Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,897

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для 3 икса:
У нас и европейцев очень разный менталитет . Да и не нужно верить во всё , что нам тут говорят .
для Батхерт:
Я не паникую , переживём как - нибудь. Уж в такой стране живём , привыкнуть пора бы.

для CTAPMOC:

Ты про шесток, так и не ответил... ))
Я так понимаю, ты считаешь лучше тихо сидеть, да помалкивать, пока лично тебя не трогают, да? А то большие дяди по носу нащелкают? )

25 Ноября 2014 18:26, Батхерт [7] :
для CTAPMOC:

Ты про шесток, так и не ответил... ))
Я так понимаю, ты считаешь лучше тихо сидеть, да помалкивать, пока лично тебя не трогают, да? А то большие дяди по носу нащелкают? )

Ну типа того. Нужно свои силы реально оценивать . А у России нефтяной передоз пошёл , крыша от бабла поехала. Ну сейчас её на место поставят быстро , осталось только стабфонд прожрать ...

для CTAPMOC:
Ну типа того. Нужно свои силы реально оценивать

это пока не трогают, а если трогать начинают, то что делать? то что тебе велят? надеешься на милость сильнейшего? интересно, ты сам себя хоть уважаешь? с такой позицией на срочке портянки старичкам стирал небось

для CTAPMOC:
У нас и европейцев очень разный менталитет . Да и не нужно верить во всё , что нам тут говорят .
30 лет назад менталитет почему то был схож, расхождения были минимальны...
Ну типа того. Нужно свои силы реально оценивать .
Ты оглянись. Силы рассчитаны были нормально прямой военной угрозы не существует. Вот только некоторые, решили немножко прогнутся, потерять выгоду, но быть в целом "дартаньяном".

для CTAPMOC:
благо что не все так же думают как ты. Извени если что. Щас даже на Донбассе некоторые люди в мыслях перебирают: "Может не стоило дескать рыпаться и требовать больше свободы и отстаивать свои интересы и желания путем митингов и референдумов"?! Но всетаки склоняются к тому что - стоило. Ибо отношение граждан т.н. "Едыной" поражает... А еще то, что ляпает Порошенко, как вот совсем недавно например - «У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну», — заявил Порошенко.
Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах!

для *Дон Кихот*:
Не стану уподобляться оппоненту и опускаться до личных оскорблений. А что касательно политики , то кто нас вообще трогал ? Мы тихо-мирно качали нефть с газом ( а ничего другого у нас и нет , собственно ) и относительно нормально за это жили. А украинские проблемы меня лично волновали ничуть не более , чем проблему в других суверенных странах . А поехать отдохнуть в Крым можно было спокойно и гораздо дешевле , чем нынче. По-любому худой мир лучше доброй войны.

По-любому худой мир лучше доброй войны.

Война началась в Киеве, при полнейшем одобрямсе, рукоплескании и спонсорских печенках всего цЫвилизованного мира. До нее как раз таки худой мир с баксом по 8 гривен и был.

Маятник был запущен не Россией, дальше - лишь закономерное развитие Большой игры. И она даже еще стадию дебюта не перешла - идет размен пешками, не более.

ЗЫ Франция в свое время свой шесток знала. И Чехословакия. И даже для вида рыпавшаяся Польша, чье правительство с начала войны дружно дернуло в Лондон, да. Чем оно все для них в итоге закончилось - напоминать, надеюсь, не надо?)

А СССР кровью умылся, но хребет немцам сломал.

Нагибают только тех, кто прогибается.

для CTAPMOC:
Не стану уподобляться оппоненту и опускаться до личных оскорблений.
где я тебя оскорбил? портянками? не я же тебя заставлял?

А что касательно политики , то кто нас вообще трогал ?
я понял тебя, ты из тех которые при криках соседей прикидываются шлангами и даже бояться посмотреть в глазок, пока лично к тебе в дверь не заломятся, ты будешь сидеть тихо-мирно "качать"

25.11.2014 г. КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена

http://cyber-berkut.org/

юстас-алексу.....................

Вот читаю я нас и понимаю, что разделение между людьми идёт всё больше и больше.
И это хорошо.
Скоро придёт веря собирать урожай. Пора отделить зёрна от плевел.

не удивительно, продали страну америке!

для Слепой Ичи:
Спасибо вовочке! Здравствуй русский мир!

для Lesnik__136:
Ты все таки упоротый. Надеюсь, ты последователен и отказался от повышения оклада в этом году.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9037eTz9UGo

Материалы на Нюренберг2, чтиво строго от +18, слабонервным не читать

Военные преступления фашистской хунты - пытки и бесчеловечное обращение - Часть №1
http://colonelcassad.livejournal.com/1914146.html
Военные преступления фашистской хунты - пытки и бесчеловечное обращение - Часть №2
http://colonelcassad.livejournal.com/1914466.html
---
http://www.youtube.com/watch?v=jJGxPKFIQXg
Большая пресс-конференция (около часа) Павла Дремова о реальной ситуации в ЛНР. Много подробностей о ситуации в Первомайске и других городах ЛНР. Дремов как обычно слова не выбирает.

для Асталависта:

Он уже не русский - от слова совсем. Как он сказал: в стране живет 84% ваты. Себя он к вате не относит.

Хороший был человек, что ли.

Помянем.

Между тем резиденция Януковича (собственность) сдается для проведения новогодних торжеств - 10-ка в день. Шеф-повар президента прилагается.
Молодцы).

для Асталависта:

Вате не понять всей глубины замысла(

Зомбированы вовочкой, да(
« 53 54 55 56 57 58 59 »