|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
апостол* [16]
24 Декабря 2014 21:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинев волками по волчи - нужно , вот чего не хватало кремлю,а идеи и логике так нужно было давно делать.Посмотрите что пишут хохлы , реально с ними можно бороться толь ко их же методом |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Декабря 2014 21:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136:
Херня.
Ватникам никогда не достичь художественных высот почти европейского народа: http://youtu.be/PPSiAMeuaok |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Декабря 2014 21:40 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеКстати.
Если хотите допоч СБУ Украйны в ее нелегкой борьбе с терруристами та сепаратюгами - велкам сюдыть: http://vata.club/
Туточки можно застучать любого москалика (да и просто соседа, у которого надо бы жил-площадь отжать) - а СБУ обязательно разберется.
Или не СБУ.
Но разберутся - обязательно.
ЗЫ Ждали новый 37-й год в России - но украинцы и тут ватников опередили)
Ну что за талантливая нация -) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Декабря 2014 21:44 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеЕсли кто-то думает, что я не отвечаю потому что мне нечего ответить, то это так. Мне нечего ответить на чрезвычайно глупые комментарии, вписывающиеся в определение "ватник". Спойлер Среди них лидируют комментарии в стиле "а на украине еще хуже" и феноменальная телепатия. |
| |
|
|
апостол* [16]
24 Декабря 2014 21:50 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
*CaspeR* [8]
24 Декабря 2014 21:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: мне кажется твоя головная коробка неисправима уже... |
| |
|
|
апостол* [16]
24 Декабря 2014 21:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: и каже разбираться то будут- если пизделю твоим разбирателям отсыпали *? помоги им браток - без тебя видешь же тянут |
| |
|
|
апостол* [16]
24 Декабря 2014 21:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: ты лучше бы и неотвечал - твое желейное сознание ломает мозг |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Декабря 2014 22:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136:
) Я тебе полсотни вопросов задавал по существу и без стрелок - а ответа все равно не было) Простых и понятных вопросов.
Сливаться тоже надо уметь, да.
ЗЫ Кстате, а твои оффтопы про Рассею в данном топике разве не являются тем самым "а в Раше все еще поганее?"))
И хто тут ватнег?) |
| |
|
|
boromotor [12]
24 Декабря 2014 22:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля апостол*: для *CaspeR*: для Чарли Лучано: Гуляй равнина https://www.youtube.com/watch?v=OfsqDqVTZnM |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
24 Декабря 2014 22:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor:
Извини камрад, мне слишком долго и неудобно опускаться до твоего уровня.
Говно у нас тут Лесник любит - ему адресуй)
Я паблики ненависти из соцсетей не читаю - оне для быдла.
Ну или украинских патриотов -) |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
24 Декабря 2014 22:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: Я Вите тоже задавал, Шперцу... он всех винит... |
| |
|
|
boromotor [12]
24 Декабря 2014 22:51 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеИДИОТЫ НА ПРЕСНЕ http://www.mk.ru/moscow/2014/12/22/v-moskve-posetitelyam-torgovogo-centra-razreshili-toptat-flag-ssha.html Спойлер
В торговом центре "Электроника на Пресне" патриотично настроенные дегенераты из числа какого-то там руководства постелили коврики в виде американских флагов. Чтобы о них такие же недоразвитые посетители вытирали ноги. (Фото Елены Бабаян.) Вот как они мотивируют свое поведение в интервью "МК". Торговый центр, в котором продается 90% техники, произведенной либо в США, либо по американской технологии, выглядит особо дебильно. Выбросьте ваши компьютеры и телефоны, придурки, закройте ваши электронные лавки и торгуйте лаптями. Впрочем, для вас, убогих, и лапти - слишком мудрёное устройство. Все, что вы можете, это позорить наш народ своей непроходимой тупостью. От себя лично и тех, кому стыдно за этот креатив недоумков, приношу извинения правительству и народу США. Хотя им, конечно, все равно, мало ли дураков на свете, и почти у всех "проблемы с Америкой". А на самом деле с собственной пустой головой.
|
| |
|
|
Popelucho [16]
24 Декабря 2014 23:37 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеА тем временем, друзьям Путина не хватает на новое шубохранилище Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области А нечо крепостным на паровозах кататься, пущай по деревням сидят. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
24 Декабря 2014 23:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Popelucho: как дальше жить? Пойду завтра на черный рынок и куплю карточки на интернет на 10 Гб |
| |
|
|
Джон Рико [11]
24 Декабря 2014 23:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor:
24 Декабря 2014 23:51, boromotor [12]
:
ИДИОТЫ НА ПРЕСНЕ http://www.mk.ru/moscow/2014/12/22/v-moskve-posetitelyam-torgovogo-centra-razreshili-toptat-flag-ssha.html Спойлер
В торговом центре "Электроника на Пресне" патриотично настроенные дегенераты из числа какого-то там руководства постелили коврики в виде американских флагов. Чтобы о них такие же недоразвитые посетители вытирали ноги. (Фото Елены Бабаян.) Вот как они мотивируют свое поведение в интервью "МК". Торговый центр, в котором продается 90% техники, произведенной либо в США, либо по американской технологии, выглядит особо дебильно. Выбросьте ваши компьютеры и телефоны, придурки, закройте ваши электронные лавки и торгуйте лаптями. Впрочем, для вас, убогих, и лапти - слишком мудрёное устройство. Все, что вы можете, это позорить наш народ своей непроходимой тупостью. От себя лично и тех, кому стыдно за этот креатив недоумков, приношу извинения правительству и народу США. Хотя им, конечно, все равно, мало ли дураков на свете, и почти у всех "проблемы с Америкой". А на самом деле с собственной пустой головой.
вот же скоты,эти кляти москалюги,на самое святое покусились,на флаг твоего хозяина,на гиляку их треба. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Декабря 2014 00:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Popelucho: Тут есть уже одна белоленточная мразь из пятой колонны. Тоже все интересутеся электричками, троллейбусами. Примерно так же говорил.
*** Ничего святого за душой! http://s44.radikal.ru/i104/1007/e6/eafbb9a14fd7.jpg |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
25 Декабря 2014 00:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Джон Рико: это пипец...нет спасенья от них |
| |
|
|
boromotor [12]
25 Декабря 2014 00:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Джон Рико: для *CaspeR*: Я понимаю что вас хватает максимум на заголовок, затем наступает кома Попробуем для вас попроще youtube.com/watch?v=2u-NHOGiiUw Там все слова пишутся проговаривается и ... даются в картинках Думаю вы осилите , я в вас верю |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
25 Декабря 2014 00:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor: можешь писать, печатать, вставлять в свое очелло, хоть обасраться можшь..твои ссылки читает только лесник)) |
| |
|
|
|