|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 13:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине$РОТШИЛЬД$ [17] 3 Октября 2014 16:30 Re: Мировоззренческий кризис на Украине
для Лесовщик: как ты смотришь на то, чтобы получать зарплату, а позже пенсию, которая была до Путинского режима? Для тебе щадящий вариант умноженный на 2... Жду ответа
Ах да ты тогда не ответил, а успешно в очередной раз слился... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
29 Октября 2014 13:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: что ты споришь с этим червём белоленточным, он вполне осознанный увалень, который будет всегда и всем, при любой власти, недовольным, и в его личных проблемах всегда будут виноваты другие - Путин, власть, сосед, дворник, а сам он ни причём ----- Очередной выпуск постоянной аналитической рубрики "Вопрос-Ответ" Пякиным В. В. от 27 октября 2014 г. http://www.youtube.com/watch?v=FZxqjInNJL8 В данном выпуске обсуждаются следующие актуальные моменты: 1) Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство. 2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве. 3) 14:55 Выборы на Украине. 4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии. 5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания. 6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России? 7) 29:45 Мировое еврейство — инструмент глобального управления. 8) 31:20 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ. 9) 37:20 Деятельность по развалу России — миф? 10) 41:55 Духовность и нравственность. 11) 43:30 Знания — власть. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Октября 2014 13:17 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 13:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: Путиноид еще долго будет захлебываться фекалиями изо рта?
Мне не нужны деньги твоих родителей. Мне нужно знать мужик ты или нет. Поливаешь грязью Путина будь добр получать зарплату, которая была до него... 2 ответа в одном абзаце... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Октября 2014 13:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: говно, отвечай за свои слова. 42к - 56$ = 39к будешь перечислять мне на перса ежемесячно
я жду ответа. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 13:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: за свои фекали ответишь Путиноид? Ты расчетку показал свою или своих родителей? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Октября 2014 13:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: говно, ты мне ответишь или нет? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 13:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Октября 2014 13:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: лови http://goo.gl/Sla1KN
продолжаю ждать ответа |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 13:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: ищи ответ чуть выше. 1. Ты сам перевел стрелки на своих родителей. 2. прикрывшись своими родителями, начал убегать от ответа. 3. Средняя пенсия в России в 1999 году 19$... |
| |
|
|
*Басмач* [6]
29 Октября 2014 13:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: На марш мира ходил? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 14:03 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеЕще раз для тех, кто не совсем понял что произошло:
1. Уже который год Лесник безосновательно и намеренно поливает грязью Путина без какой либо метрологиии.... 2. На что, по справедливости, я ему предложил получать деньги в виде зарплаты, которые были до Путинского режима. (Средние зарплаты - 56$? средние пенсии - 19$) Разницу его зарплаты предложил перечислять на моего перса, чтобы я его не называл Путиноидом. 3. На что молодой человек заистерил и попытался прикрыться своими родителями и их проблемами...
Продолжение следует... |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
29 Октября 2014 14:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Несомненно , что в последние годы жизненный уровень повысился ,и у пенсионеров в том числе. Но чья это заслуга , Путина лично или сырьевых сверхдоходов - большой вопрос...Ну в данный исторический момент у нас есть шанс ответить на этот вопрос , ибо сейчас придётся заниматься экономикой всерьёз , а не пилить нефтедоллары. И ещё хочу заметить , что говорить о пенсиях и зарплатах 90-х в долларовом исчислении крайне не корректно , ибо цены на основные продукты были совсем иные и от доллара ещё не зависели. И жили тогда бедно не только пенсионеры , а подавляющее большинство. Однако , в те годы , медицина и образование были ещё бесплатными , в отличии от нынешнего времени. |
| |
|
|
*Басмач* [6]
29 Октября 2014 14:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля $РОТШИЛЬД$: Да все уже давно всё поняли,Лесник своё лицо показал давно.Такие тоже нужны,без них скучно и однообразно. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 14:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC: тебе повезло что будешь беседовать с человеком, который в свои студенческие годы изучал экономику России 90х и 00х. Да и сейчас не забрасываю это дело: 1. Да действительно цены на нефть начал рости примерно с ноября 2000 года, в связи с тем что глобальщики должны были перед нами за Курск, если бы Путин тогда не сдержался - то ядерная война мало чего живого оставила на этой планете. 2. до Путина цены на нефть были 10-25 $ за баррель, но даже эти деньги шли мимо бюджета в карман олигархам, а далее Ротшильдам-Рокфелерам... Поэтому тогдашний бюджет был 20 млрд . долл. Сейчас примерно 380 млрд.долл. 3. Пока не национализируем ЦБ - никакого существенного экономического роста не предвидиться. Напомню Путин еще внес проект закона "о национализации ЦБ" в сентябре 2000 года, на что даже Зюганов и ко проголосовали против, а сейчас ноют что ничего не растет и все не хватает... Есть отдельная тема о ЦБ она находиться ниже... 4. Если долл 1999 и 2014 года сравнивать, да не совсем корректно. можно тогда сопоставить 1 к 3 или 4рем. Но даже если умножить 56 долл. на 4 = 224 долл - думаю не многие будут рады такой зарплате. Про пенсии я вообще молчу... 5. Они и сейчас "бесплатные", но воспитатели, учителя и т.п. умело дерут деньги с родителей. Если Путин уйдет - это не значит что они не будут стягивать с нас по 3 шкуры... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
29 Октября 2014 14:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC: да и пусть Лесник не забудет рассказать про сделки века до Путинского режима: 1. Черномырдин в 1993 году отдал США оружейного урана в 500 тонн в 1000 раз дешевле, ее стоимости если переводить в электроэнергию через АЭС. вместо 9 трлн. долл мы получили около 9 млрд. долл. Напомню за 1945 - 91 годы США добыли около 500 тонн. Мы примерно 530 тонн.
2. Через залоговые аукционы, когда в правительстве был Немцов за 50 млн. долл. Ходорковский (шестерка Ротшильда) получил ЮКОС номиналом 15 млрд. долл.
Ты хочешь в эти времена обратно? Демократия и свобода. По 6 месяцев не получали зарплату... |
| |
|
|
Kpex [15]
29 Октября 2014 15:14 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеКажется, вы уже забыли про Украину.. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
29 Октября 2014 18:46 | Возвращаясь ко вчерашнему одиозному происшествию в Донецке...Кассад дал обширный комментарий: http://colonelcassad.livejournal.com/1868050.html и плюс жирным курсивом: UPD: Внимание общественности к этому делу уже дало результат. Захарченко выступил и подтвердил, что по данному делу арестовано 12 человек из "Оплота". Это яркий противовес к беспределы ублюдков-карателей к гражданскому населению Новороссии: грабежи, внесудебные казни, пытки, изнасилования. Хоть один был наказан "властями" Украины? --- Ну и ещё одна из перемог "Жити по новому" раньше демотивировали только сравнением олигархов, теперь и их сыновья на паритете: http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1069373/1069373_600.jpg --- ещё одно подтверждение из независимого источника о мощной движухе в направлении Донецка :http://gleb-gusakov.livejournal.com/284880.html --- Лесник, есть тема заработать, это ж просто праздник какой то: https://pbs.twimg.com/media/B1HQNVlCIAA3uJo.png |
| |
|
|
Белбог [12]
29 Октября 2014 21:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Kpex: Павлик её тут уже нет давно , большинство что выкладывают по большинству сопли , кто-то говорил что Донбасс не будет на коленях но он уже на коленях , на чём держатся сеи Республики это приток из Рф по всему что есть те есть на сей есть вразумне |
| |
|
|
Белбог [12]
29 Октября 2014 21:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Сатирик: Братиш , мы всегда сможем понять друг друга так сей мы брате из веков в века , а сей петушки не имеють те что им не вложили с детства так сей умность скрыве под маскеi умности , сем с стадом я есть не иемею диалог уже лети двадцатi |
| |
|
|
|