Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 662

Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мышку

Толи на Джада.рф было, перерыто до дыр, не найдено.
Подскажите.
Буги?
я там еще фоткал, помнишь могет. мы туда опять собрались..)

Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла м

для БомжДорог:
фотки все на одном из моих ящиков в письмах лежат,
если бы ещё кто-то вспомнил имя этого ящика
те, что были на харде скорее всего утрачены, ибо давно я не видел этот хард.

Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла м

для БомжДорог:
посмотри в отправленных - не сохранилось?
а в контактах в твоём ящике - обычно адрес сохраняется когда письмо отправляешь

для DaBoogieWoogie:
ща посмотрю свои многочисленные мыльца

для DaBoogieWoogie:
ты ещё спецом говорил, что бы я заливал прямо, а не через радикалы всякие ргхосты, а то улетят)

для БомжДорог:
ага, а между тем многие всё равно заливали с мэйл.ру,
который файлы не отправляет, а отправляет вместо их ссылки на файлы, расположенные на их хранилище - ненавижу этих уродов!

для DaBoogieWoogie:
я чет хз даже с какого мыла отправлял :с

для DaBoogieWoogie:
возможно я и зашел на какой нить нужный акк, но восстанавливал когда то, и письма все удалялись, из за огромного не пользования мылом

ящик твой вроде бы

papatsenco@mail.ru

в отправленных у меня есть письмо какое то тебе
От кого: Александ 123 <bolt-tek@mail.ru>
Кому: papatsenco@mail.ru
22 января 2013, 19:08

хотя постой..какой то фейл был дохера лет назад
ко мне приходил дядька, просил сканировать какие то снимки костей, и отправить на этот
papatsenco@mail.ru

а потом, через год я отправляю сопливое письмо насчет бана бомжа дорог на тот же papatsenco@mail.ru

или ты ко мне домой приходил, буги?

http://s017.radikal.ru/i423/1409/31/6fc1c56a2505.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1409/d2/439e690bebd9.jpg
бгг

откуда я тогда выдрал это мыло?

для БомжДорог:
не пани а Хельга вроде выйграла мышь

для Duddits:
и какой то поцан мелкий мышку грыз зубами на фотках ещо.

а это адрес куда скидывал фото: photo.unit-online@ya.ru

околоюнитовские сервисы не могли бы сохранить 1050 старых тем в ивентах разделе например?)

для БомжДорог:
переслал твои письма на bolt-tek@mail.ru

знал бы ты чего мне стоило найти пароль от этого ящика - пришлось перерыть с десяток бэкапов в поисках того самого файлика с записанным паролем, который обычно я вбивают кулаком по клаве

для Duddits:
да, это не пани была, хельга, а мышку её сынишка заполучил - надеюсь, что не убил сразу =)
у меня почти такая же - покупал раньше той, но пока ещё исправно работает.
рэйзер рулит!

для DaBoogieWoogie:
спасибо тебе невъебенных размеров!!!)

в связи с появлением там сатанистов

на одной фоты можно увидеть лежачию сгоревшию собаку и рядом натпись на стене "приют животных" что как бэ., которую я не видел, будучи ослепленный солнцем и резко зашел в темноту и стал сразу фоткать, так вот я наступил на эту хрень и охерел просто, почти собрался съебываться..но пофоткал быстро и сыбался. помню те чувства свои..

в связи с появлением там сатанистов, входные дырки здания были залиты бетоном НАХЕР.
администрация проснулась типа, после того как слушки пошли нехорошие

банхаммеры нафиг идите, у мня жизнь пред глазами пролетела вся