|
|
|
|
!Дикарь! [3]
19 Августа 2014 01:20 | можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыестественно за деньги.и вещь пока думаю другую взять.которую с основы не брал. |
| |
|
|
~Вас Монтенегро~ [12]
18 Августа 2014 23:24 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыПО идее можно, но на свой страх и риск(c) |
| |
|
|
-Дружинник- [9]
18 Августа 2014 23:45 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Trance [16]
|
| |
|
|
Trance [16]
19 Августа 2014 09:50 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля -Дружинник-: ПФ. 1 |
| |
|
|
!Дикарь! [3]
19 Августа 2014 13:39 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыеще есть предположение? |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
20 Августа 2014 12:12 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля !Дикарь!: Если ты с его основой не имел необоснованных бартеров, то можно. Тот персонаж с тобой играл, как и любой другой персонаж. Так что с мультом его вполне можно вести подобную деятельность. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
21 Августа 2014 22:45 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля Добрый Кактус: меня петушок ичи забанил за то, что я безвозмездно давал другим людям оружие с мультов. для !Дикарь!: конечно можно, но это будет поводом тебя закрыть, когда попадешь в немилость ОК. |
| |
|
|
Себастьян Монро [1]
22 Августа 2014 12:18 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыЧерез форум можно, это не мультоводство. Иначе бы всех игроков забанили, которые продают, покупают вещи, которые, может быть, в далёком прошлом они лежали в рюкзаке его мульта. |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
22 Августа 2014 12:51 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля !Дикарь!: Можно, главное что бы девайс, каким-то образом не попал в руки основы. С долгами так же, берешь с основы например, возвращаешь, после возвращения можешь брать с мульта и так же. |
| |
|
|
!Дикарь! [4]
22 Августа 2014 13:46 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля ЖИГОЛО: а если вот например:я носил шип с основы,беря его в аренду,естественно,за деньги,сейчас я так же могу взять шип в аренду? и потом опять основой?это лишь пример,шип мне не нужен,хочу Lewis потаскать... |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
22 Августа 2014 13:52 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля !Дикарь!: Шип же не твой, а арендатора, тем более ты берешь у него за деньги. Я тебе пример сверху навёл. Если бы был Шип основы, а ты черед арендатора, передаешь его на мульта то другое дело. А так бана быть не должно. |
| |
|
|
!Дикарь! [4]
22 Августа 2014 13:54 | Re: можно ли взять вещь в аренду у человека у которого брал с основыдля ЖИГОЛО: Если бы был Шип основы, а ты черед арендатора, передаешь его на мульта то другое дело. ну это понятно,это чистое мультоводство. Спасибо,тему off |
| |
|
|
|