|
|
|
|
*-ORiON-* [5]
3 Августа 2010 19:11 | Постапокалипсис. ОбсуждаемЯ считаю что игра сделана полностью сделана в таком духе сурового постапа, мужской "романтики". Даже придраться не к чему |
| |
|
|
Shelby [8]
3 Августа 2010 18:01 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемСчитаю что пост апокалипсисом тут и не пахнет. Факты как на ладони. |
| |
|
|
*-ORiON-* [5]
3 Августа 2010 18:02 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля Shelby: выкладывай факты. |
| |
|
|
Shelby [8]
3 Августа 2010 18:07 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля *-ORiON-*: 1) Изобилие. До бредового доходит. 2) Толпы человеков. 3) Толеразм. 4) Самое главное игровой процесс направлен не на выживание в суровых условиях, а на фермерство и пвп что убивает романтику постапа на корню.
без подробностей, сам догодаешься.
|
| |
|
|
*-ORiON-* [5]
3 Августа 2010 18:16 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемверно.. что-то я никогда не задумывался |
| |
|
|
Shelby [8]
3 Августа 2010 18:30 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля *-ORiON-*: ну кто-то не теряет нвдежды дольше, кому то сразу ясно, но к пониманию приходят все) админов конечно можно понять - коммерция, красивые лозунги, но обломно черт возьми( вот оно, а не то. |
| |
|
|
Major_Payne [7]
3 Августа 2010 20:54 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемПостап в графическом плане есть, вызженные пустыни, леса с редкими деревцами, разрушенный нижнеатомск для ловкачка: Все еще жду твоего звонка, уже третие сутки =)
|
| |
|
|
GNT1 [10]
3 Августа 2010 21:48 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля Shelby: Толеразм - а что значит это слово (уж прости безграмотного нуба) |
| |
|
|
Shelby [8]
4 Августа 2010 15:38 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля Major_Payne: В графическом :(
для GNT1: Толерантность, т.е. терпимость. Не думаю, соответствуй игра жанру жесткого постапа, та процветала бы. Те терпят тех, эти терпят этих - лишь бы не мешали окучивать примусы.
Но вообще это от шары пара, несоответствий то куча. |
| |
|
|
Капитан Шарп [9]
4 Августа 2010 19:35 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля Shelby: про радиацию забыл ее тут раз два и обчелся( |
| |
|
|
Shelby [8]
4 Августа 2010 21:03 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля Капитан Шарп: Но вообще это от шары... несоответствий то куча.
Я и не говорю что перечислил все в подробностях, более того скажу что это лишь малая часть поверхностных замечаний. Если основательно разобрать геймплей по винтикам то несоответствий найдется вагон.
|
| |
|
|
Я вернулся [9]
5 Августа 2010 18:42 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля *-ORiON-*: Ты посмотри на мир, повсюду ящики с оружием, горы патронов, пушки стоят, целые машины...
Карта микроскопическая.
Могу до Тупика перечислять.
Где постап? |
| |
|
|
Я вернулся [9]
5 Августа 2010 18:43 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемТут тока шабаны ночью более менее напоминают о постядере. |
| |
|
|
ReZ@k [10]
7 Августа 2010 10:06 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемпомне так оружие и броня точно выпадает из понятия "постьядера" тут чуть поиграл вот тебе пулемётик и бластер и силовую броню ....в реале винтовки,переделки кустарные обрезы и тд |
| |
|
|
Пришелец1 [12]
16 Августа 2010 03:46 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемВсе почему-то сдохли выжил ты и не многие другие-.... причину найти легко благо для игры а не в реале |
| |
|
|
Пришелец1 [12]
16 Августа 2010 03:53 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемРеальные ближайшие катострофы дефицит топлива к тачкам наводнения рядом с океанами и аллергия к неприспособленным |
| |
|
|
Психованый чувак [11]
16 Августа 2010 14:26 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемhttp://www.youtube.com/watch?v=NjJKV6fVvnM
|
| |
|
|
CorveX [6]
18 Августа 2010 15:43 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемпостап - гавно, станьте эльфами и мочите орков =) |
| |
|
|
MEGADRAGON [5]
19 Сентября 2010 09:21 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемЧто уж точно здесь не входит в рамки постапа - это торговля. Кому нужно такое государство которое само поощряет преступность и мародерство? Тороговцы на улицах города продают что угодно и даже не спрашивают ни разрешения, ни паспорта. Любой желающий может купить оружие. Деньги имеют первостепенное значение. И сами эти начальники остаються в живых только потому, что имеют уровень под 19, и респавняться постоянно. Будь это реал, то от них и мокрого места бы не осталось при такой массе имеющих оружие |
| |
|
|
Андрей Охотников [7]
6 Октября 2010 10:01 | Re: Постапокалипсис. Обсуждаемдля Poslemrac: История мира есть? Легенда? Что вообще случилось и почему именно - так? Всего этого пока нет.
До тех пор любые рассуждалки на тему "А почему - так, а не иначе?" бессмысленны.
И вообще, начни тогда уже с родоначальника - Фаллоута. Там как бэ все тоже самое и еще в 10 раз больше, и никто не жаловался))) |
| |
|
|
Чикатило_О [9]
19 Октября 2010 10:01 | Re: Постапокалипсис. ОбсуждаемЭээ... В этой игре есть постап? О_О |
| |
|
|
|