Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,461

Выпускники!!!

Типа чё, у нас их нету?
Поздравляю!!!! Ужритесь в говно сегодня, а лучше пройдите квест - "Поимка выпускницы, в самом нарядном платье". Будет вам опыт.
Выпускницам, желаю проснутся в своем платье....
Поздравляю от души!!! У вас все только начинается!!!!

П.С.: написал, подумал может не сюда. Переписывать не охото...перенесите куда надо.

Re: Выпускники!!!

для Tihas: эх ты - вроде с добрыми намерениями, но растлеваешь молодежь

для МЕРАВИНГЕН*:
Сегодня в кафе увидел, в платьях эту молодежь.....Кто еще кого растлевает)))

Я думал только в Израиле выпускной 20ого июня, а у вас в мае...
Мой 16ого был, открыл в себе способность нажираться и сразу трезветь за час-другой-))

для Tihas: с тобой конечно все понятно. Но думаю сейчас молодежь поумнее - не как мы в 90е годы (как сегодня Украина).

Знаю что не посмотришь - потому что знать правду ты не хочешь, но думаю хоть кто-нибудь задумывается о своем будущем.

http://www.youtube.com/watch?v=ISDqr9jehyY "Растление" (часть 1)

для МЕРАВИНГЕН*:
Вот ты опять начинаешь))) я знаю, что мне смотреть не стоит...мы с тобой долгое время в мамбе говорили на эту тему...
Я тебя услышал, я помню нашу беседу.
Но мне чет правдо пофигу....

для Чикатило_О:
в мае последний звонок. а выпускной после всех экзаменов, как правило в 15-20 числах июня.

для 3 икса:
Сегодня, сегодня)))...Беги!!!

для Tihas: ну да, потому что если нация вымрем - все равно потом свалим на Путлера - он же во всем виноват...

для МЕРАВИНГЕН*:
Да по любому!!!! Все кроме Меня!!!!

для Tihas: Лесник потребляет АЛКОЯД - это Путлер виноват!

для Tihas:
Седня ради этого пришел в родную школу, что бы повидать выпускниц в платьях)))
Когда увидел был в ахере)))

Ну как там? Выпуск платьев прошел нормально?)))

Нубас в этом году закончил школу

для МЕРАВИНГЕН*: Ах, бедные несчастные русскоговорящие нации, окруженные со всех сторон злобными ворогами. Аки индейцев/чукотцев морят нас водой огненной, растлевают нас ложными и чуждыми нам ценностями. Сеют среди нас цинизм и космополитизм, убивая национальную идею, ай-ай-ай...

Ты сам-то во всё это веришь?

26 июня выпускной! Жду выпуск платьев и сильного похмелья

для Форсмажор: практика - критерий истины, найди 10 отличий:

План Алена Даллеса (перовго директора ЦРУ) 1945 год:
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников, в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино - все, будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем».

для МЕРАВИНГЕН*: ты не ответил на вопрос.

для Форсмажор: я не вчера родился - я не верю, я знаю - темой глобальной политики занимаюсь более 5 лет, а политикой 15 лет...

для МЕРАВИНГЕН*: а мандат то хоть у тебя есть?

Ну почему люди из себя на ровном месте показывают идиотами?

Для особых толпарей. Толпа – это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету: вождя, “священного” писания или предания, которое может быть как угодно изолгано. Белинский...
1 2