Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 8,475

Убойная суббота БС

И так, друзья, в целях развития интереса к игре, а так же шанса показать себя на арене и так же желающих заработать на ставках, прошу обратить ВНИМАНИЕ на объявленный день дуэлей в клане(семье) БС. И так, участвовать могут игроки не только из клана(семьи) БС, а так же игроки и из других кланов. Поэтому приглашайте друзей и зрителей. Ведь призовой фонд будет расчитываться именно от ставок. И так, день провождения, Суббота.. Начало будет уточненно в пятницу.
И так, дуэли включают в себя некий поэтапный конкурс, с промежуточными бонусами, а так же и финальными призами за I место. Поэтому есть к чему стремится, Конкурс проводится среди 10-11, 12-13, 14-15, 16 -21. В каждой категории своя расчетная система в призовом фонде(поэтому выдача выйгранных денег может отложится до следующего дня. И так, участие стоит для 10-11лвл - 1к
12-13лвл-2к
14-15лвл -5к
16-21лвл 7к
И так, после боя, победивший папуас, получает удвоенную сумму своих денег + % от суммы ставок. Интересные бои будут залиты на ютуб.
И так, ваша задача, распространить это среди других игроков, для большего колличества ставок. Если все будет окей, то в скором эта система будет более отлаженной. И так, от тех кто хочет участвовать, прошу писать мне в личку на скайп(dezertir43) информацию о персонаже, его лвл, статы, оружие и броню. Если даже я вас не авторизовал, все равно отправляйте, скайп будет включен 24 часа в сутки. И так, набор участниов пошел. Предположительное время начала 17:00 по серверу.

Разрешенная расходка:
10-11=мины противопехотные(без ограничений), стимы 10шт, бустпаки 5шт.
12-13=мины противопехотные(без ограничений) стимы 15шт, бусты 7шт
14-15=мины противопехотные, лепесток(без ограничений), стим-про 15шт, бусты 7шт
16 и .д =мины противопехотные, лепесток, кнопки(без ограничений, стим-про 15шт, бусты 7шт.
Разрешенно использование ТЖ.
За использование химии повышающей или изменяющей статы приравнивается поражение. Ипользование ДР химии и *химии запрещенно. . Комбопаки использовать запрещенно. Использование гранат запрещенно.
Об остальных изменениях будет сообщенно лично каждому участнику.
Жду участников в скайпе или на форуме.

Re: Убойная суббота БС

для FN2000:
Учти только что White Crow и нагибат0р повысили лвл до 12.

для Mastery: Сфинктеры?

для White Crow:
чего ты смеешься?вы теперь в группе 12-13.я уже спрашивал поэтому поводу.Сам никуда не выхожу т.к 97% апнуться боюсь

А нагибат0р еще и поменял статы и класс, думаю это не честно + лвл взят новый. Мне то все равно , просто будет не честно как то, начинал инвент 11 лвл с одними статами и классом, будет заканчивать 12 лвл с другими статами и классом .

для Mastery:
он будет в другой группе я уже спрашивал на счёт этого он теперь 12-13

для iJoker: Петя, Петя..

FN2000 [12]
28 Июня 2014 19:29
Чем ближе к финалу тем должно быть интереснее, теперь за участие в следующем раунде участники платят:
9-10 =2к
11-12=4к
13-14=8к
15-15=10к

Расходка:
9-10 = 10 стимов 3 экстрапака
11-12 = 5 стимов 5 бустпаков 3 экстрапака
13-14 = 7 стим про, 5 бустпаков, 3 экстрапака
15-15 = 10 стим про, 5 бустпаков, 3 эстрапака

Использование мин и гранат запрещено, а так же химию изменяющюю статы.

для Mastery:
Че ты все время ноешь? Так и скажи что проиграть боишься .
для iJoker:
9-10 =2к
11-12=4к

Думаешь против правил пойдем? не , не думаю

для нагибат0р:
ааа да сорь я группы перепутал))если бы 13 апнули были бы 13-14

уже поздно регистрироваться да?(

И так, пришло время огласить расписание боёв. Второй раунд получил название "Даже враг может стать другом. Если кто не понял из названия, то участники будут распределены на команды следующим образом:
И так группа 9-10: Бой "каждый сам за себя" iJoker 10лвл vs DyxLess 9лвл vs Prof Moriarty 10лвл
11-12:Mastery 11лвл и White Crow12лвл vs Призрак ночи 15 12лвл и нагибат0р 12лвл
13:14: TITAN@50 14лвл vs wtf0_0 14лвл vs -ВОВА- 13лвл
15: Рвач 15лвл и Малыш~Опарыш 15лвл vs fachinskii 15лвл и ЖИГОЛО 15лвл

И так, начало боёв в 19:00, поэтому поторопитесь, деньги за участие сдавать перед боем.
Всем участникам желаю удачи!

для FN2000:
ты конечно обрадовал . Саппорт мне подкинул )) а так , норм , повеселимся . Жиголо , fachinskii1 кинь приглос в скуп

для FN2000:
2х2 это интересно :3

для FN2000:
начало завтра в 19:00 или сегодня?

ну почему я не 9

для Mastery:
патамущ то я тютя

для FN2000:
Такс а теперь еще скажи, расходка та же ? и можно ли использовать хил оружие?

И так, химия без ограничений, но, использование химии изменяющей статы и *химии запрещено. Использование хил оружия - запрещено, использование мин и гранат запрещено.
Ивент сегодня в 19:00!

для FN2000:
Я могу есть стим про и экстру пока мне не надоест ? получается

для FN2000:
Эмм еще, если не приходит участник ? например 2х2 1 не пришел будет 2х1 ?

для FN2000: Антидоты/псевда также без ограничений?
« 2 3 4 5 6 7