|
|
|
|
~Emy Rose~ [9]
24 Июня 2014 00:33 | Изменение политики клана АнархияКлан по прежнему остаётся поддерживать нейтралитет со всеми желающими, но выплачивать ваши ч.с. не намерен. Игроки обязуются соблюдать политику и уважать членов нейтральных нам кланов. Если персонаж состоящий в клане Анархия нарушит политику и откажется отвечать за свой поступок будет немедленно исключён. Выплата ч.с. возможна если вы предоставите доказательства вины персонажа, скриншот или видео. Я надеюсь на понимание кланов которым уже были выплачены достаточно крупные суммы. А также призываю к благоразумию персонажа D O Z O R I K. |
| |
|
|
Белый_Кот [6]
23 Июня 2014 22:02 | Re: Изменение политики клана АнархияВ клане нет порядка!!! На вопрос - За что меня сливают ваши сокланы??да еще и в шабанах! зам главы Жириновский В В ответил в скайпе - Иди ты на *** |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
23 Июня 2014 22:09 | Re: Изменение политики клана Анархиядля Белый_Кот: Пока что в клане серьёзная проблема, мог и сорваться на тебя, нужно было не оскорблять его в скайпе а писать мне, хотя мне сейчас тоже не до тебя. |
| |
|
|
Soldier of Life [7]
23 Июня 2014 22:57 | Re: Изменение политики клана Анархиядля ~Emy Rose~: Буквально 5 минут назад, некие Кристина! и Povo атаковали меня в городе. Я конечно понимаю, что вы Анархия, но нужно придерживаться политики.
Как я раньше говорил, примите на себя ношу тотал вара, и не будет проблем.
Ах да, на будущие, проверяйте своих "Мастеров" на возраст и на их адекватность. |
| |
|
|
Phines [9]
23 Июня 2014 23:17 | Re: Изменение политики клана Анархиядля ~Emy Rose~: Ты своих угомони |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
24 Июня 2014 04:16 | Re: Изменение политики клана Анархиядля ~Emy Rose~: Ваши неадекватушки в районе складов людей гренами закидывают. Праздник - это хорошо, но не все там стоят по причине праздного времяпрепровождения.
И отмазки в стиле:
(00:12) <Lord of Rings> : он падставел меня под очередь снл я ели успел экстру сесть
не выглядят убедительно, тем более что обкидывал он всех подряд, нашего рекрута в том числе.
ЧСов не будет. Просто в случае новых агрессий будем отстреливать таких молодцов. Так как было сказано, что :
(00:08) <~Emy Rose~> : разберёмся, скайпы не даю, если что удалим
То делать мы это будем молча, а вы обращайтесь за разбирательствами или сразу определитесь, нужен ли вам с нами нейтрал.
С уважением от клана SoF.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
24 Июня 2014 06:38 | Re: Изменение политики клана АнархияКак говорится - мечта идиота сбылась, сколько вы этот клан регали, сколько мечтали о своем клане, а теперь: бегает куча бесконтрольных малолетних дибилойдов и руководство у которого "проблемы" и которому "не до кого" нет времени. Уже сами не рады? Интересно на сколько вас хватит и когда клан будет продан |
| |
|
|
Nekrol [15]
24 Июня 2014 06:55 | Re: Изменение политики клана Анархиядля Soldier of Life:
примите на себя ношу тотал вара, и не будет проблем.
+++
Призыв к терроризму. В реале карается большими сроками. Тут же в игрульке, незнаю как другие нетральные кланы, а мы вносим тебя в ЧС. Добро пожаловать в ЧС клана Invisibles. |
| |
|
|
Lars^^ [7]
24 Июня 2014 09:34 | Re: Изменение политики клана Анархиядля Soldier of Life: чего это ты хныкаешь мар? |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
24 Июня 2014 11:03 | Re: Изменение политики клана Анархиядля Nekrol: |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [5]
24 Июня 2014 11:29 | Re: Изменение политики клана Анархиядля *Дон Кихот*: 1к ставлю на то что около полугода) А так ,клан хорошо на мины прыгает |
| |
|
|
Soldier of Life [7]
24 Июня 2014 11:31 | Re: Изменение политики клана Анархиядля Nekrol: Да, я призываю к изменению политики клана Анархия, или же тогда сменить название на "Неадекваты!" Меня не пугает ваш ЧС, как ни старайтесь. В пвп я вас ни разу не видел, только изредка на форумах. для ~Emy Rose~: Я уйду отсюда только тогда, когда вы измените свою политику.
Приведу наглядный пример людей в Анархии: Много сливал одного "енот импотЕнт" (да, смешно, когда 7 лвл 17 раз убивает 9 лвл) мешая ему качаться. В мой адрес я услышал парочку нецензурных слов, а позже и: "Не бей а, надоели, дайте апнуться 2% осталось"
Командной игры вообще не увидел, специально стоял весь день в пвп и сливал 8-10 лвл, помощи от старших уровней не было.
Я думаю, что другие антимарские кланы передумают, ведь зачем им неадекватные союзники, которые в любой момент могут стрельнуть в спину.
для ~Emy Rose~: Я не понимаю зачем вам клан. Вы берёте всякий сброд в клан, помощи ни какой. Половина людей ходят то без брони, оружия, то с кривыми статами. Если у вас проблемы, то нанимайте профессиональных игроков, которые за определённую плату смогут помочь вам. И ещё, количеством вы никогда не сможите взять опытных маров. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
24 Июня 2014 16:47 | Re: Изменение политики клана Анархияс некролом соглашусь и с доном ваш клан отстой вы все нубы а мы история и вам с нами не желательно воевать так что удачи в пвп анархия тупая тапаголовая малолетняя |
| |
|
|
GangsterBitch [3]
24 Июня 2014 17:07 | Re: Изменение политики клана АнархияЯ бы на вашем месте взял и выгнал всех, чтобы остались только глава и зам, и набирать только нормальных. |
| |
|
|
ThePredator [11]
24 Июня 2014 17:16 | Re: Изменение политики клана Анархия ваш клан отстой вы все нубы а мы история История? Типо, как самый нубский клан после того как ты стал главой? Анархии тебя не переплюнуть, лол. |
| |
|
|
Kpex [15]
24 Июня 2014 17:43 | Re: Изменение политики клана Анархиядля D O Z O R I K: а мы история Даже не представляешь, как ты прав! История, которую забыли.
Клан Анархия - это нонсенс, апогей бардака творящегося в Юните. Как Эмироуз не понимал, что создает клан, в котором никто никому не подчиняется, так и ОК не понял, что зарегистрировал еще один мертвый клан с красивым названием и значком от самой Лт Новы. |
| |
|
|
docpro1 [15]
24 Июня 2014 19:18 | Re: Изменение политики клана АнархияЯ надеялся, что получится что-то поинтересней неуправляемого сброда Проконсультирую в поднятий клана, за Н-ную сумму |
| |
|
|
ТилЭкс [12]
24 Июня 2014 19:23 | Re: Изменение политики клана Анархиядля D O Z O R I K: Вы апасная история котороя до сех пор помогает вам падать там, где вы начинаете войну. RoN это сборище мозготронутых людей которые пытаются атачить Нейтралов, а потом ноют мол атаковали и дали *изды.....для
Белый_Кот: Зря ты так на Жырика нагоняеш,типерь он тебя выследит по IP и нагадит на коврик!
для Nekrol: ЧС?! вай как страшно! аш мурашки по коже! Забудь что такое ЧС, т.к это забытое понятие игры, всем грубо говоря "настрать" на ваши ЧС. подумаеш хай на заподе будет карать 6го лвла, а потом после 3-4ех скринов со сливом кто то улетит в вечный бан...
|
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
25 Июня 2014 11:30 | Re: Изменение политики клана Анархия да уж нет слов |
| |
|
|
Паренек [16]
25 Июня 2014 12:09 | Re: Изменение политики клана Анархиядля Kpex: Есть какой-то закон, запрещающий регистрацию потенциально мёртвых кланов? |
| |
|
|
комбриг01 [17]
25 Июня 2014 12:21 | Re: Изменение политики клана АнархияКак это вообще можно назвать кланом?) Если все ячейки клана уже успели перейти в мои руки Набирают всех подрят |
| |
|
|
|