Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 1,766

Ивент "Штурм радиактиного форта"(1-9)

Приветствую всех уважаемые мидлы!Вот и дошла очередь до вас!
В пятницу 29 августа в 20:00 по серверу мы собираемся у 201 терминала,там вас будет ждать мой помощник(тех.персонаж) напишете ему в лс + он внесёт вас в списки,затем передаст их мне ,он вам сообщит о старте и вы толпой направитесь на "штурм" радиактивного форта (x1002 y78).

Ваша задача,сплотиться и разнести там всю охрану добравшись до меня,я буду находиться в комнате где респиться *Марк краус,возрождение на месте разрешено.

Призовой фонд на данный момент составляет 5 жетонов(господины хаи если есть возможность,пополните этот фонд,пишите в ЛС или здесь) приз будет поделён между участниками добравшимися до меня(вошедшими в комнату).

За всем этим делом будет следить ОК,если будут попытки срыва ивента(убийство ботов на рад.форте на момент проведения,убийство игроков и меня) ,будут банить.

Ну ,что же ждём вас уважаемые участники)

Re: Ивент "Штурм радиактиного форта"(1-9)

для Колян-46:
Поправачка, Инструменты Мастера с меня

для Колян-46:
а кто 1 зайдбот в нутирь той най больше получит?

для *Банан:
Нет вы должны будете зайти группой,на всех и поделю

И так сегодня в 20:00 все к 201 терминалу,посмотрим на ваше количество если будет мало то пойдёте штурмовать деревянный форт там полегче

для Колян-46:
Рас уж немогу внести от себя вклад в призовой фонд в виду того, что я на мели Могу обеспечить дополнительную охрану во время проведения ивента, за возможность посмотреть на это поистине захватывающее зрелище

для docpro1:
Зрителям всегда рады можешь даже со мной рядом стоять в комнате:)

А после ивента можн будет всех мочить?

для _Lucky:
После того как покините форт да,но я скажу ник кто проследует со мной к 201 складу за няшкай)

А я работаю=(

для Carlo Falcone:

Классный ивент, спасибо за призы)

Ну что всё завершилось удачно=) спасибо участникам хоть вас было и 6 и вы должны получить были гроши,но я накинул в фонд ещё 10нж,надеюсь призы понравились=)

А лучшем бойцом по мнению наблюдателей и зрителе стал DyxLess,инструменты уже передал,ждите видосика с места событий

для Колян-46:
Спасибо большое за ивент - это был мой первый ивент и самый лучший ^_^
Есчёраз спасибо!

для DyxLess:
На здоровье

http://youtu.be/l0cNrt_xL7U
1 2