Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,777

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для Белбог:
Сотни людей сидят сейчас в СИЗО, мои знакомые со страйкболла в СИЗО сейчас, двоим уже дали строки - 4 и 5 лет за подготовку диверсий и планирование свержения Хунты, я знаю этих людей, никаких подготовок диверсий они не планировали. Ты вообще откуда сам? я уже забыл. Можешь приехать поспрашивать Одесситов, сколько их родственников и друзей сейчас по тюрьмам.

для NightAssasin:
Всё было после первой фазы АТО , тобишь после второго донабора , отсилы было только три места тех и назначили , остальные так и остались , кроме само республик там своего бачите со своими ставлениками , что по Донецкому аэропорту но не было там ничего вам лишь предоставили нужное , что по поводу подверждения сея аэропорт переходил из рук в руки тем самым нет точного потверждения от рук-ва Нац.гвардии , арта бьёт по аэропорту думая там чужие а там наооборот свои и затем уже запрос на поддержку наступающих или обороняющися сил , в большинстве случаев показывают жертвы кто и когда не известно главно чтоб были в курсе , кровь, злоба , андреалин , и мы отомстим

для NightAssasin:
Копай в глубь если что нужно то найдут

для Белбог:
Ты прикидываешься или как? До боёв за аэропорт по укрСМИ уже говорили, что с аэропорта бомбят Донецк, в то время там только нацгварды сидели. И по тем же укрСМИ говорили, что смысла отрицать бомбёжку Донецка укрАрмией - нет. Что это факт.

Затем и атаковали аэропорт, чтобы прекратилась бомбёжка Донецка.

для Белбог:
Хотел тебе что-то структурное написать, но после твоих слов о Донбассе понял что бесполезно - живи и дальше в Москве, радуйся жизни , а лучше найди нормальную работу.

По поводу политики, и тем более Украины соваться лучше не стоит, твои знания лишь поверхностные, точных и конкретных фактов с "полей" у тебя нет. По простому и народному - "ты фуфломёт". Знаешь почему я могу это утверждать, да потому что мои родственники и одноклассники опять же там находятся, защищают свою Родину от тебяподобных ублюдков.

для Белбог:
На, глянь, здесь Руслан Онищенко, замком Шахтёрска говорит о том, что сначала укрармия бомбит города, а дальше уже они зачистку делают.
Дальше, украинский генерал в отставке, который сейчас занимается обменом украинских военопленных на ДНРовских говорит в эфире Громадьського о том, что укрАрмия бомбит Донецк.

Эти видео взяты из укрСМИ
http://www.youtube.com/watch?v=i29JkDpsqK0

для NightAssasin:
Три раза он переходил из рук в руки а то что там кто-то говорит не является для меня источником , пора уже понять я не принимаю не какие либо доказательства в любом виде , для меня это бездарная чушь что с тех что с тех

для Sprinter:

Буду рад видет на анатомическом столе , пускай приходят со справкой но не как груз 200

Был в недосягаемом интернете мест, а потому ответить не мог - жаль, что наш весьма уважаемый Лес всего лишь "поджарный", прощу прощения ...пожарник. Эта новость еще более утверждает по крайней мере меня в его взяточничестве. В нашем городе конкурс в институт МЧС такой, что местные туда просто не попадают. Не попадают, если не отдают н-цать тысяч евро ректору. Привет, Шойгу.

для Белбог:
Ещё раз, а вдруг дойдёт)
Три раза аэропорт переходил из рук в руки на протяжении последних 10 дней, а первая атака 10 дней назад началась для того, чтобы выбить от туда укрармию, которая регулярно, в том числе и после минских договорённостей, обстреливала из аэропорта Донецк. Доступно объяснил?

Ты кстати так и не ответил, что надо было делать жителям юго-востока, чтобы мирно прекратить на своей земле произвол хунты и нациков? А также, чтобы добиться реализации своих требований - введения русского вторым государственным, федерализации своих областей?

для Белбог:
Ты вообще нормально способен оценивать реальность, или у тебя справка имеется? Есть люди, тысячи очевидцев, десятки тысяч видео в ютуб - но для тебя важна лишь "ТВОЯ" реальность. То что ты видишь через розовые или коричневые очёчки...

Щёлк! Ты начинаешь воспринимать реальность как она есть.Щёлк! Раз...Два...Три...Щёлк!

для Sprinter:
белбог разнорабочий на рти г. ефремов
когда на работе таскает ведро и делает ну что еще ему можно поручить
в свободное время молится перуну
и ждет его пришествия на землю

для Белбог:
Смотри, учись, завидую...как жили и принимали смерть твои предки http://www.youtube.com/watch?v=G7oHxW78V0w

для Sprinter:
они не почитали перуна
это не его предки

для мочить21:
Правильно заметил , именно ведро на 15-20 литров , для каждого иной исход кому ведро спирта кому ведро цемента , сам лично цементирую всякую мразь

для мочить21:
Сам знаешь рядом где работаю протекает река её Теплушкой кличут она согреет всегда , главно цементные бахилы

для Белбог:
главное чтобы твои поступки были угодны перуну и сварогу

для мочить21:
Конечно , само собой Перун восхваляет цементные бахилы для неруси , овощи ему мало интересны , умный имеешь два и более диплома , непроблемма , раскажешь это рыбкам

для Белбог:
а писал что запятые не нужны.

для мочить21:
А где ты видишь запятую я не когда не пишу арфографически

для мочить21:
Атак если чё приежай подарю именное ведро и скую цементные бахилы
« 29 30 31 32 33 34 35 »