Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,275

ЮНИТ лото

И так, уважаемые жители города Нижнеатомска, я рад сообщить об открытии первого, нормального лото в юните. Мне стало скучно и ради хоть какого нить азарта я придумал это. В общем, первый тираж будет 05.10.14 года. Билеты покупать у меня. Билеты буду отправлять ссылкой на фаил. Там качаете, скидываете на ПК и в 19:00 по серверу будет проводиться данная "лабуда". Джек пот собирается из денег собранных с продажи билетов, если же джек пот не разыгрывается, то он переходит в следующий тираж. Номера билетов будут генерироваться с помощью сайта http://online-generators.ru/numbers , так что ничего из головы я брать не буду. Так же будут и другие разные призы.
И так, цена билета 300рублей, писать о покупке билета прямо сюда.
Вид билета пока будет вот такой, в дальнейшем будет другой вид. http://rghost.ru/58223958.view
И так, начинаем скупать билеты. Место провидения Возле 203 терминала.
Если смогу отобрать радио, то проведу по радио, если нет, то в чате))))

Re: ЮНИТ лото

для barzoyz:
Пока еще не знаю, бук в ремонте. Ноутбук DNS, если понял о чем я, то поймешь....

у меня вопрос. а ты один саставлял билиты и тп?? ты вспомнишь хоть. может у кого то подделка билеты?

жеский поменять сутки максимум

И так, ивент будет проведен 3его января в 19:00 по серверу. Всем кто купил билеты просьба отписаться сюда с номерами билетов(проверка на мошейничество).

Хотяяя, не надо писать номера билетов. Я воостаноил текстовик с ними)) Так что все ОК) Всем удачи)))

для Призрак Ночи 15:
У меня все сохранено)

Где будет проводиться лотерея?

И так проведение сегодня в 19:00. Место - терминал 205.
Просьба не опаздывать.

Билет номер 45-52(8шт)
Билет номер 53-54

Здесь точно повезет! )

И так, так как никто не пришел, значит джек-пот в количестве 37.000 нижнеатомских рублей, переходит в следующий тур который состоится там же 10го числа. Участники, у которых остались билеты, могут их сохранить, но при этом придется проплатить их еще раз(если есть желание участвовать со старыми билетами), так же можно заказать новые. Обращаться ко мне. Стоимость билета 300рублей.

Дак приходить чтоли надо было?? Зачем? Почему нельзя провести розыгрыш заочно и выложить тут результаты?

выйграли билеты 3 16 87

Билеты номера которых 44 66 83 выйграли по 800р
Билеты с номерами 1 29 92 выйграли по 134р

А номера билетов 3 16 87 выйграли по 11.399р
1 2 3