|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Июня 2014 03:06 | Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВД. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Июня 2014 00:11 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДСобственно чо хотел сказать-то.
Господа, до окончания голосования еще 2 месяца, а вы так рьяно взялись! Неужели не интересно понаблюдать за дебатами и агитацией в разделе "Политика"? Что если один из кандидатов сойдет с дистанции? Что если за эти 2 месяца вы перемените свое мнение? Разве в условиях конкурса указана возможность переголосовать? |
| |
|
|
Паренек [16]
19 Июня 2014 00:58 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДНет смысла в агитации, мирок маленький все всех и так знают. |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Июня 2014 10:19 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Lesnik__136: Почему два месяца? Почему так долго?? Исходя из перерыва между первым и вторым этапами? Ты знаешь, как тяжело спровоцировать админов на работу, а то, что планируются "урны" для голосования и специальный чат Милиция, говорит об их заинтересованности. Может, у Джерри наладится интернет и он займется таки игрой. Я надеюсь.
для Паренек: Я не считал, но многие еще голосуют за Резака. Конечно, некоторые таким образом голосуют против Креха, что тоже неплохо - таким образом они проявляют свое небезразличие. Агитация имела бы больший смысл, если б была возможность проголосовать против всех.
|
| |
|
|
-SkinHead- [15]
19 Июня 2014 12:39 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДСогласен. С такой организацией выборов, вообще не собираюсь голосовать. Но для кандидатов ещё не поздно переубедить таких как я. Халявы не будет, даёшь борьбу за электорат!
|
| |
|
|
Фиксатор [11]
19 Июня 2014 12:40 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДМидлов обделили в голосовалке |
| |
|
|
Джокер [11]
19 Июня 2014 12:57 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля -SkinHead-: Ты действительно думаешь что кому то нужен твой голос? |
| |
|
|
-SkinHead- [15]
19 Июня 2014 13:09 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Джокер: Ты действительно думаешь? что я один такой? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Июня 2014 13:33 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Kpex: Почему два месяца? Почему так долго?? Исходя из перерыва между первым и вторым этапами?
http://forum.unit-online.ru/topic/152788 Выборы главы ГУВД г. Нижнеатомска (Второй этап) Второй этап продлится до 20-го августа. |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Июня 2014 13:49 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДХы, какой я невнимательный ) Прочитал "до 20го июня".. Чтож, поставлю будильник, чтобы не забыть. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
19 Июня 2014 22:27 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Kpex: но многие еще голосуют за Резака. Конечно, некоторые таким образом голосуют против Креха,(с) эпик фэйл |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Июня 2014 03:30 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Criminal_Dog: Чего ты смеешься, как дурак? Не знаком с позицией "лучше уж этот, вон тот"?
|
| |
|
|
|
ригламент [2]
21 Июня 2014 01:41 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДКрег извини,но у тебя поведение как у школьника у которого горит,а этот клан ты хочешь чтобы самоутвердится(как ты это делал со смершом,но не вышло у тебя это),после того как тебя вышвырнули из ока.Тебе не нужен этот клан,я вообще считаю что этот клан дерьмовая задумка окашников или админов(потому что гувд будут как цепные псы с кнопками,быть в гувд это словно иметь власть и не иметь одновременно,если вы понимаете о чем я).Поэтому пускай лучше этот клан будет не у такого фанатичного человека(у резака).
И еще админы никогда не давали особой свободы в этом мирке.
А как же заводы?Это не то,от этих заводов особо ничего не зависит (только патроны с эфектами)
Ролеплэя в этой игре почти нет,копай,марь(всио),ах да рейды.
Все очень плохо и одновременно не очень плохо.
Крег ты лютый де....... |
| |
|
|
Kpex [15]
21 Июня 2014 03:44 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля ригламент: ,я вообще считаю я? я?! Кто это - я?? Мультяшка. Выкрик из толпы. |
| |
|
|
ригламент [2]
21 Июня 2014 04:34 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Kpex: очень глупо так отводить внимание от темы,я ^ДИМА^,только чем это тебе поможет? |
| |
|
|
Kpex [15]
21 Июня 2014 06:32 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля ригламент: Все с тобой ясно, ДИМА. Продолжай обсуждать.
|
| |
|
|
Don-papa [13]
21 Июня 2014 12:29 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДКондидаты в праве голоса! Голосуйте сами за кого хотите не тупите) Можно даж за себя,голос учтется |
| |
|
|
ригламент [2]
21 Июня 2014 13:02 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля Kpex: аппотр быстра.А ты чо не будешь обсуждать? |
| |
|
|
ригламент [2]
21 Июня 2014 15:08 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДВообще если чесно я хотел бы видеть на должности главы гувд-oops(своеобразная няш-мяч юнита).У Крыма своя,а у нас своядля Форумный нубик: ты прост мой шепот не слышал)
|
| |
|
|
Oops- [13]
1 Июля 2014 00:50 | Re: Обсуждение второго этапа выборов главы ГУВДдля ригламент: Хм..Хотел бы видеть меня, то и проголосовал бы за меня, да? http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=10 Открыта приёмная : http://forum.unit-online.ru/topic/154226 Буду рад Вас видеть ! |
| |
|
|
|