|
|
|
|
Портал в ад [14]
21 Сентября 2014 19:14 | Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?Тема ни разу не моего возраста но всё же - кто и какой выбор для себя собирается сделать или уже сделал ? (в рамках названия темы конеш, хотя и там есть свои вариации) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
21 Сентября 2014 19:43 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?скучающий и холостой |
| |
|
|
БомжДорог [13]
21 Сентября 2014 19:45 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для Портал в ад: парталец а каков твой возраст? _
всякие быдляки говорят "рано не женись, баб иби как животных" и в этом духе, я сам так не думаю. _ женится мож норм, мне свадьбу не охота играть, всю эту херотень делать, был на свадьбах знакомых, тупизм один, тамада напрягал, жениха с невестой напрягали вечно, и тамада и все люди, один напряг, прост я не бухал, вот и напряг наверное. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
21 Сентября 2014 19:49 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?
21 Сентября 2014 20:45, БомжДорог [13]
:
для Портал в ад: парталец а каков твой возраст? _
всякие быдляки говорят "рано не женись, баб иби как животных" и в этом духе, я сам так не думаю. _ женится мож норм, мне свадьбу не охота играть, всю эту херотень делать, был на свадьбах знакомых, тупизм один, тамада напрягал, жениха с невестой напрягали вечно, и тамада и все люди, один напряг, прост я не бухал, вот и напряг наверное.
ну теперь ты в секте..у тебя будет норм свадьба.Вы в белых простынях,на головах венки...обкуренная оргия для БомжДорог: Саш,смотри,а как тебе вариант.К примеру вместо попойки в ресторане взять поехать с любимой на какой нибудь чудный остров(просто красивое место) где вы в рукабашке и шортиках а она в сарафане "женькаетесь" на песчаном пляже...скалистом берегу и тп.. |
| |
|
|
Портал в ад [14]
21 Сентября 2014 19:56 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для БомжДорог: я малой ещё. просто интересно кто какой выбор для себя сделал. доволен ли этим выбором и прочее. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
21 Сентября 2014 20:49 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для ReZ@k: да идеально вообще, вместо торчания в душном кофе и сотнями пьяными мордами. ты ведь имеешь в виду тему чисто с ней и священником или что то в этом роде? а если атеист?
регистратора из загса тоже на курорт везти? ;) |
| |
|
|
Асталависта [15]
21 Сентября 2014 20:53 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для БомжДорог: Езжай в Доминикану, там с этим просто - свадьба на берегу, все дела и похмелье лечится прямо в океане или карибском море. А по теме... Вопрос прост - если поймешь, что вот именно без этой женщины тебе жить не особо интересно и даже трудно, а вот с ней - как раз самое оно, то пора жениться) |
| |
|
|
БомжДорог [13]
21 Сентября 2014 21:02 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для Асталависта: да вот "она именно она" щас такое чувство есть), по сравнению со всеми остальными с кем общался тип. --- хз как можно без свадьбы еще в загсе расписаться с присутствием чисто родителей двух сторон, ну дома посидеть по нормальному небольшой группой, а на след день например сыбася на эти берега отдыхать)
прост наверное как то обидно родителям думаю может быть, что их детки женятся черпади где без них |
| |
|
|
БомжДорог [13]
21 Сентября 2014 21:06 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?я ща конечно не собираюсь нече такого) служить собираюсь идти лал
ну года через 2-3-5 если все норм будет, возможно придет время.
вообще я чувствую ся каким то малым еще. а почти ужо 19 лет |
| |
|
|
Lizard King [8]
22 Сентября 2014 09:48 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для БомжДорог: ты итак малой даже на мозг,раз влез в такую жопу.О кст как ты себе представляешь что глава общины будет осеменять твою сучку? и она будет этому рада,ведь это для того что бы сделать нового человека более хорошего чем сейчас какой служить?Какое оружие?Ты что то отклоняешься от своей темы,или твой быдло мозг прозрел уже? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
22 Сентября 2014 12:45 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
22 Сентября 2014 13:22 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?
22 Сентября 2014 13:45, БомжДорог [13]
:
для Lizard King: какой общины, мразь? я не состою ни в каких сектах, тварь. служить иду по призыву, дебил ты. Спойлер говоришь как уебок, заебал иди нахуй.
где служить будешь? щас же на год забривают? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
22 Сентября 2014 13:30 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для ReZ@k: 99% Будённовск, 1.5-2 часа ехать от моего города
скину потом адрес могет письма писать будете и туалет бумагу присылать ыы
Мотострелковые войска, механик водитель МТ-ЛБ (\\экипаж\\) |
| |
|
|
Пипец81 [9]
22 Сентября 2014 15:20 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для Lizard King: Максималисты, они такие. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
22 Сентября 2014 15:25 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для Пипец81: куеплисты епт. что он говорит -- это брет в трехмиллионой бретовой размерности |
| |
|
|
Портал в ад [14]
22 Сентября 2014 21:42 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?
22 Сентября 2014 14:30, БомжДорог [13]
:
для ReZ@k: 99% Будённовск, 1.5-2 часа ехать от моего города
скину потом адрес могет письма писать будете и туалет бумагу присылать ыы
Мотострелковые войска, механик водитель МТ-ЛБ (\\экипаж\\)
С *вальтом* будешь служить. занижать камазы и читать репчик уличный |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
22 Сентября 2014 23:57 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?Хорош дрочить.. Го зарабатывать бабос.. И таких тем в голове возникать не будет |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
23 Сентября 2014 10:47 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для Chino Mareno: Лучше совмешать. Подрочил на вебку и бабос, и... подрочил |
| |
|
|
RonStalker [15]
24 Сентября 2014 14:57 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?Ну что сказать...женат 5 лет, ребенку 2,4 года, жена красавица...ни о чем не жалею короче. Если один минус - иногда хочется уехать куда-нить на недельку и побухать со старыми друзьями, как в старые добрые времена...НО, вспомнив как по тебе скучает мелкий и ждет папу, а потом радостно встречает и смеётся....короче чето я растрогался.. Ну вы поняли. |
| |
|
|
Дивергент [1]
24 Сентября 2014 15:56 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для RonStalker: Ну понятно))) К стате люди он правду говорит жена у него красавица))) P.S. Мог бы и по чаще с ребенком гулять и проводить время. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
24 Сентября 2014 19:38 | Re: Женатый и скучающий или холостой и одинокий ?для RonStalker: здаров) общался с тобой по скайпу года 4 назад, девушка какая то на заднем фоне просила тебя что то сделать или игру выключать походу и есть это та жена твоя :) |
| |
|
|
|