|
|
|
|
БомжДорог [13]
3 Сентября 2014 01:17 | Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мышкуТоли на Джада.рф было, перерыто до дыр, не найдено. Подскажите. Буги? я там еще фоткал, помнишь могет. мы туда опять собрались..) |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
2 Сентября 2014 22:19 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля БомжДорог: фотки все на одном из моих ящиков в письмах лежат, если бы ещё кто-то вспомнил имя этого ящика те, что были на харде скорее всего утрачены, ибо давно я не видел этот хард. |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
2 Сентября 2014 22:20 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля БомжДорог: посмотри в отправленных - не сохранилось? а в контактах в твоём ящике - обычно адрес сохраняется когда письмо отправляешь |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:21 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля DaBoogieWoogie: ща посмотрю свои многочисленные мыльца |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:23 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля DaBoogieWoogie: ты ещё спецом говорил, что бы я заливал прямо, а не через радикалы всякие ргхосты, а то улетят) |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
2 Сентября 2014 22:25 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля БомжДорог: ага, а между тем многие всё равно заливали с мэйл.ру, который файлы не отправляет, а отправляет вместо их ссылки на файлы, расположенные на их хранилище - ненавижу этих уродов! |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:25 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля DaBoogieWoogie: я чет хз даже с какого мыла отправлял :с |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:27 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля DaBoogieWoogie: возможно я и зашел на какой нить нужный акк, но восстанавливал когда то, и письма все удалялись, из за огромного не пользования мылом |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:33 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мящик твой вроде бы
papatsenco@mail.ru
в отправленных у меня есть письмо какое то тебе От кого: Александ 123 <bolt-tek@mail.ru> Кому: papatsenco@mail.ru 22 января 2013, 19:08 |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:40 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мхотя постой..какой то фейл был дохера лет назад ко мне приходил дядька, просил сканировать какие то снимки костей, и отправить на этот papatsenco@mail.ruа потом, через год я отправляю сопливое письмо насчет бана бомжа дорог на тот же papatsenco@mail.ruили ты ко мне домой приходил, буги? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:42 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мhttp://s017.radikal.ru/i423/1409/31/6fc1c56a2505.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1409/d2/439e690bebd9.jpg бгг
откуда я тогда выдрал это мыло? |
| |
|
|
Duddits [1]
2 Сентября 2014 22:47 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля БомжДорог: не пани а Хельга вроде выйграла мышь |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 22:47 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля Duddits: и какой то поцан мелкий мышку грыз зубами на фотках ещо. |
| |
|
|
Duddits [1]
2 Сентября 2014 22:53 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла ма это адрес куда скидывал фото: photo.unit-online@ya.ru |
| |
|
|
БомжДорог [13]
2 Сентября 2014 23:40 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла моколоюнитовские сервисы не могли бы сохранить 1050 старых тем в ивентах разделе например?) |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
3 Сентября 2014 00:32 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля БомжДорог: переслал твои письма на bolt-tek@mail.ru знал бы ты чего мне стоило найти пароль от этого ящика - пришлось перерыть с десяток бэкапов в поисках того самого файлика с записанным паролем, который обычно я вбивают кулаком по клаве для Duddits: да, это не пани была, хельга, а мышку её сынишка заполучил - надеюсь, что не убил сразу =) у меня почти такая же - покупал раньше той, но пока ещё исправно работает. рэйзер рулит! |
| |
|
|
БомжДорог [13]
3 Сентября 2014 00:38 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мдля DaBoogieWoogie: спасибо тебе невъебенных размеров!!!) |
| |
|
|
БомжДорог [13]
3 Сентября 2014 01:02 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мв связи с появлением там сатанистов
на одной фоты можно увидеть лежачию сгоревшию собаку и рядом натпись на стене "приют животных" что как бэ., которую я не видел, будучи ослепленный солнцем и резко зашел в темноту и стал сразу фоткать, так вот я наступил на эту хрень и охерел просто, почти собрался съебываться..но пофоткал быстро и сыбался. помню те чувства свои.. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
3 Сентября 2014 01:02 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мв связи с появлением там сатанистов, входные дырки здания были залиты бетоном НАХЕР. администрация проснулась типа, после того как слушки пошли нехорошие |
| |
|
|
БомжДорог [13]
3 Сентября 2014 01:21 | Re: Ищу фотки с конкурса Буги, насчет заброшек всяких, где вроде Пани выиграла мбанхаммеры нафиг идите, у мня жизнь пред глазами пролетела вся |
| |
|
|
|