидерланды. В скобочка будут представлены коэффициенты.
Победа Нидерландов (5)
Ничья(4)
Победа Испании (3)

Далее вы должны написать в тему свою ставку, как пример:
Победа Нидерландов - 5000 рублей.

В случае победы вашей команды, вы получите 25000 рублей, все просто.

Затем подойти к моему персонажу Рвач, который будет находиться в районе 201 торговца и передать ему денежные средства. После чего ставка будет зафиксирована в данном топике мной.

Внимание, ставки принимаются только на 90 основной минутный период матча, дополнительное время и серия пенальти - не учитываются. Все ставки принимаются вплоть до начала матча. Ставки, поставленные после начала или же во время матча - не действительны.

Максимальная ставка на 1 исход матч - 5000 рублей! Минимальная - 100 рублей.

Далее, ниже будут представлены матчи и коэффициенты на исходы.
Дерзайте, вы можете хорошо поправить своё финансовое положение!

Re: Тотализатор. Чемпионат мира 2014.

Че то кэфы не очень. Может возобновить работу своей конторки с нормальными кэфами,блек джеком и шлюхами

Re: Тотализатор. Чемпионат мира 2014.

Даешь два футбольных тотализатора!!!
« 6 7 8 9