|
|
|
|
ЖИГОЛО [15]
25 Июля 2014 15:05 | Бойцовская Лига «Kids» IIIНачинаем новую серию Бойцовской Лиги для «детей». Участие могут принять персонажи 7-9х уровней. Бои проводятся для каждого уровня отдельно. Регистрация:
Зарегистрироваться может любой желающий от 7-го до 9-го уровня включительно. Для регистрации необходимо внести регистрационный взнос в сумме:
1. Для 7-го уровня - 6000 игровых монет. 2. Для 8-го уровня - 8000 игровых монет. 3. Для 9-го уровня - 10000 игровых монет.
Игровую валюту необходимо передать Организаторам БЛ «Kids» : ЖИГОЛО.
Игрок, внесший необходимый регистрационный взнос, получает в инфо Свидетельство Участника БЛ «Kids». Так же списки зарегистрированных игроков будут выкладываться в официальной теме на форуме.
Бои, в подгруппах по уровню, проходят по системе «на вылет», лишь трое последних участников разыграют между собой призовые места в своей подгруппе. Они проведут серию «круговых» боёв. Разрешено к использованию в бою:
1. Стимуляторы – 10 штук. 2. Экстрапак - 3 штуки. 3. Гранаты типа РГД5 - 3 штуки. 4. Оружие по уровню участника, либо + 5. Броня по уровню участника, либо +
Травмопаки и травмопаки +, а также псевдотрип и антидоты, ТЖ разрешены в неограниченном количестве. Запрещено к использованию:
1. Использование любой другой химии, а также водки будет приравниваться к применению допинга. 2. Использование Звёздочного и Подарочного ( читоганы) оружия категорически запрещено. Участники , нарушившие данные пункты, будут дисквалифицированы!
Награждение:
1-е место - % от сборов + раритетное оружие( по классу и уровню) + вечный подарок в инфо персонажа. 2-е место - % от сборов + вечный подарок в инфо персонажа. 3-е место - % от сборов + вечный подарок в инфо персонажа.
Важно:
1. Участники, прошедшие регистрацию и не явившиеся на бои, на возврат регистрационного взноса могут не рассчитывать ( эта сумма уже будет внесена в процентное наполнение выплат призёрам).
2. Участники, перешедшие со своего уровня при регистрации на следующий во время проведения БЛ «Kids», снимаются с участия, без выплаты регистрационного взноса.
Стоимость зрительского билета составляет 1000 игровых монет. Охрана турнира обеспечивается силами Оргкомитета, Официальной Охраной и Сотрудником ОК.
Лица, пытающиеся сорвать проведение БЛ «Kids», будут телепортированы на респ и наказаны по статье «Асоциальное поведение».
Регистрация участников начинается : 25-го июля.
Окончание регистрации участников : 1-го августа.
Начало БЛ «kids» : 2-го августа, 18:00 по серверу.
Скайп для связи - andrey271997 |
| |
|
|
Reapak_ [7]
5 Августа 2014 03:53 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Fujin: Прост написал жигала завтра типа я тут написал.
для Кракадиль4иГ: Ну пастисняйся кто тебе мешает? ти па жизни стишняишся толька, панти адни. |
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Августа 2014 05:50 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIПризы нужно подождать, имейте терпение, значки и пушки вешают разработчики. |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
5 Августа 2014 14:22 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIПредлагаю не давать медали за 1, 2 и 3 место, а просто написать - Призёр Бойцовской Лиги «Kids» III Так как победили игроки только из-за везения. |
| |
|
|
комбриг01 [17]
5 Августа 2014 16:10 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля ~Emy Rose~: Ага, конечно, из-за везения все заняли 1 место) |
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Августа 2014 16:27 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля ~Emy Rose~: Да ваще. Вот я в первой БЛ в 2009 году занял 4 место (кажется), все знали, что я мастер пвп которому нет равных и было очевидно, что остальным тупо повезло. |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
5 Августа 2014 16:43 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIУ персонажа Leslie Nielsen написано - победитель БЛ Kids 2. Вот такие подарить всем кто занял призовые места. Победитель БЛ «Kids» III Хотя правильнее будет - Призёр Бойцовской Лиги «Kids» III |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [14]
5 Августа 2014 19:08 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля ~Emy Rose~: Победитель и призер разные вещи |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
5 Августа 2014 19:33 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Reapak_: Бред. Я тебе говорю что ты не достоин приза, на сколько ты тут уже написал. Ты убил двух персов всего, а пафоса как будто выиграл "ЛЧ".
для David Blaine: Все БЛ (Кидс,Джуниор) бы хорошо обнулить, а медали забрать. С таким онлином скоро у всех будет по медальке.
для комбриг01: По существу это тоже не мало важный аспект
|
| |
|
|
Reapak_ [7]
5 Августа 2014 21:30 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Кракадиль4иГ: Какой пафос ? не знаешь что к чему сиди молча и теребонькай качай руку. А то опять поедешь в гости и не сможешь даже убежать к машине. Ну ты понял про что я |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
5 Августа 2014 21:44 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Reapak_: А ну ка расскажи мне интересно стало |
| |
|
|
Reapak_ [7]
5 Августа 2014 21:53 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Кракадиль4иГ: unit_121 скайп там все распишу раз ты забыл. А тут флудить я больше не намерен если тебе нравится это делать можешь в 1 сам с собой. |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
5 Августа 2014 23:13 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Reapak_: веселый |
| |
|
|
P-KOC [16]
6 Августа 2014 09:23 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Reapak_: для Кракадиль4иГ: Флудить прекращаем. |
| |
|
|
AragorN* [16]
9 Августа 2014 19:29 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIГде-то через недельку выложу видосы боёв 7 уровней, кому интересно |
| |
|
|
Reapak_ [7]
10 Августа 2014 19:21 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIНу я все понимаю но то что уже более недели не чего нету этого я не понимаю |
| |
|
|
David Blaine [15]
11 Августа 2014 10:44 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIС медальками пока ппц проблема, рублевые призы буду выдавать желающим сегодня в 19-21:00 по мск. |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
11 Августа 2014 10:57 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIправильно не надо медалек никому |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
11 Августа 2014 14:05 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIда, не заморачивайтесь с медальками, не заслужили. |
| |
|
|
Fujin [15]
11 Августа 2014 17:31 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля ~Emy Rose~: для Кракадиль4иГ: Заслужили или нет - не вам решать,а организаторам БЛки. Не находите? |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
11 Августа 2014 17:46 | Re: Бойцовская Лига «Kids» IIIдля Fujin: Получишь ты медальку согласно оговоренным условиям ранее, дело не в этом. Дело в том что народу и зрелищности нет. |
| |
|
|
|