Думаю завтра проехаться до магазина купить себе эту карточку, стоит ли?
Йорек Бирнисон [3]
2 Июля 2014 15:40
Re: NVIDIA Quadro FX 5800 За или против ваше мнение
Смотря какая у тебя мать.......... На какую ты сумму рассчитываешь. А вообще Гугли и сравнивай те или иные карты. Ни кто кроме тебя не знает, что ты от неё хочешь. Сейчас процы бывают мощнее карты. Все равно, что тебе не посоветуют ты купишь то что хотел а именно её)
Da Boogie Woogie [14]
2 Июля 2014 16:25
для чего она тебе? ты хоть представляешь для каких целей разработан этот чип?
боюсь, что тебя ждёт большое разочарование, когда ты запустишь на этой видюхе любимую 3D игру
понты, они такие понтовые, особенно когда ума вообще нет
Джокер [11]
2 Июля 2014 17:47
для Da Boogie Woogie: Забыл написать карточку хочу купить для работы в графике и для видео в основном...На этой карте игры запускать не планирую...эту карту хочу для своей второй отдельной машины, которую собираю так сказать вот уже второй месяц. Плюс на этой машинке стоит сервер одной игрушки.
Da Boogie Woogie [14]
2 Июля 2014 17:58
для Джокер: ну так с этого начинать нужно было ;)
ну а если ты понимаешь что это за карта такая, то к чему тут то спрашивать? и без того известно, что линейка Quadro лучшая для моделинга и монтажа видео
сервер игрушки вряд ли умеет использовать графический процессор для просчёта данных, ну ты поинтересуйся на всякий случай
ну и ты конечно же знаешь о сверх-высоких требованиях по питанию для этих чипов? тут абы какой БП не сгодится, нужен очень качественный
холивары про эти карты читал? уже лет 10 спорят, что лучше: такая карта или крутой серверный ЦП + дофига оперативки - задачи то стандартными не бывают
Джокер [11]
2 Июля 2014 18:09
Я собственно почему спрсоил тут, может кто какой аналог посоветует ? БП под нее уже куплен, осталось карточку хорошую взять и все.
Da Boogie Woogie [14]
2 Июля 2014 18:27
для Джокер: не, тут аналог возможен только из линейки Quadro, для профи-карты, это эталон и почти нарицательное. может AMD и делает что-то похожее, но видимо херово делает, что никто такие карты не обсуждает и ни разу я их в реале не видел