Re: Посоветуйте ноутбукоЁ! давайте пофантазируем на тему "если бы я покупал сейчас, то какой?"
1. да, однозначно Intel фтопку AMD с их технологиями 28 нанометров из прошлого века!
2. да, однозначно NVidia фтопку ATI с их "мы иногда даже лучше, но только в высшем ценовом диапазоне и только для избранных! если сравнивать видюхи с средней ценой, т.е. самые ходовые, те, которые обычно ставят в компы, то никакого преимущества у них просто нет! ну разве что для крайнего севера - греются очень хорошо
3. камень хочу i5 или i7 четвёртого поколения! чтобы название процессора начиналось с 4ки, типа Intel i5 M4xxxx
4. хочу как минимум два разъёма USB 3
5. хочу как на моём Lenovo аппаратный рычажок для выключения WiFi+BT и такой же аппаратный для переключения между видюхами (intel - nvidia)
6. хочу кнопку включения ноута на ребре, а не под крышкой, ибо если он стоит на столе в закрытом состоянии, к нему подключен монитор, клава, мышка, колонки... то напряжно каждый раз приподнимать крышку чтобы его включить.
7. хочу чтобы был как минимум один слот для mSATA - хорошо, если кроме стандартного харда, можно ещё и малюсенький SSD подключить, хотя конечно это не обязательное условие, ибо всегда можно выбросить сидюк и подключить на его место второй хард
8. хочу чтобы было 2 полноценных слота для оперативки и никакой впаянной памяти! для меня важно иметь возможность поставить максимальные для моего процессора 16 или 32 гига памяти
9. хочу чтобы сразу с лицензионной вендой-8 и загрузка под UEFI ибо комп для развлечений, а не секса с кривыми пиратками, которые ставятся только через жопу и только под рудиментарный BIOS
чего бы ещё добавить? |