Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,667

Приемная кандидата на пост главы клана ГУВД персонажа Oops- . Wellcome!

Добро пожаловать жители Нижнеатомска в приёмную моего персонажа.
Здесь мне хотелось бы обсудить:
- Вездесущие проблемы, которые тревожат вас.
- Услышать вопросы , на которые я буду давать как краткие так и развёрнутые ответы.
- Ваше мнение по поводу того, что вы так быстро взялись проголосовать за того или иного кандидата на пост главы.
- Ваши предложения, советы, пожелания в том, как должен действовать клан ГУВД.
- И пожалуй просто общение дабы узнать друг друга по лучше( ведь в связи с моей "незначительной известностью " за меня проголосовали только близкие по игре люди..)
- И многое, многое другое!
Задавайте вопросы, буду рад ответить :)

Предвыборная программа расположена по этой ссылке: http://forum.unit-online.ru/topic/148601
Возможно, я сделал что то не так и именно по этому никого не заинтересовал своей предвыборной программой. Но у меня есть год что бы подготовиться, ведь через год..Увидим что будет
Мне важно мнение каждого из Вас, ведь я... Я хотел работать для Вас..

Так же прошу понять меня. Работаю сменами. Могу по 1-3 дня пропадать на работе не заходя в игру, по этому отвечать на вопросы буду как только найду свободное время

Re: Приемная кандидата на пост главы клана ГУВД персонажа Oops- . Wellcome!

для -конфетка-:
А ты?

для Cero:
знаю точно, тебя Кешей зовут) попугай-Кеша

для -конфетка-:

конфетку и тяжа знают все, гы. под шконкой спят говорят)

для Oops-:
Тебя мало кто знает,многие считают мультом-расскажи о себе,о своем персонаже,о политике,которая тебе больше нравится и,почему именно ты должен стать главой ГУВД?

для -конфетка-:
Вай как смешно

Куплю клан ГУВД 1.5кк

для _тяж_:
для -конфетка-:
Спасибо за Ваше мнение..
для Сайбер Гросс:
Рассказать о себе?- это очень долго, ведь уже как 2.5 года персу :)
Ну что же, начнём?

Эдак в далёком 2012 году я вернулся в этот проэкт после отпуска сроком в год..
Персонаж был создан изначально "прикола ради". Брат играл в то время 13-ым уровнем и предложил мне создать персонажа женского пола, буду представляться Юлей, якобы его сестрой.. Ну, а я что?- мне было относительно насрать на персонажа и играть огромного желания у меня не было. Около месяца качался до третьего уровня при этом вкачивая рем стачивая ножи у 201-го склада и общался с людьми. Словил фан с того что притворяюсь девушкой.. Решил отыгрывать РП, хоть что то цепануло в этой игре(чему я был в общем то рад).
Где то на 6-ом уровне уговорил старого знакомого сделать перса с никнеймом -Oops и присоедениться к моему "фану", якобы две сестры с разных регионов. Там то и посыпались обвинения в мультоводстве, но это немного другая история.
До 2013 года придерживался нейтралитета, первым не стрелял даже в маров( за что часто обвинялся в марадёрстве, но удавалось доказать обратное) иногда ходил с респов до города с марами. В общем полный нейтралитет..
Как то раз моему нейтралитету пришёл конец... После ухода Бро в О.К. со спецами стало твориться чёрти что, начали сливать нейтралов в частности и меня, хоть до этого конфликтов и не было. После испорченной репутации ушёл в Мары (тем более на новый год выпало столько * стимов и * экстры что не хватило трёх складов и пришлось её съедать..), бегал воевал, марил, копал, но по прежнему со всеми кто со мной общался не стрелялся. Был в торговцах, пытался восстановить свой нейтралитет, но не особо получилось. Пропал "фан" вести претворство в том, что я девушка.
Где-то перед новым годом известил практически всех с кем общался о том, что я парень. Некоторые отнеслись с пониманием, некоторые протралили но общаться не перестали.
На данный момент состою в Братстве Стали и не жалею об данном выборе, очень хороший коллектив.. Так же со всеми с кем общаюсь не стреляюсь по обоюдному согласию иногда прохожу мимо "лапаток" (из вражеского клана) младше меня на 2-3 уровня (пусть качаются ребята, а там и постреляемся :)).
Мульт ли я?- нет, это мой единственный высокоуровневый персонаж. Есть ещё два 4-ых лвл и один 6-ой лвл. За них не играю, на основу то времени не всегда хватает :)

Теперь лично обо мне.. Имя мне Тимофей, 20 лет. Работаю посменно, плавающий график.
Играю когда есть свободное время от повседневной суеты.

Почему я должен стать главой ГУВД?- я не должен, я всего лишь этого хочу и пытаю этого добиться.. Как и два года назад я увидел "искру" фана, которая меня очень сильно привлекла. Есть масса идей по поводу развития клана и его сосуществования с жителями Нижнеатомска. Изначально создать работоспособность и отыгрыш РП. Так же хочу сделать клан не только для себя, но и для Вас. Я бы сказал для Вас в первую очередь, но если не сделать его изначально для себя, то потом и вовсе не получится..

В общем то всё, а может не всё.. Слишком много написал походу :)
Готов к критике :)

для Oops-:
нужен клан...который сможет противостоять Бригам)))
а все другое..уже приложится)
пропал фан из-за того..что все боятся выйти в пвп) ибо там уже его поджидают 2-3 брига 16-18 лвл)) пробившие патсана по локатору)

для Oops-:
насколько я помню,ты за мультиводство сидел)

для -конфетка-:
Ты считаешь что бриги захватили мир?- а ты забавный.
Кто боится то? регулярно встречаю "лапаток" в пвп, вас и то встречаю реже чем маров.
для bes2304:
Верно помнишь, было дело. Взяткой выходить пришлось.

вас и то встречаю реже,чем маров
после этого мне стало все предельно ясно
однозначно резак !

- Услышать вопросы , на которые я буду давать как краткие так и развёрнутые ответы.

Сколько час?

для -конфетка-:
кто боится выйти в пвп сколько бегаю по востоку вас тока встречал имена Марко пола и Сильмарион. комбриг17 в пвп остальных тока на дерефяхи или на кислом

для *вор:
комгриб228, а не комбриг17

Ну короче, очередная ТП типа Коти во главе ГУВД?

для Мюнгаузен:
мюня, коти хоть тян была, а это ахтунг..

для Oops-:
Привет)
Вопросы значит нужны...
ну ладно.
Для чего вы хотите вступить в клан ГУВД?
Что вы в нем будете делать?
Почему именно туда вы хотите вступить? и зачем все это вам?
Для вас клан ГУВД что значит? что вы будете в нем делать?
Допустим Вы глава клана ,что вы будете делать,если клан ваш будет?
И последний вопросик)
Вся эта каметель только из-за того, чтобы получить звание главы в клане ГУВД ? Вас только звание главы волнует?
Я все

в скором времени будет пост в разделе торговли Продам клан ГУВД

для -конфетка-:
Скоро будем всем Юнитом ржать
1 2 3