|
|
|
|
Civis [7]
28 Июня 2014 12:18 | Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?Слышал что при эпилепсии нельзя играть в игры с высокой частотой кадров? Как насчет юнита? ПС: У человека ни разу не было приступов. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
28 Июня 2014 12:08 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Civis: Это зависит от того, какой формы эпилепсия.
Пациентам, страдающим всеми другими формами эпилепсии, кроме фотосенситивной, просмотр телепередач и работа на компьютере не противопоказаны, а продолжительность должна определяться общими гигиеническими нормативами для детей данного возраста.(с)
Вот тут почитай рекомендации:
http://www.epileptologist.ru/pacient.php?id=18
Там же написано, что вредны больше стрелялки всякие(ритмичные вспышки и т.д.), а также не жидкокристаллические мониторы с частотой меньше 100Гц |
| |
|
|
~ Riddick ~ [9]
28 Июня 2014 17:34 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Добрый Кактус: |
| |
|
|
Паренек [16]
28 Июня 2014 19:34 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для ~ Riddick ~: Сутки молчанки. Флуд. |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
28 Июня 2014 19:50 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Civis: Ну как-то , пару лет назад я не выспался и полез с утра в юнит шпилить качатся. Таблетки ещё забыл принять. Ну и в шахте прямо у меня приступ был. Смотрел на радаморфа и выпал. Очнулся на полу. Но у меня чисто алкогольная эпилепсия , когда не бухаю и жру таблетки вовремя - не бывает ничего. |
| |
|
|
Miasnik [16]
28 Июня 2014 23:25 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?В последнее время когда играю в юнит начинается рябь перед глазами... Добавляет постаповского антуражу скажу я вам, так что все мы калеки можем гамать в этот тетрис. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
29 Июня 2014 14:32 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Civis: А у меня пена изо рта идет, поэтому я воздерживаюсь, что бы клавиатуру не закапать...
|
| |
|
|
Kpex [15]
29 Июня 2014 14:36 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Форсмажор: Уверен, что это из-за эпилепсии и Юнита?
|
| |
|
|
Форсмажор [10]
29 Июня 2014 15:42 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Kpex: Ви, таки, сомневаетесь?!
|
| |
|
|
(Монгол) [9]
29 Июня 2014 19:58 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Kpex: xD)) |
| |
|
|
Itch [16]
29 Июня 2014 22:25 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?пол стебника играют в юнит. С их то историей болезней. |
| |
|
|
~ Riddick ~ [9]
29 Июня 2014 23:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [16]
|
| |
|
|
P-KOC [16]
30 Июня 2014 00:28 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для ~ Riddick ~: ПФ п.1 Ненормативная лексика |
| |
|
|
Politik-duri [15]
30 Июня 2014 01:17 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?Если не было, пусть играет для P-KOC: А тут не флуд? Двойные стандарты однако( |
| |
|
|
Civis [7]
30 Июня 2014 05:08 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Politik-duri: Как бы не было, но диагноз подтвердился. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Июня 2014 12:48 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?вообще не понял сути топика. если это стёб такой, то перенесите в "творчество", а иначе в "вопросы и ответы", пусть ТС там разбирается с частотой кадров и характеристиками своего монитора, а так же с причинами и условиями необходимыми для вызова приступа эпилепсии.
для Civis: тебе самому то удалось в уме увязать частоту кадров с приступом эпилепсии? |
| |
|
|
Джокер [11]
30 Июня 2014 14:05 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [16]
|
| |
|
|
Civis [7]
30 Июня 2014 14:10 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Джокер: Где то тут флуд виден? Намекни, а то я как то не заметил. для Da Boogie Woogie: http://bespoleznyi.ru/blog/2010-03-29-129 Не оно? И потом, если бы я связал все сам, я бы спросил совета тут? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Июня 2014 14:59 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Civis: ну ты голову то включи! по ссылке же есть описание того, что вызвало приступы. 4 секунды с частотой 12 герц и на весь экран.
где ты в юните видел чтобы что-то мерцало с такой маленькой частотой, да ещё и на весь монитор?
и что за бред ты нёс про "высокую частоту кадров"? глаз не воспринимает частоту выше 24 герц, т.е. 24 кадра в секунду, ну да, можно ещё подискутировать о 25 кадре, но "высокая частота", это по твоему сколько? современные мониторы показывают картинку от 60 грец (самые херовые) до 200 герц (телевизоры 2-3х летней давности), при таких частотах ты вообще мерцания не заметишь, ну а 12 кадров в секунду, это да, довольно заметное мерцание с низкой частотой...
в общем топик нуб, автор бред! |
| |
|
|
P-KOC [16]
30 Июня 2014 15:16 | Re: Юнит и эпилепсия: Играть без опасений или лучше воздержаться?для Джокер: В данной топе идет хоть какое то обсуждение темы, а не самопиар.
Ах да ПФ п9. Обсуждение действий модераторов форума и игры, в любом месте кроме специального раздела. |
| |
|
|
|