Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 824

"интервью" с "бэндерой"...

...играю в онлайн игру. Захожу в "комнату",ждём наполнения.Общаемся. Игрок с Украины задаёт мне вопрос (узнав что я с РФ) "зачем вы напали на Украину"...решили после боя поговорить в голосе....

вот собственно сам разговор.

http://www.fayloobmennik.net/4005226

Re: "интервью" с "бэндерой"...

Боже,какая у меня противная и некультурная речь и матюки...

ps. Давай те что бы не плодить похожие темы,поговорим о том что творится у нас.Согласны ли вы с моим оппонентом по поводу России,Путина.

для ReZ@k:
фраза а наскоко это далеко от маасквы звучит уже как угроза

самое то, чуваки обвиняют тебя "за что ты напал на УКР?!??!?!?!?" а потом, если разговор пошел уже оправдываются "ну да не вы..не ты да..Путин бла бла виноват"

Даже в сцаной дотке я слышал, как два писклявых отцов "твоих мамок" срались насчет того, что один школьник напал на УКР, а другой орал "слава укр героям бла бла бла кацапи" и обвинял другого школьника за атаку УКР))000 Ппц0))

люди просто уже даунеют с каждым днем.

"Пойдут на Москву как на Берлин..."
резя: "хе хе.." думая наверно "ну да ну да..."

Мутный парень
Вначале говорит, что он очканул на Майдан идти, потом говорит, что он ходил и видел, как Беркут всех расстреливал

Говорит, что не верит телевизору, при этом в доказательство приводит его.

Я не буду говорить, что плохой человек. Просто очень сильно промыты мозги, а уровень знаний не позволяет понять и проверить то, что большая часть "воды" сущий бред

Резя,ты нуб.

Россияне и украинцы! Вы хотите полномасштабной войны? Остановитесь!

Перестаньте распространять ссылки от СМИ. Общайтесь "в голосе", хотя бы, и не переходите на личности.
(с) Селезенок

Это, безусловно, пять.

Прекрасный пример абсолютно чистой и незамутненной логикой и критическим мышлением шизофрения среднестатистического куевлянина.

Стасу - респект.

Споры - последнее дело, когда больше нечего пить.

не буду качать потомушто там нету Резак ты гавно(с)

для ReZ@k: 1. У тебя наверное хорошее качество беседы с человеком, а бы наверное так долго и плавно не смог бы ходить вокруг да около - когда несут откровенный и бездоказательный бред - пошел бы пар из ушей и поставил его на место

2. Но сейчас я начал понимать почему же их будут убивать ПАЧКАМИ, а им это будет по барабану. Украинцы как я понял ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ НАРОД, хотя рядом хочется дописать - д..билы тупоголовые и ..ураки, и одноклеточные

Их убьют 100 тыс а они все будут верить что виноваты во всем инопланетяне. Рискуют что они уйдут в свое историческое небытиё если не поумнеют...

Кстати скину в один скайп-чат твою беседу..

для ReZ@k:
О боже...

для ReZ@k:
О боже...