Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 624

Посоветуйте ноутбук

Хочу прикупить себе ноут,хороший,игровой.

Примерная сумма около 800-1000$

Re: Посоветуйте ноутбук

проц i5 видеокарта 750

кидай сайт ближайшего магаза

оЁ!
давайте пофантазируем на тему "если бы я покупал сейчас, то какой?"

1. да, однозначно Intel
фтопку AMD с их технологиями 28 нанометров из прошлого века!

2. да, однозначно NVidia
фтопку ATI с их "мы иногда даже лучше, но только в высшем ценовом диапазоне и только для избранных! если сравнивать видюхи с средней ценой, т.е. самые ходовые, те, которые обычно ставят в компы, то никакого преимущества у них просто нет! ну разве что для крайнего севера - греются очень хорошо

3. камень хочу i5 или i7 четвёртого поколения!
чтобы название процессора начиналось с 4ки, типа Intel i5 M4xxxx

4. хочу как минимум два разъёма USB 3

5. хочу как на моём Lenovo аппаратный рычажок для выключения WiFi+BT и такой же аппаратный для переключения между видюхами (intel - nvidia)

6. хочу кнопку включения ноута на ребре, а не под крышкой,
ибо если он стоит на столе в закрытом состоянии, к нему подключен монитор, клава, мышка, колонки...
то напряжно каждый раз приподнимать крышку чтобы его включить.

7. хочу чтобы был как минимум один слот для mSATA - хорошо, если кроме стандартного харда, можно ещё и малюсенький SSD подключить,
хотя конечно это не обязательное условие, ибо всегда можно выбросить сидюк и подключить на его место второй хард

8. хочу чтобы было 2 полноценных слота для оперативки
и никакой впаянной памяти!
для меня важно иметь возможность поставить максимальные для моего процессора 16 или 32 гига памяти

9. хочу чтобы сразу с лицензионной вендой-8 и загрузка под UEFI
ибо комп для развлечений, а не секса с кривыми пиратками, которые ставятся только через жопу и только под рудиментарный BIOS

чего бы ещё добавить?

ах дааа!

10. если ноут будет с возможностью подключения док-станции,
к которой можно подключить всё из пункта 6,
то этому ноуту сразу 22 пункта в плюс!

достал из рюкзака, поставил на док-станцию и готов домашний комп с большим монитором и удобной периферией,
а не подключать каждый кабель по одному...

http://www.dns-shop.ru/catalog/ по смотри каталог отзывы рейтинг по ссылке все есть

для Da Boogie Woogie:
Спасибо конечно,но я чайник и мало чего понял
Если можна,то как-то по-простому и пример модели компа

для -Fletcher: в каком городе живешь? Найду тебе по твоим запросам и по мин цене

для МЕРАВИНГЕН*:
Я в Украине

для -Fletcher: я в Украине тоже подбирал одному юнитовцу ноут. Хотя бы тебе посоветовал консервы лучше покупать...

Если настаиваешь - скидывай сайт ближайшего магаза...

http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_y510p_59-407121/p380630/

Вот что мне посоветовали.
Что скажете?

для -Fletcher: , только за винду не переплачивай... По-моему тебе и i5 вполне бы хватило...

хотя нормально - там 5й проц с такими же характеристиками стоит дороже

для МЕРАВИНГЕН*:
наличие лицензионной венды ты не учитываешь?

для Da Boogie Woogie: вообще советую лицензию не брать - пойдет в карман Биллу Гейтсу. А он как известно пол состояния тратит на "благотворительность"...

Но это слово "благотворительность" для дураков. На самом деле его 30 млрд. долл идет на сокращение населения в Африке. Т.е. покупая лицензию - ты убиваешь людей.... Это так написал для тех кто хочет посмотреть дальше своего носа...

для МЕРАВИНГЕН*:
однако это палка о двух концах - или ты сокращаешь население или твои дети будут вынуждены кормить армию беженцев из африки ;)

для Da Boogie Woogie: а ты согласен с цифрой 8 млн. чел на Украине, которые должны остаться - чтобы беженцев не кормить кстати?