Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,215

Сайт о юните

Каким сайтом вы пользуетесь для просмотра событий в игре,онлайна и интересных сервисов?

На юнит-ньюс не могу зарегатся, инвизы не работают,на джаде не то что надо.

Re: Сайт о юните

А зачем регаться на Юнит-ньюс?

для Добрый Кактус:
Что б смотреть онлайн и события.

Да и не работают они.

Джада сервис по просмотру текущего онлайна работает. А вот история событий да, тут беда и на юнитньюсе и на ивнизах.

Я не в курсе, абилки за самый посещаемый околоигровой сайт отменили или они никому не нужны?

для -GVOZD-:
И какой там у Джады сайт?а то чето не могу найти..

для Kpex:
Их отменили, причём давно.
Во многом из-за этого почти все клан сайты умерли.

натуса забанили, берзума не играет. Смотрите скоро и юнит ньюс работать не будет вообще

для тм_1:
Джада - не склоняется.
http://xn--80aakbi.xn--p1ai/index.php?page=11&findq=&lvl_d=0&sort=2 - прямая ссылка на просмотр текущего онлайна.
для Teran!):
Хостинг Бурзум оплачивает, пусть временами и с опозданием, а вот то что сайтом давно никто не занимается и после переезда сервака "история событий" и прочие сервисы не пашут это пичалька.

В последний раз хостинг оплатил Крех, а вот на сколько времени хватит таких "добровольцев" большой вопрос.

Сильно горевать будете если я хостинг свой оплачивать перестану?

для Паренек:
Хм, а что пожервтований на строительства храма уже не хватает?

Последнее было в прошлом году (5 рублей), а пару месяцев назад правила яндекса изменились и деньги могут получать верифицированные аккаунты (или что-то подобное, не понимаю этой юридической фигни). Верифицировать (ну или как там его) аккаунт не собираюсь, мне оно не нужно.
Кстати, убрать иконку надо яндекса...

Нужны новые программисты для создания рабочего сайта.
Сайт invisis.net.ru/ по словам Чич марина скоро будет удалён.
Сайтом unit-news.ru также никто заниматься не собирается, даже значёк клана не могут добавить.

для Паренек:
Ты б не хотел у себя запилить историю событий,а то там много не нужных сервисом

И да,рейтинги устарели

для Cero:
Молитесь, чтоб Формалин восстановил свой сайт, я ему делал. Себе на сайт точно делать не буду. Всё ещё придерживаюсь точки зрения, что не должно быть на моём сайте ничего, что уже есть у кого-то.

для ~Emy Rose~:
Нужны, хех. Раньше за сервисы на сайтах люди именное оружие получали и ордена в личку, а ща врядли кто такие плюхи насыпет, вся надежда на Паренька и его энтузиазм)

для Паренек:
Да тут походу твой сайт остался только,история событий не помешала б.