Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 723

Ноутбук HP Pavilion g6-1353sr и новая видеокарта

Хочу апнуть свой ноутбук, прикупив новую видеокарту. Но вот не знаю, какая подойдет лучше к моей материнке. Так как есть же всякие битности и т.д. Ноутбук отдать садюгам из сервис центра не хочу. Все своими руками. Средний ценовой сегмент. Могу скинуть скрин с информацией о моем ноуте, что внутри)

Re: Ноутбук HP Pavilion g6-1353sr и новая видеокарта

Да и 64 бита это же лол, ну на офисных ноутах это еще норм(

Или встроенную видеокарту выдернуть нельзя?( Еще не разбирал ноут до материнки.

Никак, она хоть и дискретная, но распаяна на матери.

для Сергей Лазо:
То есть только менять процессор?

для Мюнгаузен:

Лучше поговорить об этом в сервис-центре. Возможен вариант со сменой материнки и видеочипа.

Сам чип перепаять тоже не большая проблема - но кроме него еще паяется обвязка, плюс БИОС шить. То на то выйдет.

Ну, если, конечно, вообще пойдут на такой апгрейд - он по деньгам в половину стоимости нового ноута выйдет.

для Сергей Лазо:
Печаль беда. Не подумал, что видеокарта встроенная раньше. Вот теперь мучиться. Все радует, но видеокарта бред.

для Мюнгаузен:

Дешевые и сверхтонкие ноуты сейчас все с распаяными видеочипами делают.

) Хотя - наверно уже вообще на всех паяют. Ну кроме каких-нибудь мега-дорогих игровых 17-19-шек аля замена настольному компу.

Так что если брать машину с расчетом на модернизацию - лучше сразу присмотреть модель с относительно мощной видеокартой.

А проц-память менять-добавлять по вкусу.

для Сергей Лазо:
Да я думал какую-нибудь карту пихнуть с большой битностью и еще 2-3 года гонять на ней.) А так придется копить деньги с завтрака. Игры развиваются, комплюктеры стареют(