Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 828

Обращение к клану анархия и его руководству.

Уважаемые руководители клана АНАРХИЯ, прошу выгнать из клана персонажа !Гоблин! из-за того что он не придерживается политики клана. Он убивает всех кто встретится ему на пути, тем более кто меньше его уровнем.
Если не хотите выгонять ВСЕХ маров из клана, тогда признайтесь что вы мары, и вам не к чему нейтралитет с многими кланами.
http://images.vfl.ru/ii/1403362370/8149579b/5491912.png

Re: Обращение к клану анархия и его руководству.

Хм, а ничего, что ты стрелял в меня ещё до того, как я оказался в Анархии. Твоя так сказать "жалоба" или что-то в этом роде только рассмешила меня. Прошу, скройся с форума. Не в твоей компитенции предъявлять нашему клану что-либо. Купи клан , стань главой, и тогда , может быть , наше руководство обсудит эту проблему. В данный момент ты нейтрал и ожидать от тебя можно всё что угодно( в чём-чём я ниоднократно убеждался) , поэтому, в целях своей безопасности лучше слить тех , кого не знаешь, а потом разбираться.

По накатанной пошли )

для Отахан:
не смог удержаться)
Ну так он напал на перса без значка, то есть на какого то отраханного, я тоже бы слил тебя)

по сути у тебя не было тогда клана, а потому с тобой вообще не было смысла не стреляться. ты его рассмешил своим высером, купи клан, а потмо требуй, чтобы в тебя не стреляли нейтралы

для Отахан:
А что если я тебе скажу, что ты не просто высер написал и вещи которые не относятся друг к другу, но еще и нарушаешь устав клана?-) Я то его читал, а ты? Ты кто такой? Дипломат? Быть может зам главы? На главу чет ты не тянешь-) Жалоба не на тебя, и сопли утирать сокланам ты можешь только в скайпе или своем калн чате.
Кто я такой? Я медведь, этим все сказано-) Не знаешь что я имел ввиду - ты не достоин в эту игру вообще играть :D

для Чикатило_О:
не просто медведь, а еврейский медведь)

Та мары они

для BIG-LOL:
лично знаю по своему опыту ты сам то подмарыш и крыса раз крч упал на скаре а эта крыса подбежала и лутанула