|
|
|
|
AragorN* [16]
22 Июля 2014 09:26 | Ваше мнение об новом сервере?Стали жуткие задержки от 1 до 5 секунд.. Например: пулиметную очередь ваше не вижу.
Интересно ваше мнение. Стало ли работать лучше или у кого-то такие же проблемы как у меня? |
| |
|
|
комбриг01 [17]
22 Июля 2014 06:29 | Re: Ваше мнение об новом сервере?по слухам юнит теперь в Германии,ггг конешно, лаги появились,пинг вырос |
| |
|
|
Газолин [17]
22 Июля 2014 06:46 | Re: Ваше мнение об новом сервере?похолодало на улице |
| |
|
|
Зарамант [15]
22 Июля 2014 07:36 | Re: Ваше мнение об новом сервере?fps упал и жуткие лаги как и были всегда, лучше бы не катались туды сюды , а сделали бы нормальный пацанский сервак без лагав |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
22 Июля 2014 08:39 | Re: Ваше мнение об новом сервере?для Зарамант: ага, специальный сервак для 130 активных игроков,почему бы и нет |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Июля 2014 09:00 | Re: Ваше мнение об новом сервере?Как же вы надоели своим полным незнанием технической части) Уже на дворе 2014 год вроде.
для комбриг01: по слухам свой пинг можно проверить набрав в консоли ping unit-online.ru опять же по слухам как сложность маршрута до сервера так и где он находится можно командой консоли tracert unit-online.ru
для Зарамант: > жуткие лаги как и были всегда > а сделали бы нормальный пацанский сервак без лагав Лаги бывают серверные, когда у всех одновременно зависает персонаж, когда сервер выключается внезапно. Сервер юнита и 1000 онлайна выдержал бы вполне, нагрузка почти наверняка сейчас больше от зомбиферм и прочего + ddos на хостинге.
Лаги бывают клиентские, это на твоем компе происходит, не на сервере игры. Если у тебя от 20 чел на экране начинается слайдшоу это не значит что тормозит сервер, это клиент, другие игроки вокруг могут без тормозов в то же время играть просто потому что комп мощнее флеш другой версии только что запустили игру. У многих через час игры среди множества игроков начинает тормозить до перезапуска, опять же клиентская часть виновата. |
| |
|
|
Slim Shady_ [15]
22 Июля 2014 10:03 | Re: Ваше мнение об новом сервере?для David Blaine: задержка 94ms Ростелеком отптоволокно. Это нормально ? |
| |
|
|
Зарамант [15]
22 Июля 2014 10:47 | Re: Ваше мнение об новом сервере?для David Blaine: Комп полностью чистый , без пыли хар-ки - http://prntscr.com/453nhw http://prntscr.com/43wajq Пинг до 5-ти , до 3-х опускается. >Лаги бывают клиентские, это на твоем компе происходи >что комп мощнее флеш другой версии Флеш плеер качал последней версии , и делал так , чтоб качались файлы с папки игры.
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
22 Июля 2014 11:16 | Re: Ваше мнение об новом сервере?на серваке торрент забыли выключить... |
| |
|
|
NyBuK [14]
22 Июля 2014 11:31 | Re: Ваше мнение об новом сервере?У меня не лагает. Или чтоб лагало в игру зайти надо? |
| |
|
|
Diablo Man [6]
23 Июля 2014 03:35 | Re: Ваше мнение об новом сервере?Пинг 100мс для вас так много? Да вы вообще зажрались, у меня пинг 1000мс и норм для Зарамант: Про тебя вообще молчу |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
23 Июля 2014 03:48 | Re: Ваше мнение об новом сервере?для Зарамант: Комп полностью чистый , без пыли хар-ки - http://prntscr.com/453nhw http://prntscr.com/43wajq Пинг до 5-ти , до 3-х опускается.
Наверно, все таки поднимается, а не опускается?)
Всю дорогу играю на двухядерном компе комплектации 2008-го года, с инетом 1Мб/512кБ(сейчас 2мБ/512кБ) и удивляюсь, когда люди жалуются на лаги и прочее)). Как правило у меня подвисает по истечении определенного времени час-два или когда у всех подвисает. Бывает, подтупливает перс в замесах, но лично для меня это объяснимо моим железом и инетом. А вот с такими данными, как у Зараманта, мне не понятно, что у вас там не так. Может мы по разному понимаем слово "лаги"?) |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
23 Июля 2014 04:35 | Re: Ваше мнение об новом сервере?для Добрый Кактус: Жизненно, только у меня интернет немного получше будет |
| |
|
|
Пилозуб [9]
23 Июля 2014 07:03 | Re: Ваше мнение об новом сервере?Куллер не плотно прижимается к процессору, из-за чего сильно перегревается ,да и постоянно загружен на 75-96% ,пинг 52 мс был..после переноса сервака пинг стал упал до 40-42 мс... я доволен! |
| |
|
|
Arthas- [6]
23 Июля 2014 10:09 | Re: Ваше мнение об новом сервере?Не играл 2 года, до того как перестал играть пинг был около 1000 мс (иногда меньше, ну когда стоишь :) ) , дикие лаги + старый, очень старый комп, перегрузка ЦП под 75-98 %. Сейчас ноут 4 ядра там вся фигня, типа игровой. Клиентская часть не лагает даже после 24 часов пользования, единственной проблемой остался интернет скорость в 1.5-3 мбс и ограничением до 64кб/с (ограничение на утки, МТС конект). Сейчас пинг 180-200. Так сказать намного лучше чем было когда то :) |
| |
|
|
Сильмарион [16]
25 Июля 2014 06:12 | Re: Ваше мнение об новом сервере?я на дальшем востоке и пинг после переезда вырос всего на 40 мс вроде не сильно страшно при том, что до этого был 160мс, привык как бы. |
| |
|
|
|