Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,394

Масоны. Немного о политике и вступлении.

Отвечая на часто задаваемые вопросы:

В первую очередь, хочу заметить, что клан Масоны не меняет первоначальной политики. Она остается прежней, с единственным, но немало важным дополнением – это пересмотр приоритетов на дальнейшее будущее.
Ознакомиться о клане можно тут: http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html

Основываясь на старых традициях братства, а так же с новой политической обстановкой. Руководство Ордена предлагает сотрудничать всем желающим. И обещает в свою очередь, что от данного сотрудничества сложатся взаимовыгодные материальные базы, которые впоследствии времени будут накапливаться для обоих сторон.

Так же, для тех кто хочет быть в курсе происходящего, придумывать и разрабатывать идеи непосредственно во благо Ордена, быть всегда впереди остальных и занимать активную позицию в жизни-деятельности клана. Милости просим к нам.

От вас потребуется:

-Пройти собеседование
-Предложить идею (Которая заинтересует нас)
-Вступить в клан

В этом случае мы рассматриваем вашу кандидатуру. Вы не являетесь исполнителем заданий, наоборот, законодателем – грубо говоря. Так что можно оставлять скайп тут, никакой конспирации. После вступления, кандидаты этой категории получают звание офицер и добавляются в конференцию в скайпе
P/s Люди у кого с воображением плохо, воздержитесь от письма по этой категории.

Нас мало, но зато мы играем в игру, а не жизнь.

Не случайно я пишу о кандидатах данной категории после определенного кол-ва букв.
Если дочитали до этого момента, значит не все так плохо.
Данная категория подразумевает набор в клан на самую первую ступень (рядовой) с последующим ростом.

От вас требуется:

-Собеседование
- Уровень 9
- Преданность

И следует помнить:

Что каждый масон, принимая на себя обязанность беспрекословного подчинения, должен без раздумий и колебаний, только в интересах ордена принести все жертвы, пойти на страдания и смерть за масонские идеалы, сохраняя тайну и верность ордену (с)

По поводу сотрудничества и вступления писать в игре на ник: Кракадиль4иг

Re: Масоны. Немного о политике и вступлении.

взаимовыгодные материальные базы Плодовоовощные? Склады что ли будете набивать?

Мы также будем строить интриги и систему «разделяй, стравливай и властвуй» - с клан-сайта. Это мы уже поняли. Но по заявлению мульта главы вашего клана в этом же разделе политики в Юните не существует. Что же вы собираетесь делать, если свои вопросы с кланами каждый офицер решает сам, а кланы марят любого, кого могут убить?

И еще один вопрос: вам идею надо в рамках вашей утопической концепции или можно предложить что-то совершенно новое?

для Kpex: Политика - Поли (много) тикос(интересов) - т.е. много интересов.

В игре остался один интерес - насасывать у бригоа и быть в доле, больше я ничего существенного не видел. Если ошибаюсь - уверен поправите...

Проект мертв - остались только одноклеточные, в том числе и Марко Поло - которые не видят игру другой, как ни печально...

Поэтому у топикстартера широкие полномочия - возможно своим креативом что-то изменит, хотя по моим прогнозам в долгосрочной перспективе при нынешнем правилам игры - ничего существенного не будет изменено. Остается сказать - "в этом тоже Путин виноват"

для Kpex:
Наличка, оплата, выручка.

2. Абсолютно всё. Есть что предложить, условия выше.

для МЕРАВИНГЕН*: Ты Путина не трож! Не в этом разделе только. А в остальном согласен, сталкивать лбами идущих в одном направлении баранов - бесполезная затея. Тут нужно придумать что-то такое..
чего еще не было, во-первых.
чего нет ни у кого больше, обязательно.
и что могло бы никогда не кончаться.
Предупреждаю сразу, потребуется много денег!

Или уповать на разработчиков, что введут таки кан-войны на программном уровне.

Примите плис малю

Какое будущее? О чём вы?
TERM OS [Версия 2.55]
(C) Корпорация TERM.
root ~ # status
Игроков онлайн: 107
root ~ #

Примите плис малю

Примите плис малю )) Это был бы сарказм, если б вы без труда могли вступить в какой-нибудь более-менее приличный клан, но ведь это не так ) Клоуны.

для PaSHtet:
Да я в стольких приличных кланах был, я просто сама приличность. На коленях вымаливаю взять ((((

для PaSHtet:
прими в клан приличный плис малю великей крех глова лучшева кална антемарав смирш

Примите плис малю

для МЕРАВИНГЕН*: А вот еще один фактор убивающий политику и игру в целом - бараны, которые вообще никуда не идут. Лет пять назад Стилы или Супервизоры (истребители дибилов) поставили бы их на грань выживания, вынудили прибиться к мародерам или не играть. Теперь они мирно пасутся на терминальных рейдах выходя из города лишь за низкопробным фаном на респе. А если возникает желание поносить значек, то обязательно найдется клан, существоваание которого так же не имеет никакого смысла.
Деградация общества на лицо.

для PaSHtet:
5 лет наза Стилы гоняли бригов я шя на оборот бриги всех гоняют.

для *вор:
Че за бриги? У них же соску типа халявных кредов прикрыли, так они вообще вымерли

От юнита скриншоты только останутся

Это не есть реально

-Пройти собеседование
-Предложить идею (Которая заинтересует нас)
-Вступить в клан

Собеседование готов пройти в любой удобный для вас день.
Идея - дать мне сразу главу или хотя бы зама, во благо Ордену.
Готов вступить в калн.

Я предлагаю дать ему разведчика,во благо Ордену

для Nickoo:
розвечиклм пайдьош?

Все таки ваш клан в скором времени распадется и деградирует, ну а потом он либо просто будет весеть либо выкупит тихас
1 2