Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,460

И так, конкурс, "Лучший подарок жене"

И так, у моей жены в следующем месяце будет день рождение, она не хочет никакого банального подарка, то есть ни украшения, ни цифровая техника, ничего из этого ей не подойдет, так как у неё все есть. В общем, суть в том что бы придумать сей праздник, лучший вариант будет оценен в 50.000 нижнеатомских рублей(в качестве аванса), а после её дня рождения еще в 50.000 нижнеатомских рублей. Время на задумки даю до 25.09.2014

Re: И так, конкурс, "Лучший подарок жене"

красноярский край г.канск ул урицкого 49/1 кв 7) п.с сражу говарю у меня писун больше

для ~Kak Bog~:
умник, научись сначала писать грамотно, потом будем разбираться кто прав, а кто нет. Я тебе букварик почтой отправлю на этот адрес.

для WillGhost:
ты бы сразу ссылку кидал, зачем столько текста?

для ~Emy Rose~:
что б народ читал

для FN2000:
если много свободного времени-свози на конеферму:лошади, прогулки на них и всё такое..ну лучше, чем банальное застолье). Знакомый свю девушку свозил-сказал понравилось бабёнке

если времени совсем нету-подари жене веслоухого котёнка. Своей подарил пару лет назад-впечатлений море было, да и до сих пор благодарна

для FN2000:
Пока она на работе. Вычищаешь всю квартиру, до блеска прям, меняешь шторы, постельное, собираешь все свои носки, всю одежду стираешь, сушишь, гладишь. Вообщем, каждое пятнышко, даже самое малое, вычищаешь, и не забудь отодвинуть кровати\диваны, за ними тоже есть грязь. Убираться устанешь, но будет довольна женушка, но учти, такой подарок только раз сканает=)

Эх, разбалуешь ее, разбалуешь)
Мягкая игрушка и завтраки слишком банально.
Прикольно когда на рекламных щитах поздравления размещают.
А еще - выходит она из дома, идет и незнакомые люди по очереди начинают ей дарить кто шарики, кто букетик и т.д. А потом такой неожиданно ты вырисовываешься)))

для АРИАДНА:
она сразу сказала что бы никаких банеров...

когда могу забрать награду?

Конечно особо впечатлительного ответа я не увидел, но раз уж на то пошло, то победителем стал Don-papa , просьба добавь в друзья, как увижу тебя онлайн,сразу передам вознаграждение.
Закрывайте тему, всем спасибо.
1 2 3