|
|
|
|
FN2000 [12]
16 Сентября 2014 00:32 | И так, конкурс, "Лучший подарок жене"И так, у моей жены в следующем месяце будет день рождение, она не хочет никакого банального подарка, то есть ни украшения, ни цифровая техника, ничего из этого ей не подойдет, так как у неё все есть. В общем, суть в том что бы придумать сей праздник, лучший вариант будет оценен в 50.000 нижнеатомских рублей(в качестве аванса), а после её дня рождения еще в 50.000 нижнеатомских рублей. Время на задумки даю до 25.09.2014 |
| |
|
|
~Kak Bog~ [3]
20 Сентября 2014 21:31 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"красноярский край г.канск ул урицкого 49/1 кв 7) п.с сражу говарю у меня писун больше |
| |
|
|
WillGhost [11]
20 Сентября 2014 21:34 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для ~Kak Bog~: умник, научись сначала писать грамотно, потом будем разбираться кто прав, а кто нет. Я тебе букварик почтой отправлю на этот адрес. |
| |
|
|
~Emy Rose~ [9]
20 Сентября 2014 22:06 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для WillGhost: ты бы сразу ссылку кидал, зачем столько текста? |
| |
|
|
WillGhost [11]
20 Сентября 2014 22:09 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для ~Emy Rose~: что б народ читал |
| |
|
|
-Следж- [5]
21 Сентября 2014 19:09 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: если много свободного времени-свози на конеферму:лошади, прогулки на них и всё такое..ну лучше, чем банальное застолье). Знакомый свю девушку свозил-сказал понравилось бабёнке
если времени совсем нету-подари жене веслоухого котёнка. Своей подарил пару лет назад-впечатлений море было, да и до сих пор благодарна |
| |
|
|
Юра Хованский [11]
22 Сентября 2014 17:14 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для FN2000: Пока она на работе. Вычищаешь всю квартиру, до блеска прям, меняешь шторы, постельное, собираешь все свои носки, всю одежду стираешь, сушишь, гладишь. Вообщем, каждое пятнышко, даже самое малое, вычищаешь, и не забудь отодвинуть кровати\диваны, за ними тоже есть грязь. Убираться устанешь, но будет довольна женушка, но учти, такой подарок только раз сканает=) |
| |
|
|
АРИАДНА [16]
22 Сентября 2014 19:39 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Эх, разбалуешь ее, разбалуешь) Мягкая игрушка и завтраки слишком банально. Прикольно когда на рекламных щитах поздравления размещают. А еще - выходит она из дома, идет и незнакомые люди по очереди начинают ей дарить кто шарики, кто букетик и т.д. А потом такой неожиданно ты вырисовываешься))) |
| |
|
|
FN2000 [12]
23 Сентября 2014 03:15 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"для АРИАДНА: она сразу сказала что бы никаких банеров... |
| |
|
|
$$Барыга$$ [7]
24 Сентября 2014 10:03 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"когда могу забрать награду? |
| |
|
|
FN2000 [12]
26 Сентября 2014 00:50 | Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"Конечно особо впечатлительного ответа я не увидел, но раз уж на то пошло, то победителем стал Don-papa , просьба добавь в друзья, как увижу тебя онлайн,сразу передам вознаграждение. Закрывайте тему, всем спасибо. |
| |
|
|
|