|
|
|
|
DaBoogieWoogie [1]
5 Сентября 2014 18:51 | Мост в Крым.Вот в новостях пишут, что глава мин.транса доложил Путину и том, что строительство фактически началось. Мне это сразу показалось очень странным - или от нас что-то скрыли, а именно проект моста, который так никто ещё и не видел, или всё банально проще - идут на опережение и начали подготовительные работы исходя из того, что любой проект будет иметь общие с другими черты, т.е. точки входа на побережье, инфраструктуру ЖД и авто дорог... хз. чего они там такого мутят, пока вычитал, что занимаются каким то разминированием того, что могло остаться от ВОВ, а что ещё? ну ладно, построят временные дороги для подвоза материалов, начнут тянуть ветку ЛЭП и пр. коммуникации для строительного городка и самого моста, но сколько это времени может занять? успеют проект то принять? блин, конечно же всем хочется чтобы побыстрее наладили переправу, но как бы не применить к себе пословицу "поспешишь - людей насмешишь" хотя ясно, что обосрутся, но сделают, ибо это практически личный проект Путина, представляю с какой помпой будут открывать этот мост - на шампанское вбухают пол бюджета Крыма но всем покажут, что "#крымнаш!" |
| |
|
|
MacD [9]
8 Сентября 2014 00:44 | Re: Мост в Крым.для Сергей Лазо: с "братским2 народом бЕндеровцевНю-ню... Првторим Приднестровье... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
8 Сентября 2014 20:45 | Re: Мост в Крым.для MacD:
Ты таки сначала перечитай весь мой пост целиком и вдумчиво - а не так, как принято на Украине, ага.
И про того, с кем там у вас бог: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6DOBUQyzgRQ -с 53-й секунды.
А с нами, для особо селезенистых и неоперившивхся, повторяю: Армия, флот и РВСН. И других союзников и помощников Российской Федерации не требуется.
Потому как на Бога надейся, а сам не плошай)
ЗЫ Как правильно пишется наименование потомков Степана Бандеры - я в курсе. Но приятственно, когда якобы ни разу не националист начинает придираться к букве - она там не даром заглавной стоит -)
Такой простой прием - а ведь всегда ведутся)
ЗЗЫ Ну и еще для фиксации наследия нынешней великой Укропляндии: "Україна — понад усе!" является прямой транслитерацией старого доброго лозунга третьего рейха: "Deutschland - ?ber alles".
Зиг хай..., тьфу ты, блин. Слава Украине) |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
8 Сентября 2014 21:23 | Re: Мост в Крым.для MacD: изучи этимологию термина "бендеровец" http://www.youtube.com/watch?v=kK7R-rBU46U ,а потом строй мосты в Крым. |
| |
|
|
MacD [9]
9 Сентября 2014 01:35 | Re: Мост в Крым.для Сергей Лазо: Мы строительство моста в Крым обсуждаем или ты сравниваешь чья "зига" ровнее? Твоя ровнее! Не кипятись . для Слепой Ичи: youtube.com/watch?v=kK7R-rBU46U Я под этого оратора засыпать буду. Хорошо? "У нас... э-э-э... люди, в принципе... м-м-м-ээ... мхе-ээ!.. Ну те, кто говорит, что они грамотные... и они говорят кхе-э, бендеровцы -- говорить не правильно, поскольку это связано с городом в Молдавии, тобишь Приднестровье..." Ты как-нибудь сам в такую "этимологию" вникай, добро? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
9 Сентября 2014 07:43 | Re: Мост в Крым.для MacD:
Как же это по украински: начать срач с притягиванием за уши нацисткой символики - и традиционно слиться, получив предсказуемую ответку (и все одно пытаться напоследок кинуть стрелку - сынку, русских зиговальщиков в баты не формируют и оружие не раздают, парадами по Красной площади не пускают и памятников Власовым не строят. Спасибо тебе господи, шо я москаль))
Да нечего тут уже обсуждать, давно топик закрыть пора. Проект есть, мост построят, Крым - наш, Украина - ще не вмерла, но "зима близко" а перемирие почитай что уже и нет - так что оно вопрос времени, когда панночку отпевать будем.
Всем спасибо, до свидания. |
| |
|
|
MacD [9]
12 Сентября 2014 03:20 | Re: Мост в Крым.для Сергей Лазо: Будь добр, ткни меня носом, когда и где я "начал" срач с притягиванием "за уши" нацистской символики?
Да нечего тут уже обсуждать, давно топик закрыть пора. Проект есть, мост построят, Крым - наш,.. Ваш-ваш, успокойся. И Крым ваш. И мост ваш. Верещать перестань, добро? Али бредите, старичок? |
| |
|
|
Андрей Охотников [15]
12 Сентября 2014 07:59 | Re: Мост в Крым.для MacD: Будь добр, ткни меня носом, когда и где я "начал" срач с притягиванием "за уши" нацистской символики?Ткнул: Спойлер
7 Сентября 2014 12:56, MacD [9]
:
для Сергей Лазо: Так что будем строить СВОЙ мост, за СВОИ деньги, СВОИМИ дураками и в СВОЕМ Крыму)Да всё "своё" и всё за "свои", нажитые непосильными трудами. Успокойся и не кричи. =) Да, Толик - он такой, очень неудобный товарищ. И пожалуй, я даже завидую Украине, что у нее есть такой вот умный и язвительный Толик в оппозиции.Толик неудобный "товарищь"? C 2005 года работал: в глянцевых изданиях на Украине «Натали», «Единственная», «Полина»; в украинской газете «Сегодня». в России сотрудничал с газетой «Московский Комсомолец» и др.
2006 год — к периоду работы Шария в женских глянцевых журналах относится его статья «Почему спит ребёнок»[2], написанная в декабре 2006 года, в которой журналист поднял вопрос об использовании детей профессиональными нищими в Киеве. Статья становится многолетним хитом Рунета.
С 2008 года — постоянный автор интернет-изданий From-UA, Обозреватель, с 2009 года работал только с интернет-изданиями.
С 2008 года по начало 2012 года (когда Шарий бежал из Украины) являлся руководителем отдела расследований сайта «Обозреватель».
Вещает, морда небритая из Европейского Союза то, что желает услышать потребитель говна. В чем неудобство? "Пипл не хавает"? P.S. Ты это... Не отвлекайся тут на Шария в Европе шаряшсегося. Возымей ума толику (у Толика попроси, чтоль), да вспомни, что пост сей -- о столетнем проекте моста через пролив Керченский. Удачи вам, и не забывайте -- с Вами Бог! "Gott mit uns!"
Ваш-ваш, успокойся. И Крым ваш. И мост ваш. Верещать перестань, добро? Али бредите, старичок?Ну дык: для Сергей Лазо: Мы строительство моста в Крым обсуждаем или ты сравниваешь чья "зига" ровнее? Твоя ровнее! Не кипятись .Ты определись, о великий укр, о чем мне, быдловатнику, верещать в топике про крымский мост -) Я ж потомственный рассейский дурак, да еще и в топике про вторую нашу извечную беду - без 140-тысячеленего почти европейца сам не разберусь) Смиренно жду Ваших величайших указаний |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Декабря 2014 17:16 | Re: Мост в Крым.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Feconomy%2F11757206&lang=ru&lr=213 Спойлер Тут стандартный прогон про корешей сами знаете кого и что даже они очкуют. Хотя казалось бы пили себе и пили. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Декабря 2014 19:21 | Re: Мост в Крым.для Lesnik__136: тот самый проект, где разглядывать под лупой будет вся страна, а ещё и соседи с особым пристрастием, чтобы зацепиться и позлорадствовать.
а может ещё и команда с верху пришла "тут не пилить!" |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Декабря 2014 20:36 | Re: Мост в Крым.Отлично! - Вован, чота я очкую в эту хрень суваться. - Гена, говно-вопрос, найдем какого нибудь другого лоха! http://demotivation.me/images/20110319/inv415llyos6.jpg Спойлер Лимпияду никто не рассматривал под лупой. По тихому слили конторки, которые нанимали субконторки, которые слили еще раньше и т.д., которые набрали кредитов под.. и т.д. И еще два нюанса. Чтобы смотреть нужна лупа и нужен объект рассатривания, какой дурак (а наш вовочка таки дурак? или нет?) даст что вате, что червям оба этих предмета. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Декабря 2014 20:42 | Re: Мост в Крым.для Lesnik__136: ну невате то виднее конечно |
| |
|
|
Торгашик [11]
10 Декабря 2014 10:57 | Re: Мост в Крым.вс5е таки дешевше пробиваться используя всякие днр лнр по суше - херня что груз 200 стремительно едет в ростов пару тыс туда пару тыс сюда русские матеря еще нарожают мяса |
| |
|
|
3 икса [16]
10 Декабря 2014 12:36 | Re: Мост в Крым.для Торгашик: Может перестанишь верить в бредни? Просто возьми и вдумайся. СМИ Украины сообщают про громадные потери ВС РФ, про якобы тысячи гробов и множество раненых. Теперь попробуй логически подумать, если все это правда, то где толпы матерей, родственников, жен погибших и раненых? Где митинги требующие закончить посылать военослужиших РФ на Ю-В Украины? P.S. В середине 90х и в начале нулевых проводились различные митинги. Матери с плакатами бойкотировали военкаматы и т.п. |
| |
|
|
СвЯтО [14]
10 Декабря 2014 13:23 | Re: Мост в Крым.для 3 икса: Он не станет рассуждать Ему всё ясно, можно уже и не думать |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Января 2015 17:25 | Re: Мост в Крым.Про мост в крымнаш. https://www.facebook.com/rblagoy/posts/802315153176716 |
| |
|
|
Газолин [17]
28 Января 2015 17:37 | Re: Мост в Крым.для Lesnik__136: чемодан-вокзал-украина |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Января 2015 11:43 | Re: Мост в Крым.Свежие новости про костяной мост. http://ria.ru/crimea_today/20150130/1045008267.html Значит "Стройгазмонтаж" http://www.ooosgm.ru/services/ ух ты как много мостов построил! Спойлер эх сколько попилим денежек на субподрядчиках (или как это правильно называется)! кто у нас хозяин этой конторки? Аркашка Ротенберг. Спарринг-партнер вовочки. Спойлер а так да, строительство практически началось в сентябре 2014 года. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2015 11:48 | Re: Мост в Крым.строитель и экономист сказал своё слово, теперь мы все умрём! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Января 2015 11:57 | Re: Мост в Крым.Ну как-то так я себе представляю строительство моста трубопроводчиком. http://img.nnov.org/data/myupload/0/36/36707/4192.jpg |
| |
|
|
MushroomS [16]
30 Января 2015 12:04 | Re: Мост в Крым.для Lesnik__136: эмо |
| |
|
|
|