|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
2 Декабря 2014 13:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
2 Декабря 2014 13:09, CTAPMOC [15]
:
для МЕРАВИНГЕН*: По-ходу в том , что ты отписываешь , только ты и можешь разобраться. Сколь угодно можно писать о теории мирового заговора , но толку от этого ноль. Что-бы понять нашу экономику , достаточно увидеть зависимость цен в магазине от курса $ . Бензоколонка с ядерными бомбами - вот и всё , что мы из себя представляем...
Дядьку, а вы точно русский али казачек засланный? Или может вас лесник покусал и в 5 колонну зазомбировал? Какие то нездоровые вас мысли посещают в последнее время. Даже я и то начинаю понимать что был не прав и не стоило украинцам проявлять агрессию по отношению к РФ и пора бы извинится... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
2 Декабря 2014 13:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Homer Simpson: |
| |
|
|
Батхерт [7]
2 Декабря 2014 14:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля МЕРАВИНГЕН*: Ввел в поисковик "Фистинг Ротшильда" видюхи конечно познавательные, но кто из них там Ротшильд? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Декабря 2014 15:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136:
2 Декабря 2014 02:01, Lesnik__136 [10]
:
Новый год к нам мчится! А давайте вместе попросим у Деда Мороза Русского Мира всем, даром и в каждом дворе! http://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
вот, смотри как было на самом деле: http://youtu.be/2L7K-Mkd7k0 т.е. это и так ответка была. почему именно оттуда? а может просто больше никак не стрельнуть? град, это не конь - буквой ЗЮ не стреляет, холмы не огибает... |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
2 Декабря 2014 15:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
2 Декабря 2014 14:51, Homer Simpson [14]
:
:
для МЕРАВИНГЕН*: По-ходу в том , что ты отписываешь , только ты и можешь разобраться. Сколь угодно можно писать о теории мирового заговора , но толку от этого ноль. Что-бы понять нашу экономику , достаточно увидеть зависимость цен в магазине от курса $ . Бензоколонка с ядерными бомбами - вот и всё , что мы из себя представляем...
Дядьку, а вы точно русский али казачек засланный? Или может вас лесник покусал и в 5 колонну зазомбировал? Какие то нездоровые вас мысли посещают в последнее время. Даже я и то начинаю понимать что был не прав и не стоило украинцам проявлять агрессию по отношению к РФ и пора бы извинится...
Не стоит преувеличивать роль украинских событий в нынешнем российском кризисе. Украинские события лишь ускорили то , что всё-равно рано или поздно произошло бы. В последние годы в России ничего не было сделано для укрепления экономики , мы как папуасы прыгали вокруг нефтяной трубы и радовались изобилию , свалившемуся им на голову. Все понимали , что это не может продолжаться до бесконечности , но очень хотели отдалить этот момент. З.Ы. До украинских событий планировал в Крым отдохнуть съездить на авто , а вот теперь не судьба... Обидна , однако... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
2 Декабря 2014 15:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
29 Ноября 2014 11:32, МЕРАВИНГЕН* [12]
:
для Lesnik__136: ты по скудоумию поражаешь: 1. Если доходы от нефти было - 200 млрд. долл. или 6 трлн. руб., то сейчас приближается к 10 трлн. руб. 2. Наверное бесполезно тебе говорить про Бретенвудское соглашение от июля 1944 года. Итогом которой все колонии США, в том числе зап Гейропа имеет возможность напечатать своих денег не больше чем их золотовалютные резервы: золото + доллары. Нормально считается когда налички и безналички столько же сколько и ВВП... А мы пока до этого еще не дотягиваем, возможно рост курс доллара в этом поможет. 3. Рост курса валюты способствует уменьшению импорта и увеличению экспорта. Если твои родители к примеру работают на заводе и их продукцию вытеснил импорт, то сейчас есть реальная возможность увеличить производство и рабочие места...
Но пока самой главной проблемой является национализация ЦБ и уменьшение ставки рефинансирования до 0%, что может выдавать кредиты не по 15-25%, а по 2-4%. Экономика сразу забурлит...
Первая попытка национализации ЦБ Путинский режим хотел провести в сентябре 2000 года. Но все партии проголосовали против, в т.ч. КПРФ. Теперь включите свой одноклеточной мозг и подумайте на кого партии работают. На сегодняшний день Путлер добился, что 75% прибыли ЦБ идет в Федеральный бюджет...
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
2 Декабря 2014 17:37 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеНарод, вы ужрались? Я нихрена не понимаю кто кому пишет, кто кому отвечает.
для Da Boogie Woogie: Да? А какая разница? Был бы я путинистом, то чрезвычайно сильно переживал бы за то, что его отморозки чхать хотели на https://clck.ru/9NKCu . Если мой сосед долбится в жопу это совсем не значит, что мое право и святой долг заниматься тем же самым.
Еще один любимый довод в ваты, как в песочнице - а он первый начал. От этого раньше отучали в начальной школе, как в средней учили разбирать причинно-следственные связи.
И да, в условиях полнейшей дезинформации неразумно доверять какому-либо источнику информации. Для меня на первом месте центральные каналы ТВ, новости на яндексе, смотря их знаю что думает моя страна. Ну и вот такие видео, только без говорящей головы шарикова. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
2 Декабря 2014 18:02 | Новый заместитель начальника УВД Киевской области - Вадим Троянhttps://pbs.twimg.com/media/B3y4KBbCEAE9kkC.jpg Поздравляю киевлян с этим назначением. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Декабря 2014 18:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttp://lenta.ru/news/2014/12/02/rada/
хохлы вам самим не стремно?, напомнило: Земля наша велика и обильна,но порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами(с) ПВЛ |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
2 Декабря 2014 19:03 | Европа доиграласьhttp://politrussia.com/world/evropa-doigralas-ili-638/ Схема работы Путина с внешними и внутренними партнерами, конкурентами и даже врагами уже давно известна всем, кто готов смотреть на вещи рационально. На первом этапе Путин предлагает очень выгодный компромисс. Это принимают за признак слабости и отвергают. На втором этапе, ситуация для того, кто отверг компромисс резко ухудшается и предлагается новый компромисс, но уже значительно менее выгодный. И так продолжается до тех пор, пока компромисс не найден или пока вечно несогласный партнер не "подавится полониевым шарфиком" в Лондоне. На примере ситуации с Южным Потоком мы наблюдаем этап номер два... Полный текст по ссылке выше. Данный аналитик всегда радует взвешенной и внятной аргументацией. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
2 Декабря 2014 20:24 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеДа уж, старый свет тогда разошелся насчет полония, сами не весть чем отравили а потом выдумали инцедент с чашкой кофе и полонием, да кофе бы мгновенно испарилось от этого...в общем тогда тоже была информ война конкретная, очерняли россию наговорами... |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Декабря 2014 20:36 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеПорошенко пообещал гражданство воюющим за Украину иностранцамhttp://fakty.ua/192025-poroshenko-predostavit-grazhdanstvo-inostrancam-voyuyucshim-za-ukrainu видимо гражданство этой страны такая ценность, что воспринимать надо как высшую награду, сейчас поток добровольцев со всего Света просто нахлынет |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
2 Декабря 2014 20:40 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеВ то время как за вовочку воюют безымянные отпускники. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Декабря 2014 21:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: В то время как за вовочку воюют безымянные отпускники.ну да, предоставление гражданства все кардинально меняет |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
2 Декабря 2014 22:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
2 Декабря 2014 21:40, Lesnik__136 [10]
:
В то время как за вовочку воюют безымянные отпускники.
Ну почему же безымянные? Гражданка Васильева (несправедливо и по однозначно лично вовчкой сфабрикованному делу, да, обвиненная в каких-то там денежных махинациях) может с точностью до каждой награды поименно перечислить всех "отпускников". В говнах так любимых лесниками укросми ее "откровений" ни одному золотарю не вычерпать, да. Для получения столь "достоверных" сведений ей не нжны источники в МО РФ - достаточно книжку какую прочитать али состав любого российского футбольного клуба глянуть -) |
| |
|
|
MacD [9]
3 Декабря 2014 00:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Homer Simpson:
2 Декабря 2014 14:51, Homer Simpson [14]
:
:
Дядьку, а вы точно русский али казачек засланный? Или может вас лесник покусал и в 5 колонну зазомбировал? Какие то нездоровые вас мысли посещают в последнее время. Даже я и то начинаю понимать что был не прав и не стоило украинцам проявлять агрессию по отношению к РФ и пора бы извинится...
Даже я и то...Кланяюсь Великому! Напомнил ты мне серию одного известного тебе мульта. sp-fan.ru/episode/804/?sphrase_id=467748 Вы любите евреев? Вы ежедневно с ними общаетесь, "нефашисты" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Декабря 2014 06:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украиневот собрались люди и решили: говорить по русски, от украины отделиться, ну и заодно покуралесить всласть...
им конечно возразили: доблестная украинская армия и добровольцы в виде нацгвардии вступились за мирное население донбасса, встали на защиту мира, поймали они таких вот террористов и... и казнили: http://youtu.be/3yZN60ZW2Q4 а за что? да за то, что грабили, насиловали, убивали гражданских, обстреливали города и сёла, мародёрствовали, ну в общем мрази те ещё, а главное, что всё это они творили у себя дома, ну правильно, зачем далеко ездить, когда можно через дорогу перейти и пострелять из града по соседскому дому, изнасиловать дочку одноклассницы, обчистить квартиру начальника смены со своей шахты... ну а нацгвардия не такая, они за 100500 км. поехали защищать людей и старались мирно и культурно объяснить, что разговаривать нужно на украинском языке, жить в европе, а стелиться не под злого путина, а под пушистика и няшку обаму... да? всё правильно? я ни в чём не ошибся?
MacD, Lesnik__136, я точно ничего не перепутал, всё правильно расписал? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Декабря 2014 06:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеи да, я очень хочу чтобы все, все до единого, с чьего молчаливого согласия поддерживается "этот" режим сдохли! чем скорее, тем лучше. прошёл год, я по началу даже писал что-то вроде "ну и ладно, вам виднее, главное без крови обойдитесь там на своём майдане...", но не, вы своего добились - разожгли, да! на гиляку, на ножи, давайте скачите все уже прямиком в ад, ибо судить судя по всему даже самых откровенных головорезов на украине не собираются, помните парнишку на заборе церкви - сам же он скотчем примотал себя и насадился на штыри, самоубийство 100% а стреляющий по горящим одесситам "сотник майдана" - нее, нам показалось, сами подожгли себя и на пули насадились, несчастный случай, следствия не будет, забудьте! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
3 Декабря 2014 08:04 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеНу. Это следствие. А где причина и кто причина?
Как дела в Славянске, Мариуполе и Одессе? Особенно в Славянске. Будем там опять строить русский мир?
Хотя это бесполезно.
*** Прекрасное. Вовочка непричом! Табуреткин сам вырос на табуретке. Это не оленевод провел оптимизацию, вот табуреткин был плохой, появившийся сам, а оленевод хароший! Ну и показательную бабищу для битья вате, чтобы пар спустить. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Декабря 2014 08:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: да ты упорот! всюду тебе вовочки с оленеводами мерещатся. и да, майдан, это конечно проект путина, ну чтобы крым оттяпать, ага. |
| |
|
|
|