|
|
|
|
Гатлинг [13]
17 Сентября 2014 19:22 | The Walking Dead: The GameКто играл? Как вам? Лично мне очень понравился, люблю игры с хорошим сюжетом. Как вам концовка 2 сезона?
P.S. Президент Telltale Games Кевин Брунер и создатель комикса Роберт Киркман объявили на SDCC 2014 о том, что эпизодическая игра The Walking Dead будет продлена на третий сезон. |
| |
|
|
Гатлинг [13]
17 Сентября 2014 19:23 | Re: The Walking Dead: The Gameпонравилась* |
| |
|
|
Андрей Охотников [15]
17 Сентября 2014 19:46 | Re: The Walking Dead: The GameВторой сезон еще не брал, но первый в свое время крышу сорвал напрочь. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
17 Сентября 2014 21:40 | Re: The Walking Dead: The Gameпервый сезон безумно понравился....
второй сезон нравится гораздо меньше...остался последний эпиход |
| |
|
|
Гатлинг [13]
18 Сентября 2014 07:12 | Re: The Walking Dead: The Gameдля ReZ@k: Пройди 5 эпизод, думаю понравится. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Сентября 2014 08:15 | Re: The Walking Dead: The Gameдля Гатлинг: прошёл и кроме .. Спойлер и кроме того что увидел Ли ничего не понравилось
честно под конец игры начало раздражать нелепые конфликты,в итоге в конце вернулись в супермаркет.Разрушенный,наверняка,не безопасный...вообщем 2 часть мне лично понравилась меньше(скорее вообще нет) |
| |
|
|
Гатлинг [13]
18 Сентября 2014 15:46 | Re: The Walking Dead: The Game |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Сентября 2014 19:13 | Re: The Walking Dead: The GameСпойлер кенни....ну уж очень он подз@ел если честно...тем более мне как девочке) лучше с тёткой дальше жить... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Сентября 2014 19:17 | Re: The Walking Dead: The Gameнадо бы пройти по другому концовку...всё же если прикинуть кенни то норм мужик,не сдержанный но проверенный....да и идея с возвратом в универмаг очень уж мне не нравится,да ещё и концовка мутная,пришла какая то семья подозрительная...вообщем наверно дано было бабу шлёпнуть |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Сентября 2014 19:18 | Re: The Walking Dead: The GameФАК ...НЕ СПРЯТАЛ ПОД СПОЙЛЕР ТАК ЧТО КТО ИГРАТЬ БУДЕТ НЕ ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ) Или лучше ,уважаемые модераторы,скройте его Спойлер надо бы пройти по другому концовку...всё же если прикинуть кенни то норм мужик,не сдержанный но проверенный....да и идея с возвратом в универмаг очень уж мне не нравится,да ещё и концовка мутная,пришла какая то семья подозрительная...вообщем наверно дано было бабу шлёпнуть |
| |
|
|
Гатлинг [13]
18 Сентября 2014 22:27 | Re: The Walking Dead: The Gameдля ReZ@k: Спойлер Да ну, я как бы придерживался мнения, Кенни старый друган, форева вместе с ним. хз, не видел концовки с бабой, но она ебнутая взяла спрятала младенца. А Кенни крут. Момент с Ли порадовал, конечно) Ли вообще збс поцик) не сдержанный говоришь? да бля я б уже сдох от горя если бы моя жена, мой сын умерли и лишь единственная надежда на дальнейшую жизнь - Сарита и то сдохла. Еще и глаза нет.
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Сентября 2014 03:13 | Re: The Walking Dead: The Gameдля Гатлинг: Спойлер да я чуть глянул концовку(пару секунд) с Кенни.Эх,всё же надо было бабу грохнуть. Кенни крут и друган,просто правдо под конец достала его агрессивность... 3 сезон обещают....интересно,за Клем будем играть? |
| |
|
|
Гатлинг [13]
19 Сентября 2014 09:40 | Re: The Walking Dead: The GameСпойлер Мне кажется за Клем. Кстате, я тут поразмыслил и если будет продолжение за Клем вместе с Кенни, то ведь им нужно будет писать сюжет вместе с Кенни. А если с бабой остался то сюжет с бабой. А две разные линни разработчики врятли будут делать. Так что убив бабу или Кенни все равно они умрут в 3 сезоне. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
19 Сентября 2014 18:05 | Re: The Walking Dead: The GameСпойлер ну это не проблема) сделать 2 заставки (кенни и баба) перед 3 сезоном в котором ух убивают бандуганы или зомби.Потом пишут "прошёл месяц" и всё) но это как пример А возможно сделают отдельную линию с самого начала.Ну как Half Life 1 в котором мы то Фременом ,то охраником то спецназовцем проходили одно и тоже событие..Опять же как вариант.Взять одного из знакомых уже п о1 сезону персонажа и показать его судьбу.Таких персонажей можно найти множество.Вон баба что с Клем в начале 2 сезона чалилась тоже может сойти,она же пропала хз куда,вот и пожалуйста .... |
| |
|
|
Гатлинг [13]
19 Сентября 2014 18:49 | Re: The Walking Dead: The GameСпойлер Мне кажется для отдельных историй выпустят DLC как шестой эпизод первого сезона. (400 days including..) А 3 сезон будет таким же продолжением событий известных нам персонажей. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
19 Сентября 2014 19:40 | Re: The Walking Dead: The GameСпойлер пссс а почему в под спойлерами пишите? |
| |
|
|
Гатлинг [13]
20 Сентября 2014 18:20 | Re: The Walking Dead: The GameСпойлер чтобы не спойлерить |
| |
|
|
|